WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108137 раз)

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
скоро они еще добавят в магазин "Лист зеленого чая" , который будет продаваться  1$ за штуку , потом удочку которая будет прибавлять +5 к рыбной ловле 5$, еще можно будет  купить уголь, он будет продаваться в стаке за 20$.
ну и конечно за 10 $ можно будет купить сумку на 4 слота.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
А теперь внимание вопрос, ко всем диванным аналитикам нубклаба, "хейтерам", "фанбоям" и прочей нечести. Как ПЛАНИРУЕМОЕ введение в АЗИАТСКОМ регионе бонуса на прокачку чара и упрощения фарма монеток (которых итак на мейне херова гора) скажется на эндгейме (актуальный ХМ рейдинг и игры на арене/рбг на рейт)? При условии что я играю на руофе. Хотелось бы выслушать мнение уважаемых аналитиков.
читай внимательнее там речь не только  о азиатском регионе. это всеголишь стартовая площадка для обкатки. корейцам такие плюшки нам нет? дикий вайн будет. сторонником такого вида бустов тьма

Для корейцев ввели обнуление рейдовых кд 2 раза в неделю, ввели шмотки на 8илвл больше чем на eu/us, до нас это фишка дошла?
Эти фишки не приносят бабло. Просто компромисс с их системой оплаты.
В тех регионах где ввели-приносят.Больше времени в игре=profit!
В нашей системе оплаты не приносят бабло. Может быть хоть каждый день КД. Если у вас нет времени на них, то ничего не поменяется. Кол-во подписчиков продолжает падать. Никто с этим мириться не будет - введут шопчик и будут косить
Подумайте над тем что написали.Я говорю что в почасовой системе двойное кд способствует увеличению прибыли,а вы мне что у нас оно ничему не способствует.
Госпади, повторю - в нашей системе оплаты двойное КД не приносит бабла - его нет смысла вводить. С двойным КД еще быстрее освоение пойдет, что невыгодно Близзам. А шопчик будет приносить бабло в любом регионе, а бабло нужно сейчас как-то компенсировать от потери подписчиков.
А я что говорил?

NEED MOAR QUOTES!!!! :P :P :P :P

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
Для корейцев ввели обнуление рейдовых кд 2 раза в неделю, ввели шмотки на 8илвл больше чем на eu/us, до нас это фишка дошла?

Ну и что это дало корейцам? На том же "воле" их ники скрывают фильтром все из US/EURO и в общем то сообществу в целом насрать что уних там происходит. Получилась своя атмосфера, своя резервация, которая кроме самих Корейцев никому не интересна.

Ну так и речь о том, что для этой почасовой резервации введут бонус на кач и фарм монеток, при этом эндгейм игрокам US/EURO как было настрать так и будет.

Да я не против, что в Корею что то вводят. Мне совершенно на это положить "прибор". Мне не нравиться и меня настораживает заявление, что это начало такой системы и возможно её впихнут нам. Вот это очень лично для меня хреново. Хотел бы, давно играл на таких системах(такого говна полно).
Что это изменит для тебя? Тебе будет завидно, что кто-то будет качаться быстрее тебя? Дак и щас качаются быстрее и платят возможно даже больше, чем будет.

По твоей логике можно вводить покупку сразу перса хай лвл голого или в стартовой синьке. А чё? Так ещё быстрее качаться. Пираточные FUN сервера что ли? Очнись, это оф сервер.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
NEED MOAR QUOTES!!!! :P :P :P :P
Домой приеду-подредактирую,с мобильника не удобно.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 16:24:58 by Harin »

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
Если в том магазине ассортимент будет состоять из маунтов, петов, эликсиров на экспу, малых амулетов, шмота для трансмогрификации и тому подобной чепухи (а ведь никто из хейтеров, заполонивших тему своим йадом, так конкретно и на примере не объяснил как малые амулеты повлияют на баланс) - буду терпим. Все-таки мне не припекает оттого, что кто-то зарабатывает деньги не в ущерб мне. Да и в команду супергероев, пытающихся спасти неокрепшие умы от пагубного влияния БЛ путем священных войн на форуме, я тоже не вхожу. Посему советую всем подождать РЕАЛЬНЫХ новостей что да как и уже их обсуждать, а не какие-то домыслы.
Понимаешь в чем дело,тот ассортимент что ты перечислил обычно продают в магазинах во ФТП играх.А мы подписку платим,как будто.
А так да,надо ждать анонса(может это и была та самая "мега-фишка" 5,4? :D)
Дык пусть и продают, тебе-то что? Оплатил подписку и играешь, остальное вовсе не обязательно. Меня больше волнуют боты, переливы и паравозы за шмотками и ачивками - вот то, что реально влияет на баланс, гробит экономику и саму игру. Так вот эти проблемы создают игроки, а не БЛ, так что не стоит во всех бедах винить их.

