WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Стоит ли играть? Честный ответ игрока в World of Warcraft  (Прочитано 161732 раз)

DartVasja

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот это да!  Еще не хватало что бы лоу лвл игрок не убивался толпой в 50 человек  :) :) ;D ;D

а что легко :) у элика есть скиллы на неуязвимость и вперед рассекать секунд 10 можно сквозь зерг любого размера :)

в принципе обычно одного Mist form хватет чтобы срыть от зерга если случайно под него попал

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Вот это да!  Еще не хватало что бы лоу лвл игрок не убивался толпой в 50 человек  :) :) ;D ;D

а что легко :) у элика есть скиллы на неуязвимость и вперед рассекать секунд 10 можно сквозь зерг любого размера :)

в принципе обычно одного Mist form хватет чтобы срыть от зерга если случайно под него попал
Ну там вряд ли что-то поможет))) А так да баланс надо править! Не порядок!
Чеовек который писал что в гильдии мало общения и есть вопросы по игре, в нашей гильдии любимое дело объяснять новичкам что да как))))  Естественно играем через Рейдколл, так общения больше.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Goldstein

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Играю в ВоВ с лича. Ощущения были просто незабываемыми. До сих пор помню эту божественную музыку и интересный геймплей. Как первый раз пошёл на бг, увидел батьку с большим рейтингом и мой первый поход на Лич Кинга.
Имею 3 книги ВоВ и несколько акаунтов на европе и ру сервере.

Одно скажу - игра стала для меня пустышкой, она умерла (грубо говоря). Рейды мне не нужны - они там скучные и не несут никакого смысла и интереса. ПвП стало очень глупым с катаклизма (середина), а в пандарии так вообще - умерло  и было закопано с головой.
Проводил эксперимент с другом. Он варлок, я вар. Стояли на одном месте, правило было одно - не двигаться, просто бить.
У обоих имелось 2200 в 2на2 и играть мы умели прилично. В итоге - я проиграл. Воин, персонаж БЛИЖНЕГО боя проигрывает варлоку,который по идеи должен кайтить своих врагов и тактично передвигаться. Ханты,которые могут убивать нажимая 1 кнопку (я серьёзно). Пвп стало дико тупым, за вара нужно прожать пару кнопок - чардж, мортал страйк и оп - всё, ты уже нанесёшь дофига дамага имея арена/бг шмот. Это еще я не говорил про трини и классовые бафы. Поставил на макром реклу и триню - влетел и с влёта сломал кабину какому нибудь роге/присту.
А про хантов вообще молчу, прожимать можно 1 кнопку и вы будете убивать средних игроков с 1700 рейтинга.
Игра мертва и никогда не возродится. Запомните. Близзард - коммерческий проект, им насрать на интересы игроков. Они делают красивые игры - не спорю, очень хорошие и качественные, но они за ними не следят и по сути им похрену на каждого игрока. Сколько в ВоВ сейчас играет людей? 10 миллионов? в европе платят 15 евро (насколько я помню), а ведь еще есть US,корейские сервера и Русские. Это огромные деньги. Огромные. Тем не менее, близзарды всё равно кладут хрен на своих подписчиков.  Вывод: Игра мертва. Не ждите её возрождения, в следующем аддоне можно будет создать сразу 1го персонажа 90 лвла и купить за деньги левел остальным. Это край.

ГВ2 по сути тоже хрень. Сюжет по факту не такой и плохой, он там есть, но его до жути мало. Пройти эту линию можно за неделю казуальной игры. Прокачка  до жути не интересная, в пвп ты не ощущаешь своего дамага, ты не ощущаешь что ты бьёшь противника, боёвка просто ужасна.  Есть и плюсы - красивые локации, кошерное создание персонажа.
Еще один минус - нет локализации. Мне, как человеку, который может разговаривать на английском на среднем уровне и понимает разговорную речь - читать тексты в гв 2 просто невозможно, я с трудом понимаю что там написано.
И ошибка разработчиков была сделана очень глупо. Зря ввели пвп с любого левела, зря сделали отсутствие шмота,который даёт тебе силу и покупается за очки с бг. Нет стремления, нет пве контента, а он выглядит намного приятнее,чем в ВоВ внешне. Игра вышла не давно, спорить тут никто не будет. Но зачем выпускать кота в мешке ? Проделали бы работу с енд гейм контентом и  выпускали бы игру.
Итог: Обе игры дикая хрень, лучше не играйте ни в одну из них.

