WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108247 раз)

Talker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что, молодцы близы - сначала развить тенденцию лютого гринда
Что что? Лютый гринд в моп, ох щии...
назовешь аддон, где было гринда больше? ну с примерами конечно же.

БК/Ванила? Если именно о гринде и задрачивании всякой хрени.

разве у вас спросил? нет. но раз вы влезли в разговор, то ответ надо давать полностью - с примерами.

Особенно 1ое дополнение. Но чуваку тому не понять, ибо он пришел на аук, купил, ушел.
примеры бро, а то звучит как полное фуфло.

Tellme

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Такие лентяи как я точно бы купили.
Друг а тебе часом не лень играть то? Б. нужно подумать об услуге для ленивых, 49.99$ и ваш прогресс будет средний  по серверу, шмот средний по серверу. Есть время, зашел, постоял в Оргри Шторме, почесал ЧСВ - удалился.
И титул над башкой "Е#аный Баерок". Ну чтоб ни у кого не было сомнения, что прогресс и шмот есть ;D

Дворф

• Новичок
  • *
Как господа умудрились сохранить 2к монеток до сих пор? Отбил репы, ачивы и уже больше двух месяцев как приходится фармить, ибо потрачено. Как бы там ни было, пусть даже 20 минут на чара, но монетки надо было получить. А если двум, трем или пяти чарам? Конечно, покупка никак не повлияет на игру.
Зачем продавать ускоренную прокачку? Давайте уж сразу купим чара 85 или 90.
Поражает количество сторонников нововведения. Вы правда думаете, что баночка на экспу и монетки конечный продукт за реал? Аппетит приходит во время еды.
Конечно, из-за такого никто массово не бросит играть и какую-то прибыль компания получит, что только подтолкнет к изобретению новых фишек. Красивый сет за испытания или лучше впарить в шопе, а на испытаниия нарисовать что попроще? Новые инсты / сценарии для разнообразия прокачки или продать фласку? Или может купить итем фракции на +200% репы (конечно-конечно у этой фракции ничего не продается, что повлияет на баланс).
Сомневаюсь, что когда-нибудь за реал будет пуха +100500 к дамагу, но не сомневаюсь, что близы не остановятся в плане "экономим время и все".
Какого чёрта вы качаете 100500+ твинков и находите на них время с 3-мя детьми , 2-мя роботами и кредитом , что бы потом вайнить что у вас нету 10-15минут на каждого твинка что бы набить 50 малых амулетов и вам нужен донат. У меня 2к монеток , хотя я не делаю дейлики и вообще по сути кроме рейдов ничем не занимаюсь , они сыплятся из каждой дырки , за вход в игру только не сделали что бы давались, а для вас даже это проблема, бросайте ВоВ к чёрту , и мне станет проще , без таких вайниров.

вот таким узколобым и можно скормить все что хочешь, а ты даже прочитать и понять что написано не сможешь.
поясню: я против доната

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
2) Что то ты загнул совсем. Зачем Брать 10-100 психопатов покупающие по несколько учёток что бы скрестить себе х3? Без этого сраного х3 всё качается не напрягаясь вечерами за 1 неделю и совершенно без дополнительных вложений, кроме как оплата абон платы на твоей же учётке, с которой ты всёравно играешь.
Ага 10-100 из почти 10млн.) Ну кому-то и без фамильного шмота качается ок и что, а кому-то с х3, флаской с рарника и фамильным шмотом, кому от этого горячо или холодно?

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд

разве у вас спросил? нет. но раз вы влезли в разговор, то ответ надо давать полностью - с примерами.

Особенно 1ое дополнение. Но чуваку тому не понять, ибо он пришел на аук, купил, ушел.
Задачка на дом:сколько раз надо было пройти нормал что бы попасть в героический режим подземелья?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

а то звучит как полное фуфло.

quenelle

• Старожил
Такие лентяи как я точно бы купили.
Друг а тебе часом не лень играть то? Б. нужно подумать об услуге для ленивых, 49.99$ и ваш прогресс будет средний  по серверу, шмот средний по серверу. Есть время, зашел, постоял в Оргри Шторме, почесал ЧСВ - удалился.
Друг, мне в вов интересно только одно - рейд, как таковой, просто процесс убийства босса толпой народа, занять первую строчку в рекаунте по возможности. Но в нынешних реалиях, чтобы соперничать по дпс\хпс , прогрессировать и т.д. обязательно нужно:
1. Делать цепочку кв на легендарку (фарм репы с принцем)
2. Долбаные монеты
Тратить даже по 20 минут в день на это унылое занятие, не требующее включения мозга ну совсем не ок.

Harin

• Завсегдатай
  • **

Гер совух,кажется кто-то в вов подписку отменял.Неужели даже 3-х месяцев не продержались?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Гер совух,кажется кто-то в вов подписку отменял.Неужели даже 3-х месяцев не продержались?

Wut?

Harin

• Завсегдатай
  • **

Wut?

Вы еще скриншот постили.
Или это был другой совух.....

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Вы еще скриншот постили.

А, совух http://www.noob-club.ru/index.php?action=profile;u=28952?

PS: а мо моей подписи и стримам можно было и не перепутать, наверное. ))
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 16:52:51 by Barbaz »

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
А вот теперь я с нетерпением хочу узнать, насколько сократилась база подписчиков за последний квартал. Я просто не верю, что она не сократилась, судя по всем этим идеям и реализациям от Близзард. Не вайню, но просто интересно, что же они ещё будут продавать в магазине.

Talker

• Завсегдатай
  • **
понятно все с этой совой. бла-бла-бла, по делу - ноль.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес

Видимо ты никогда не слышал о фарме химии перед рейдами (куда-нибудь в Накс). А еще можно было нафармить себе эпик маунта в ванилле(который раньше стоил 1000г и фарм этих монеток был ДОЛГИМ делом) или эпик флая в БК. Фарм репы (до одного из патчей БК дейликов не существовало).  Фарм рейдовых инстов до тех пор , пока не оденешься для похода в новый. Никаких "Получил 90ый - хочу в ПГ".
И много чего еще. Там был гораздо более тупой и скучный гринд, а вы сейчас жалуетесь, когда нафармить что угодно можно 100500 способами.

Harin

• Завсегдатай
  • **

Вы еще скриншот постили.

А, совух http://www.noob-club.ru/index.php?action=profile;u=28952?

PS: а мо моей подписи и стримам можно было и не перепутать, наверное. ))

Осознал свою ошибку.

закрыть