WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108132 раз)

Tellme

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А теперь внимание вопрос, ко всем диванным аналитикам нубклаба, "хейтерам", "фанбоям" и прочей нечести. Как ПЛАНИРУЕМОЕ введение в АЗИАТСКОМ регионе бонуса на прокачку чара и упрощения фарма монеток (которых итак на мейне херова гора) скажется на эндгейме (актуальный ХМ рейдинг и игры на арене/рбг на рейт)? При условии что я играю на руофе. Хотелось бы выслушать мнение уважаемых аналитиков.
читай внимательнее там речь не только  о азиатском регионе. это всеголишь стартовая площадка для обкатки. корейцам такие плюшки нам нет? дикий вайн будет. сторонником такого вида бустов тьма

Для корейцев ввели обнуление рейдовых кд 2 раза в неделю, ввели шмотки на 8илвл больше чем на eu/us, до нас это фишка дошла?
Эти фишки не приносят бабло. Просто компромисс с их системой оплаты.
В тех регионах где ввели-приносят.Больше времени в игре=profit!
В нашей системе оплаты не приносят бабло. Может быть хоть каждый день КД. Если у вас нет времени на них, то ничего не поменяется. Кол-во подписчиков продолжает падать. Никто с этим мириться не будет - введут шопчик и будут косить

Talker

• Завсегдатай
  • **
Много чего зараждалось в виде тестирования в азиатских регионах, многое дошло до европы и америки?)
146% что это дойдет, ибо те изменения, которые не дошли - они были нужны ТОЛЬКО игрокам, а эти ОЧЕНЬ нужны самим близам.

Видишь на сколько вов засел в твоей голове? Даже забивая на игру не перестаешь посещать фансайты по его тематике, и будешь делать до тех пор пока проект не закроется. И да ни слова нет ни про какие плюшки для пве/пвп, но вайнить мы уже готовы.
конечно засел, я 5 лет в него шпилил почти. но поржать с упоротых фанбоев буду всегда рад ))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А теперь внимание вопрос, ко всем диванным аналитикам нубклаба, "хейтерам", "фанбоям" и прочей нечести. Как ПЛАНИРУЕМОЕ введение в АЗИАТСКОМ регионе бонуса на прокачку чара и упрощения фарма монеток (которых итак на мейне херова гора) скажется на эндгейме (актуальный ХМ рейдинг и игры на арене/рбг на рейт)? При условии что я играю на руофе. Хотелось бы выслушать мнение уважаемых аналитиков.

вы читать первый пост пробовали, прежде чем писать? я думаю нет. там есть ответ на ваш вопрос. ладно, подскажу уж так и быть: начинают они с азии, но это НАЧАЛО.

И все же, как этот момент скажется на рейдинге и играх на арене?
ты думаешь там будут только амулеты и буст опыта? могут и банки оллоо дамага впихнуть.
Ага, и спутника трансформера, который будет в соло убивать актуальных боссаов. И чёрную звезду, которая сможет 1м нажатием кнопки убавать всех на планете и давать сразу триллион баджей.

Fawkess

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
видишь ли друг мой как получается: ты будешь адово задротить хм и прочую лабуду хз сколько времени, а я, грубо говоря, потрачу пару тысяч и стану как ты за 10 минут) разницу чуешь?)
:facepalm: заплати ты хоть сто тысяч, ты никогда не станешь таким как я :facepalm:

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
читай внимательнее там речь не только  о азиатском регионе. это всеголишь стартовая площадка для обкатки. корейцам такие плюшки нам нет? дикий вайн будет. сторонником такого вида бустов тьма

Для корейцев ввели обнуление рейдовых кд 2 раза в неделю, ввели шмотки на 8илвл больше чем на eu/us, до нас это фишка дошла?
В нашей системе оплаты не приносят бабло. Может быть хоть каждый день КД. Если у вас нет времени на них, то ничего не поменяется. Кол-во подписчиков продолжает падать. Никто с этим мириться не будет - введут шопчик и будут косить
Подумайте над тем что написали.Я говорю что в почасовой системе двойное кд способствует увеличению прибыли,а вы мне что у нас оно ничему не способствует.

HedgeHog592

• Старожил
видишь ли друг мой как получается: ты будешь адово задротить хм и прочую лабуду хз сколько времени, а я, грубо говоря, потрачу пару тысяч и стану как ты за 10 минут) разницу чуешь?)
:facepalm: заплати ты хоть сто тысяч, ты никогда не станешь таким как я :facepalm:

не разрушай детскую психику такими радикальными заявлениями....  ;)

Harin

• Завсегдатай
  • **

вы читать первый пост пробовали, прежде чем писать? я думаю нет. там есть ответ на ваш вопрос. ладно, подскажу уж так и быть: начинают они с азии, но это НАЧАЛО.