P.S Я считаю, что играть в ММО казуально - большая глупость. Если вы умеете думать и размышлять,то вы не будете получать никакого интереса от казуальной игры по 1-2часа в день , это абсурд. Я в своё школьное время не тратил глупое, казуальное время на игры. Если у меня были свободные 1-2 часа - я садился за уроки или проводил время на улице с друзьями. Поверьте, это намного интереснее, чем поиграться в ужасную игру  пару часов.
Если у вас есть цель,которую вы преследуете в игре - играйте. Если цели нет, то вы напрасно тратите время. Не обманывайте себя, вы не получаете никакого интереса от мало часовой игры.
Именно поэтому я перешёл на MOBA игры. Там я сам выбираю свою судьбу. Играю по 3-4 часа в день - стандартно, могу выигрывать игры, получать от этого фан и тд. Играю по 8-10 часов в день - это уже другое, тут открывается цель добиться высот рейтинга и поиск киберспорт команды.
В ММО таких целей нет (по крайней мере сейчас)
Они были в ВоВе во времена лич кинга. Проводились турниры, игры была до жути популярна, по телевизору крутили рекламу, а разработчики заманивали в ВоВ качеством игры, а не то,что они делают сейчас , а именно - превращают игру в блевоту.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2013, 03:15:07 by Goldstein »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)
Батенька, вы или трусы оденьте или крестик снимите. От ваших прохладных историй мороз по коже.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2013, 09:42:05 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Играю в обе игры. ВоВ и ГВ2 абсолютно разные игры. Я бы сказал так, ГВ2 абсолютно не ВоВ и игрокам ВоВ, которым нравится играть в ВоВ не стоит даже побывать ГВ2, а если им хочется чего то нового то самое  оно.

П.С. ВоВ во многом игра про шмот. Я фармлю шмот в ЛФР, я фармлю шмот для ПвП, я фармлю очки что бы улучшить шмот. И пандария сделала этот фарм еще более жестким в плане нужды в гире так как разница между ГС 500 и 560 чут ли не в два раза ( из за огромных статов Пандарии ) хотя между контентами прошло 3-4 месяца. Вот и думайте прибавка к показателям в 100% ( в плане ДПС, ХПС) насколько роляет и следовательно в ПвП без шмота вы не чего не сделаете и более того, Близзы разделили ПвП и пвЕ гир настолько, что вам по любому придется фармить отдельные сеты, всех их зачаровывать и когда вы нафармите ТОП сет ПВЕ и ПвП выйдет новый контент и вы будете фармить его и так бескончено. Нет я не люблю фармить но я не смогу быстро делать дейлики, отбиваться от ганкеров и тд и тп.

П.С.С. В ГВ2  1-2 игрока могут убить 6-7 игроков, если они скиловые.  Шмот вообще не как не влияет и более того, сейчас вводят последний  тир розового шмота так вот там разница в 5% статов.................................

Вот например 1 месмер убивает около 7 человек

http://www.youtube.com/watch?v=llMrPLFXM6g#

Тут Месмер и Вор убивает целый зерг

http://www.youtube.com/watch?v=KrWWc_kIvFg#ws

Тут вор и элем убивает целую толпу игроков...... и таких видио целая тонна. ГВ2 Скорее игра про скилл.

http://www.youtube.com/watch?v=SklEMZ5F9rI#ws

Ну и да уж лучше пусть в ГВ2 буду ваншоты в билдах, которые ваншотяти ваншотятся, чем 5-6 человек в ВоВ валят 1 хила  пол часа. Я фанат тех времен когда играл Ниар и не давал Таурену  воину спешится с кадоя.

элем убивает толпу говно-нубов ?
скил.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation

(показать/скрыть)

Да... Такого мы еще не проходили. По 3-10 часов серьезно играть в МОБА игры, тут у кого хочешь крыша двинет. И ведь действительно - ты выбираешь свою судьбу. Ты не тратишь время зря.

