WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108158 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наверняка причина в том что всякие ололоды на своих магазинах зарабатывает побольше чем близы на подписьках, вот и потянуло их на деньги.
А в чем причина такой откровенной бредятины?

Это правда. В рамках Ру резервации то что получает ВоВ меньше Аллодов. И даже части браузерок.
Без пруфов это не более чем пустой треп

напиши мне в личку.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне кажется, что все таки это уже перебор. Я не отношусь к категории "хейтеров" и обычно отношусь спокойно ко всякого рода изменениям.
Но вводить элементы доната в игру, в которой итак есть платная подписка, это уже просто наглость.
Давайте без криков и оскорблений все вместе признаем:
1. Продажа бафа на получаемый опыт и продажа малых амулетов - это донат, который дает преимущество при прокачке/фарме. Отрицать это просто глупо.
2. Продажа маунтов и петов в близсторе - это тоже донат! На игровой процесс может и не влияет, но предметы то вполне внутриигровые. Тем более, что многие маунты очень красивые, а в игре их получить никак нельзя. А многие петы (судя по форуму) сильнее тех, что в игре.
3. Услуга "Пригласи друга" - донат.

Мне абсолютно очевидно, что через какое-то время введут еще предметы за реал, которые будут давать внутриигровые преимущества. Особенно если с монетками и банкой на экспу все пройдет гладко.
Например, могут начать продавать голду. Ведь голда не дает никакого реального преимущества. Почему бы ее не продавать?

Добавляем к этому тот факт, что ЛЮБУЮ вещь или достижение можно купить у "нелегалов", которые спокойно и в открытую засоряют чаты.

И на выходе получаем галимую пиратку с подпиской.

В свое время я, как и многие на руофе, играл на пиратке. Потом нашел пиратку получше, начал активно играть. Со временем нашел там магазин, где можно было покупать вещи за "бонусы". Бонусы можно было купить за реал либо получить бесплатно, пролосовав за сайт пиратки. Естественно бесплатных бонусов не хватало. Постепенно я понял, что мне будет дешевле играть на офе.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Кстати, подскажите, во что еще можно поиграть.
Как там РИФТ поживает? Не вымер еще?

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
Скоро переходит на f2p, через месяц вроде
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
.
« Ответ #304 : 09 Июля, 2013, 23:34:20 »
GW2 классная игра с пучиной доната и морем задротства, вот во что над играть)

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
дибилы... акции теперь в край ...упадут

Talker

• Завсегдатай
  • **
Так почему отзывов-то нет таких, объясни?

вот тебе отзыв, я считаю там отличные рейды нечем не хуже вововских, только что посимпатичнее. но пожалуй да, задрачивать 24/7 и вайпаться по 100 раз на одном боссе не выйдет, в этом плане они по проще.

если для вас главное максимально сложные рейды (хз какой в этом кайф, по мне такая игра сродни маахизму),  то вы выбрали именно тот проект.

Без пруфов это не более чем пустой треп

мейл.ру совсем недавно построила башню почти в центре москвы.

http://www.skylight-hals.ru/gallery.htm
права принадлежит мылу.

а близов сливает вивенди за долги.

угадай у кого дела идут лучше ))
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 23:47:01 by Talker »

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Давайте без криков и оскорблений все вместе признаем:
1. Продажа бафа на получаемый опыт и продажа малых амулетов - это донат, который дает преимущество при прокачке/фарме. Отрицать это просто глупо.
2. Продажа маунтов и петов в близсторе - это тоже донат! На игровой процесс может и не влияет, но предметы то вполне внутриигровые. Тем более, что многие маунты очень красивые, а в игре их получить никак нельзя. А многие петы (судя по форуму) сильнее тех, что в игре.
3. Услуга "Пригласи друга" - донат.

Например, могут начать продавать голду. Ведь голда не дает никакого реального преимущества. Почему бы ее не продавать?