И все же, как этот момент скажется на рейдинге и играх на арене?
ты думаешь там будут только амулеты и буст опыта? могут и банки оллоо дамага впихнуть.
Ага, и спутника трансформера, который будет в соло убивать актуальных боссаов. И чёрную звезду, которая сможет 1м нажатием кнопки убавать всех на планете и давать сразу триллион баджей.
Не,это уже перебор.Лучше Смертокрыла-маунта,который летает везде и своим огненным дыханием "карает" все и вся.
А потом акцию-специальную сбивалку с этого маунта "Громобой"!Смотрите во всех ГМ-шопах страны.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 15:29:05 by Harin »

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд

[/quote]

Вот этот дело говорит.
Во вторых сомневаюсь что будут продавать прогресс.
И что вам не нравится тем кто кричит что и так все хорошо?

Для вас так и останется - 203 ЛЮБИМЕЙШИХ дейлика в день, а другие просто будут покупать репу или что там еще эти дейлики дают.

Мне лично это было бы удобно с моей работой - пришел вечером домой, сел и сходил в инст/лфр/рейд/бг, а не фарми 2.5 часа репу/медальки.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **

Ну и что это дало корейцам? На том же "воле" их ники скрывают фильтром все из US/EURO и в общем то сообществу в целом насрать что уних там происходит. Получилась своя атмосфера, своя резервация, которая кроме самих Корейцев никому не интересна.

Ну так и речь о том, что для этой почасовой резервации введут бонус на кач и фарм монеток, при этом эндгейм игрокам US/EURO как было настрать так и будет.

Да я не против, что в Корею что то вводят. Мне совершенно на это положить "прибор". Мне не нравиться и меня настораживает заявление, что это начало такой системы и возможно её впихнут нам. Вот это очень лично для меня хреново. Хотел бы, давно играл на таких системах(такого говна полно).

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Вспоминается старый анек про женскую логику:

Заходит пьянчужка в автобус, видит - место свободное с тёткой, подходит - Подвинься, рыбка, та рассуждает - рыбка это щучка, щучка это зубки, зубки это собачка, собачка это сучка, сучка это... Товарищи, он меня *лядью обозвал!!!

вот местные аналитики чёт навеяли...

Послушали Близы различный вайн про монетки, послушали, да и вычленили тех, кто вопил что им собирательство монеток время отнимает на более продвинутую деятельность, да и решило им эти монетки за денюшку предоставить, нехай занимаются своей высшей деятельность, как все, не тратя времени на низшую, для них.
Ну а шо, каждый выбирает чем ему заниматься больше - игра большая
Тута один интересный персонаж пробегал... интересно, что он собрался покупать за мелкие монетки  ::)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 15:31:42 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

IRLes

• Завсегдатай
  • **
У Близов более коварные планы, они введут больше товаров за реальные деньги и не отменят подписку, срубая при этом больше бабла чем ф2п, т.к. в дополнение к фишкам ф2п берут еще за подписку :) мву-ха-ха!

Harin

• Завсегдатай
  • **

Это что ж такое должны в ГМ шопе продавать,что бы рукокрабы(50к дпс в 522 шмоте которые) с топами сравнялись......Шмот 722 уровня что ли?

Tellme

• Старожил

Подумайте над тем что написали.Я говорю что в почасовой системе двойное кд способствует увеличению прибыли,а вы мне что у нас оно ничему не способствует.
Госпади, повторю - в нашей системе оплаты двойное КД не приносит бабла - его нет смысла вводить. С двойным КД еще быстрее освоение пойдет, что невыгодно Близзам. А шопчик будет приносить бабло в любом регионе, а бабло нужно сейчас как-то компенсировать от потери подписчиков.

Fander

• Завсегдатай
  • **
Погодите погодите погодите.... ТИХО ВСЕ, ГОВОРЮ!
Спасибо.

Слушайте, А ГДЕ ПАУЛЬ? :) Скорбит поди?

Ладно, по теме: сначала магазин просто появился. Со щенками. Тех, кто возмущался - заткнули 90% донаторов "ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ!!!" Ок. Потом попер ХП: "ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ!!!", потом - амулетики: "ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ!!!".

Ребят, у вас в самом деле соображалка не работает на 5 шагов вперед?
Хотя, по хорошему, период популярности ВОВ уже прошел (да, ему пока нет альтернативы, но фан-тайм уже миновал) - логично, что его хотят "постричь" напоследок ("последок" может занять еще лет 5-10, не орите)
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Да я не против, что в Корею что то вводят. Мне совершенно на это положить "прибор". Мне не нравиться и меня настораживает заявление, что это начало такой системы и возможно её впихнут нам. Вот это очень лично для меня хреново. Хотел бы, давно играл на таких системах(такого говна полно).
поздно чёт настораживать стало  :D несколько лет как торгуют
Каждый человек - отображение божества

закрыть