Фишки, сокращающие время в азии, и такие же фишки в евро/ус - совершенно разные вещи, т.к. модель оплаты разная.
В азиатском регионе ведь почасовая оплата и получается, что можно заплатить за время игры, и потратить это время на дейлики/прокачку альта, а можно заплатить за монетки с дейликов или заплатить и сократить время на прокачку альта.
должен сильно не согласится так как по этому принципу можно и допустим сказать о каком то шмоте , ведь можно заплатить за месяц игры и потратить его на похождения в рейды , а можно заплатить за шмотку и не ходить в них , а потратить время на что то другое .
Всё то что делают близы любые фишки на качь и внутреигровые предметы которые могут нести в себе не только визуальное украшение , а и упрощение каких то игровых моментов , это начало введения доната , что по моему личному опыту игры приведёт к росту и расширению ассортимента магазина и всё большему нарушению баланса.
Я к примеру бросил Л2 и начал играть в ВоВ только потому что в ВоВ нет доната , я плачу за месяц игры и знаю что всё решат мои руки и моё время , и я не встречу умника у которого много бабок и он вдонатит фул топ гир который я буду выбивать месяц , но своими таки руками.