WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108236 раз)

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты не паришься так как понимаешь , что у тебя нет этого шмота из за отсутствия навыков и времени на его получения , а когда ты будешь знать что это было получено лишь потому что у другого человека выше достаток , а руками он может хуже тебя , а ты может ради этой шмотки ночами не спал, чувство несправедливости прям взрывать начнёт все в тебе.
Черный рынок ввели давно. Я там даже однажды видел плащ с героик босса в СС, когда сам СС еще не был открыт.
Получай удовольствие от того, что ты делаешь и можешь делать, а не переживай из-за того, что ты не можешь позволить себе собственную площадку для гольфа на яхте.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Ты неадекватен?? Покажи где я написал, что не в состоянии был нафармить 5к?? И почему ты пропустил все остальное?? Гринд - это тупое повторение одинаковых действий с целью набрать что-то. Именно это было тогда. А сейчас этого нет.

:facepalm: ты слеп? где я написал нафармить. я написал - заработать. это разные вещи.
фармить что-то долго, скучно и неинтересно. особенно 15к на чепер в лк. но стоит включить мозг, и такую сумму можно получить за пару вечеров.

Но именно фармом занимались в БК и Ванилле.

Talker

• Завсегдатай
  • **
аукциона не было? или может рейтинги не надо было бустить? или в рейдах не паравозилось? или редких регов не было?  :facepalm:

quenelle

• Старожил
Спешели фо ю, только сегодня 99.9$ Контент закрыт, фулл топ шмот. Заходи 1-я строчка гарантирована.
Ах вы не маг, всего за 24.99$, мы рерольним вашего лока в мага.
з.ы. Баян, качество ниочень(лучше не нашел), но по моему в тему топику.

Вы к сожалению упоролись верхней конечностью в стену или не читали, что я печатал выше.
Не про покупку шмота речь, я говорил про возможность купить репу и монеты. Т.е. про вещи не влияющие на баланс\дпс\ЧСВ, а просто убирающие лишнюю трату времени в игре, навязанную близами. Да понимаю звучит как маразм  :D

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
Кто то тут умудрился написать не могу найти коммент , что он "Яро голосует ЗА!" итемы для прокачки , так как он прокачал 4 твинка , и 5-го твинка ему качать лень , так как много квестиков нада делать,жуть просто,  да и вообще много времени нужно.

Дорогой мой , мне кажется если бы у тебя не было времени и было чем заняться ты бы этих 4-х не прокачал , о 5-м даже и не думал .

Вы твинков качаете как раз от того что вам делать нефиг , и ничем другим заняться , так вот и качайте делая кучу квестиков , набивая монетки.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
А близзы прикольно сделали. Реализовали лфр, популяризовали его. Ввели гриндан дейли/доблести. Вывели "средненьких" игроков, заменив их казуалами. Ну еще остался маленький процент ребят, которые ради прогресса готовы все это терпеть. Все это, естественно, под благими предлогами "каждому по возможностям, каждому по потребностям". Подготовили аудиторию. Казуалы смогут платить, хардкорщики будут вынуждены. Нет, прикольно, честно. Хотя, может быть я просто дурачок, и все это мой бред.

destta

• Новичок
  • *
Проснулись блин. Diablo - pay2win, Hearthstone - f2p & p2w, в WoW магазинчик заработал аж в Личе, когда маунта нарисованного для хардкорных рейдеров Ульдуара начали продавать случайным пидорасам. Осталось только раскраску танчиков в Starcraft начать продавать (или там уже?) и будет полный набор.

Третий спек, пересылка фамильных вещей и еще десятки плюшек которые нельзя сейчас сделать по "техническим причинам" будет можно сделать в магазинчике Улыбчивой Панды.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
И титул над башкой "Е#аный Баерок". Ну чтоб ни у кого не было сомнения, что прогресс и шмот есть ;D
Ни в коем случае. Скорей будет титул "Лох" для тех кто ничего не купил. Нельзя обижать платящих клиентов!

Obsis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Это начало конца. WoW скатится в пучину f2p.

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

Вайн по поводу Пучины фтп раунд два. Старт!

Только не забывайте, что это все для Азии :-)
Тестирование будет в Азии, а не магазин только для Азии.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
аукциона не было? или может рейтинги не надо было бустить? или в рейдах не паравозилось? или редких регов не было?  :facepalm:
Я же сразу написал, что твои познания сведутся к ауку. Удачи затариться всем необходимым к рейду с помощью аука в те времена, не гриндя ни чего в течении несколкьих часов каждый день стабильно. Ну или ты сын алигарха, который покупал голд в те времена. ))

Talker

• Завсегдатай
  • **
Я же сразу написал, что твои познания сведутся к ауку. Удачи затариться всем необходимым к рейду с помощью аука в те времена, не гриндя ни чего в течении несколкьих часов каждый день стабильно.
если придти на аук с 1000к голды, скупить все фласки которые там стоят например по 10г и выставить их по 11г, то можно немного заработать. я понимаю, что для вас торговля - слишком сложный способ обогащения.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Я же сразу написал, что твои познания сведутся к ауку. Удачи затариться всем необходимым к рейду с помощью аука в те времена, не гриндя ни чего в течении несколкьих часов каждый день стабильно.
если придти на аук с 1000к голды
Ok.

Talker

• Завсегдатай
  • **
Ok.
не подъемная сумма для ванилы? ну и из 100г можно сделать 1000г. просто игроки делятся на умных и глупых. умные умеют думать и придумывать разные способы и обогащения, да и вообще всего прочего. от тактик до эвентов. а глупые умеют только гриндить. к кому относитесь вы, мы уже поняли. ))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Ok.
не подъемная сумма для ванилы? ну и из 100г можно сделать 1000г. просто игроки делятся на умных и глупых. умные умеют думать и придумывать разные способы и обогащения, да и вообще всего прочего. от тактик до эвентов. а глупые умеют только гриндить. к кому относитесь вы, мы уже поняли. ))
Дада, мы уже давно все поняли, что ты очень умный. А МММ не ты случайно организовал?:)

закрыть