Talker

• Завсегдатай
  • **
По твоей логике можно вводить покупку сразу перса хай лвл голого или в стартовой синьке. А чё? Так ещё быстрее качаться. Пираточные FUN сервера что ли? Очнись, это оф сервер.
через свиток воскрешения можно получить перса (было раньше, щас хз) 80го лвл. сразу же 80го лвл и в синьке. как вы и заказывали)

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Если в том магазине ассортимент будет состоять из маунтов, петов, эликсиров на экспу, малых амулетов, шмота для трансмогрификации и тому подобной чепухи (а ведь никто из хейтеров, заполонивших тему своим йадом, так конкретно и на примере не объяснил как малые амулеты повлияют на баланс) - буду терпим. Все-таки мне не припекает оттого, что кто-то зарабатывает деньги не в ущерб мне. Да и в команду супергероев, пытающихся спасти неокрепшие умы от пагубного влияния БЛ путем священных войн на форуме, я тоже не вхожу. Посему советую всем подождать РЕАЛЬНЫХ новостей что да как и уже их обсуждать, а не какие-то домыслы.
Понимаешь в чем дело,тот ассортимент что ты перечислил обычно продают в магазинах во ФТП играх.А мы подписку платим,как будто.
А так да,надо ждать анонса(может это и была та самая "мега-фишка" 5,4? :D)
Дык пусть и продают, тебе-то что? Оплатил подписку и играешь, остальное вовсе не обязательно. Меня больше волнуют боты, переливы и паравозы за шмотками и ачивками - вот то, что реально влияет на баланс, гробит экономику и саму игру. Так вот эти проблемы создают игроки, а не БЛ, так что не стоит во всех бедах винить их.
Ну да,так во ФТП и говорят.Только вместо "платишь подписку и играешь" обычно ставят "можно добыть и игровым путем,да и вобще не обязательно".

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
через свиток воскрешения можно получить перса (было раньше, щас хз) 80го лвл. сразу же 80го лвл и в синьке. как вы и заказывали)

Донат, да? В шопе. :facepalm:

Talker

• Завсегдатай
  • **

рассказать как эту схему провернуть одному и за деньги? или сам допрешь?
на х3 соло тоже что ли никто не качался?

да, все это тот или иной вид доната.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **

Да, расскажи.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Раса не влияет на эндгейм, платная смена расы не даёт преимущества". ОК.
"Петы не влияют на эндгейм, покупка петов не даёт преимущества". ОК.
"Ускорение прокачки не влияет на эндгейм, прокачка не является частью игры". ОК.
"Амулеты удачи не влияют на эндгейм, дополнительный шанс сролить не даёт преимущества". ОК.
---
"Покупка голда не даёт преимущества, вы всегда можете его нафармить". ОК.
"Покупка предметов на чёрном аукционе не даёт преимущества в рейде, вас ведь 10 человек, а шмоток 1-2. На весь сервер". ОК.
"Покупка шмота неактуального контента не даёт преимущества. Вы всегда можете нафармить феникса". ОК.
"Покупка шмота актуального контента не даёт преимущества. Боссы сбалансированы под шмот предыдущего контента, всё зависит только от вас". ОК.
"Покупка достижений актуального контента не даёт преимущества. Мы ведь позволяем покупать их лишь после того, как кто-нибудь в мире его уже получит. Всё зависит только от вас." ОК.
"Покупка актуального ПВП шмота не даёт преимущества, это только вопрос времени". ОК.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
Я бы с удовольствием ту же репу купил персу и амулеты и что нибудь еще вместо того что бы время на дейлики тратить.

Для вас так и останется - 203 ЛЮБИМЕЙШИХ дейлика в день, а другие просто будут покупать репу или что там еще эти дейлики дают. Мне лично это было бы удобно с моей работой - пришел вечером домой, сел и сходил в инст/лфр/рейд/бг, а не фарми 2.5 часа репу/медальки.

На сколько всё-таки разные люди играют в игры - оплачивать игру, а потом доплачивать за неё, чтобы меньше в неё играть.

Nancy Drew

• Новичок
  • *

У меня лок 80 и маунт с акции, на одном аккаунте. Лок в зелени 232 по-моему. Ещё и тех. поддержке было известно об этом, так как вышел небольшой косяк с маунтом. Помогли и исправили.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
скоро они еще добавят в магазин "Лист зеленого чая" , который будет продаваться  1$ за штуку , потом удочку которая будет прибавлять +5 к рыбной ловле 5$, еще можно будет  купить уголь, он будет продаваться в стаке за 20$.
ну и конечно за 10 $ можно будет купить сумку на 4 слота.
Я занятой человек с богатой личной жинью. У меня нет времени часами заниматься рыбалкой. Я лучше куплю буст за копейки и сделаю рыбацкий дейлик за 5 минут.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Очнись, лвлинг в вове уже давно, очень давно не является даже 5% аспектом игры.
(показать/скрыть)

Да, расскажи.
Платишь БАБЛО близам и они ДАЮТ тебе х3 опыт/маунтов/перса 80лвла.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 16:16:57 by Barbaz »

закрыть