WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108044 раз)

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глупое сравнение.Что за бред? Амулеты и фласка на экспу это жизненно необходимые вещи? Без них, что нельзя?Тот кто не купит их в результате не получит "руны могу" или не сможет получить максимальный уровень?
Амулеты - это жизненно необходимые вещи для рейдеров. При этом в самих рейдах они не падают. Сейчас есть рандомный дроп амулетов с мобов 90-го уровня ВНЕ рейдов.
По поводу прохладных историй о годовом запасе амулетов. У нас РЛ не делал дейлики. Он вообще ничего не делал, кроме рейдов. Ему не нравилось. Он просто играл без этих монеток. И был одет хуже всех.
Топ рейдер себе такого позволить не может. Он должен быть одет в максимально лучший шмот. А потому монетки для него просто необходимы.

А фласка на экспу очень упрощает жизнь при прокачке твинков. Может это и не необходимо, но как минимум дает преимущество.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
кто-то кричит, про пучину, кто-то говорит, что это все для корейцев и ваще строго пофигу.
однако началось все с продажи бафа на экспу теперь это малые амулеты, тут не надо быть нострадамусом/вангой/глобой, что бы понять, что зачатки фтп начали развиваться. да, сейчас это несущественные вещи и для азиатского региона, но что помешает перенести эту модель и для остального мира?
возгласы недовольных? - сомневаюсь. желание близзард сделать всем хорошо? - сильно сомневаюсь.
а донат если будет, то думаю будет безумным, потому как мне кажется у близз появилась новая черта - портить собственные шедевры.

Шднф

• Новичок
  • *
После завершения процесса смены фракции, ваш персонаж сохранит:
Вашему персонажу будут присвоены новые ID рейдовых боссов, с которыми ваш персонаж сражался на этой неделе.

Погоди, Ква-Ква, а с чего ВООБЩЕ ты взял, что эти ребята убивали Лей-Шеня и Ра-Дена 2 раза за одно кд, применив трансфер+реролл? Они могли не убивать ластов на Разувии (или откуда они там, хз, не слежу за миграцией топ-пацанов), зачистить всё до Лёши, сделать трансфер на Ткачик и спокойно полутать ФОС.
Еще, раз, для тех, кто в танке: пацаны приехали за ФОСом, а не с целью полутать Лёшу с Ра-Деном два раза за неделю.
Не путай теплое с мягким.
Излишне говорить, что у ребят на это были не только деньги, но и скилл (сколько процентов рейдеров на ру-вкладке имеют 13/13ХМ? :P). Не думаю, что любой биче-статик (2-3 ХМ), трансфернувшись на Ткач, лутнул бы этот ФОС, просто заплатив за это деньги. ;)
К тому же, получение ФОСа дает лишь +10 см к виртуальной пипирке ЧСВ, но никак не игровые преимущества. Считайте это блажью топов и спите спокойно. :)
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 13:12:21 by Шднф »

Молена

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Piken Square
Во разбушевались-то. Обязательная подписка и плата за аддоны никуда не денется, не беспокойтесь. Они просто сдерут с вас еще больше денег, на этот раз за бустеры.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
Глупое сравнение.Что за бред? Амулеты и фласка на экспу это жизненно необходимые вещи? Без них, что нельзя?Тот кто не купит их в результате не получит "руны могу" или не сможет получить максимальный уровень?
Амулеты - это жизненно необходимые вещи для рейдеров.
Не таки уж и жизненно.
А фласка на экспу очень упрощает жизнь при прокачке твинков. Может это и не необходимо, но как минимум дает преимущество.
Какое приемущество то и над кем? Над тем, кто заходит в игру и качает своего твинка лениво раз в неделю по часу, как я?)
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 13:34:42 by Barbaz »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Амулеты - это жизненно необходимые вещи для рейдеров. При этом в самих рейдах они не падают. Сейчас есть рандомный дроп амулетов с мобов 90-го уровня ВНЕ рейдов.
По поводу прохладных историй о годовом запасе амулетов. У нас РЛ не делал дейлики. Он вообще ничего не делал, кроме рейдов. Ему не нравилось. Он просто играл без этих монеток. И был одет хуже всех.
Топ рейдер себе такого позволить не может. Он должен быть одет в максимально лучший шмот. А потому монетки для него просто необходимы.

не могу никак въехать. Ты платишь за игру 359р, а за амулеты тебе приходиться доплачивать?

Toraks

• Старожил

Амулеты - это жизненно необходимые вещи для рейдеров.
Не таки уж и жизненно.
Какое приемущество то и над кем? Над тем, кто заходит в игру и качает своего твинка лениво раз в неделю по часу, как я?)
+1 . Не могу понять перед кем преимущество. Если конечно вы там с васяномпро не играете в игру "кто быстрее качнет 100 твинков"

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
+1 . Не могу понять перед кем преимущество. Если конечно вы там с васяномпро не играете в игру "кто быстрее качнет 100 твинков"
как можно быть таким упоротым то ?:) один играет 30 часов в неделю без банки, другой с банкой. через месяц первый имеет 80 лвл, второй 90. через 2: первый взял 90, второй уже оделся и ходит в нормал последнего рейда. если это не преимущество то окай :)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
как можно быть таким упоротым то ?:) один играет 30 часов в неделю без банки, другой с банкой. через месяц первый имеет 80 лвл, второй 90. через 2: первый взял 90, второй уже оделся и ходит в нормал последнего рейда. если это не преимущество то окай :)
И это после стонов о том, что близы убили контент прокачки. Как можно быть таким лицемерным?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Toraks

• Старожил

В теории всё так, но к этой игре применить эту теорию тяжело. Прокачка до того проста, что дальше некуда. Да и тут такое дело, кто быстро качается, не всегда успешен в рейде.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд

разница между 1 и 2 реально 1-2 дня максимум. на первой недели аддона рейды закрыты. так было на старте панд
а альты всегда имеют преимущество на новичками в получаемом опыте

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
Один играет в день по 1 часу, 2й 25 часов в сутки, тоже ок приемущество, при чём тут буст на XP?

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
90% в WoW сейчас вообще никуда не спешат. Процент хардкорных игроков ничтожен.
Ваш пример что Петя качнулся за неделю а Вася за 2 две давно не актуален. Им обоем похеру как быстро они качнуся, ибо Петя тут же начнет качать другого твинка, а Вася станет звездой ЛФРа и закроет актуальный контент за 1 день. А когда вы спросите про нормалы или хмы, он ответит, - а какая разница ?*
Про истерию насчет магазина близзард.. Сейчас любой желающий, на этом же сайте может купить себе хоть милион золотых, кпить в игре все что можно, топ шмот с аука, черного рынка, купить место вагона в 25 ке и тд. Можно купить готового перса и тд.
Голд селлеры, ботоводы, донаторы и иже с ними уже давно опутали WoW, и что мир треснул на части ? Или если близард начнет несчасные бустеры продавать в магазине, то все ? это конец ? Те кто раньше вливал реал через эльфа - торговца будут вливать через магазин, те кто нет, и там не будут тратится.
Развели какой то совсем уж лицемерный срач. Донат, хренат.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
Процент хардкорных игроков ничтожен.

Когда он был не ничтожен?

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
Процент хардкорных игроков ничтожен.

Когда он был не ничтожен?

Ну сейчас хардкорными называют себя ребята которые закрывают 3-4 хма из актуального контента )
А настоящих хардкоршиков их уже даже не процент.., они наверно по именам друг друга уже знают., кто где живет и как у кого вообще дела :)               

закрыть