Добавляем к этому тот факт, что ЛЮБУЮ вещь или достижение можно купить у "нелегалов", которые спокойно и в открытую засоряют чаты.
Прежде чем писать сообщение и доказывать свою точку зрения, приведи хотя бы пару аргументов. Ниже я опровергну твои доводы.
1. Не вижу никакого преимущества в том, что кто то там получает бурст по экспе за счет этого элексира, бред полнейший. Хайлвл сейчас итак берется без напрягов с нуля за неделю. По твоей логике фамильные вещи тоже донат. Малые амулеты, это такая валюта, которая нужна лишь раз в неделю в кол-ве 50шт, которые фармятся за минут 20, спроса на них вообще не будет.
2. Это вообще бредятина, маунты и петы это лишь так сказать косметическое преимущество не делая твоего персонажа более сильным, а суть доната это получить преимущество, так что мне даст пара пикселей? катаюсь на синей пантере, не фармлю никаких других маунтов, потому что мне вообще это сильно не интересно, петов прокачал до 25ого лвла лишь для своего бизнеса по переводу денег с одного сервера на другой.
3. Услуга пригласи друга вообще не подходит под слово "донат", ты не вкладываешь свои деньги. Это что то из серии реферальной системы каких либо тупых сайтов аля "блаблабла, пригласи 50 друзей и получи свои 50 рублей". Тут уж лутше бы написать про трансфер перса на другой сервер; смену фракции; ника, хотя это тоже не донат.
Голда итак продается у голдселлеров. Это есть в ЛЮБОЙ онлайн игре, в которой имеется валюта (она есть везде), платная эта игра или же нет, не суть важно.
Про "нелегалов" это называется баеры и да, тут не близарды этим занимаются, и они не имеют никаких денег с того что какой то там Вася купил себе гладиатора.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 23:48:57 by nvr »

Tellme

• Старожил
Скоро переходит на f2p, через месяц вроде
На самом деле в РУ вкладке уже в пятницу ;) Что кстати тоже на пользу ВоВ не пойдет, учитывая, что остальной мир уже месяц на фритуплее
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 23:49:56 by Tellme »

Talker

• Завсегдатай
  • **
1. Не вижу никакого преимущества в том, что кто то там получает бурст по экспе за счет этого элексира, бред полнейший. Хайлвл сейчас итак берется без напрягов с нуля за неделю. По твоей логике фамильные вещи тоже донат. Малые амулеты, это такая валюта, которая нужна лишь раз в неделю в кол-ве 50шт, которые фармятся за минут 20, спроса на них вообще не будет.
2. Это вообще бредятина, маунты и петы это лишь так сказать косметическое преимущество не делая твоего персонажа более сильным, а суть доната это получить преимущество, так что мне даст пара пикселей? катаюсь на синей пантере, не фармлю никаких других маунтов, потому что мне вообще это сильно не интересно, петов прокачал до 25ого лвла лишь для своего бизнеса по переводу денег с одного сервера на другой.
3. Услуга пригласи друга вообще не подходит под слово "донат", ты не вкладываешь свои деньги. Это что то из серии реферальной системы каких либо тупых сайтов аля "блаблабла, пригласи 50 друзей и получи свои 50 рублей". Тут уж лутше бы написать про трансфер перса на другой сервер; смену фракции; ника, хотя это тоже не донат.
по такой логике в swtor нету доната совсем.

nvr

• Завсегдатай
  • **

мейл.ру совсем недавно построила башню почти в центре москвы.

http://www.skylight-hals.ru/gallery.htm
права принадлежит мылу.

а близов сливает вивенди за долги.

угадай у кого дела идут лучше ))

Основной доход мейл.ру идет со сдирания "обедов" со всяких школьников, который не поев неделю закидывают по 500 рублей на то что бы купить какую нибудь плюшку, аудитория близарда немного другой возростной категории. И да, у мейлру есть "Мой мир", который приносит достаточно много денег.

nvr

• Завсегдатай
  • **

по такой логике в swtor нету доната совсем.
Не играл и не знаю, какой там донат(да и не очень то интересует).

Talker

• Завсегдатай
  • **
Основной доход мейл.ру идет со сдирания "обедов" со всяких школьников, который не поев неделю закидывают по 500 рублей на то что бы купить какую нибудь плюшку, аудитория близарда немного другой возростной категории. И да, у мейлру есть "Мой мир", который приносит достаточно много денег.

и одноклассники, и 39.9% акций контакта. и много чего еще )) а на счет возрастной категории, это вы зря так. в вове такая же тонна школоты.

тока это не отменяет факта того, что близов сливают за долги, их аудитория сокращается и в своей главном проекте они вводят донат, а мейл ру строит небоскреб. небоскреб на последние не строят ))

Ritm

• Завсегдатай
  • **
nvr вы абсолютно правы, всё что вы написали это "святая очевидность" которую слава богу мы ещё с вами видим.
Но к сожилению, большинство здесь только скаляться дело не по делу и вопят, чтобы себя показать, причём совершенно не с лучшей стороны.
Весь этот Срплач про ф2п, про пучину, про то что вов якобы мёртв это просто комок самого поршивого бреда, вы бы себя видели со стороны. Смех да слёзы, уберитесь вы молча из игры и мир станет легче, причём для всех.
В добрый путь товарищи вайнеры...

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Вот кто писал про баланс, объясните мне тупому, каким образом ускорение прокачки и амулетики, которых и так овер 1000 у всех, повлияет на прямоту рук, сложность хмов, скорость прохождения эндгейма? Ваще пофиг, магаз введён для ленивых азиатов и твинководов, если это даст близам бабла, флаг им в руки.

закрыть