Английский базовый у меня, все разговоры понятны и просты. Вывод у вас английский ниже базового или кое-чего еще.

Интересная история про Лока и вара, идиотична до эпичности но комментс.

Основные претензии к гв2 у вас то, что гв не ВОВ. И вас расстраивает это - вам не дают нагибать за счет шмота(как же так!!!) и задротства. Про первую часть вы видимо не в курсе.

Основные претензии к ВОВ у вас в том что поменяли эпичную музыку на экране входа, и каким-то неведомым образом подменили геймплей(только ты ведь заметил).

Один вопрос что же вы тут забыли.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Nopz

• Завсегдатай
  • **
    Хм.. у меня английский оооочень плох, еле еле говорю, читаю про себя и словарный запас маленький... вобщем на уровне "твоя моя понимать" и мне это не мешало в целом понимать даже сюжетку... я молчу про то что расширить свой словарный запас заглянув в словарик ооочень полезно... вообще в плане языка ГВ2 с бургами и EVE оч полезны.. можно по практиковаться в разговорном))) (ну кому не лень)

А так безусловно стоит.. цена игры жалки 1300, а играть можно будет в любой момент.. а то хочется зайти в вовку.. а подписки нет.. оплатил.. 1 день игры.. выкинул 250 р на ветер не приятно.. 

Донат - он есть.. серовно всем нужны ячейки банка, мейнам сумки... слоты для персов тож надоб... а уж всякие красивости не помешают...  НО 1) это не так дорого за 700-800 р вы купите 2к гемов, вам хватит; 2) на самое нужное можно нафармить в казул режиме.

Очень хорошая игра для всех:

Хардкор пвп бг - есть
    Исследование мира - есть
    Масс пвп - есть
    ПВЕ контент для нормальных и казуалов - есть и каждые 2 недели обновляется
    ПВП контет для профи - есть (да может с рейдами на 25 и не сравнится... но высокие лвлы фракталов заставят потрудится).

DartVasja

• Старожил
    Хм.. у меня английский оооочень плох, еле еле говорю, читаю про себя и словарный запас маленький... вобщем на уровне "твоя моя понимать" и мне это не мешало в целом понимать даже сюжетку... я молчу про то что расширить свой словарный запас заглянув в словарик ооочень полезно... вообще в плане языка ГВ2 с бургами и EVE оч полезны.. можно по практиковаться в разговорном))) (ну кому не лень)

А так безусловно стоит.. цена игры жалки 1300, а играть можно будет в любой момент.. а то хочется зайти в вовку.. а подписки нет.. оплатил.. 1 день игры.. выкинул 250 р на ветер не приятно.. 

Донат - он есть.. серовно всем нужны ячейки банка, мейнам сумки... слоты для персов тож надоб... а уж всякие красивости не помешают...  НО 1) это не так дорого за 700-800 р вы купите 2к гемов, вам хватит; 2) на самое нужное можно нафармить в казул режиме.

Очень хорошая игра для всех:

Хардкор пвп бг - есть
    Исследование мира - есть
    Масс пвп - есть
    ПВЕ контент для нормальных и казуалов - есть и каждые 2 недели обновляется
    ПВП контет для профи - есть (да может с рейдами на 25 и не сравнится... но высокие лвлы фракталов заставят потрудится).

все верно, кроме доната,
ума не приложу зачем покупать гемы за реал, если можно купит за голд
кто давно играет и так голды просто завались, потому что на легендарку не хватает, а больше тратить не на что.

если интересно напишу откуда брать голду :)

Nopz

• Завсегдатай
  • **
Ну... кто давно играет.. мне вспомнился старт Аллодов.. и сколько я кристаллов за золото отдавал...  В ГВ2 вероятно таже ситуация была, влом графики смотреть изменения цен.. но факт сейчас гемы 6.50 а летом когда я начинал были около 3 вроде.. и цены только растут...  У новичков нету столько золота!  Даже если он по кд будет фармить ВСЕ данжи (что мазахизм). Конечно можно.. но это уже не ГВ а корейская гриндилка получится..

Так что лучше потратить эти 600-800 р. и играть в игру (весь комплект стартовый обойдется в 2к тогда), а за золото покупать уже шапочки/кофточки.

DartVasja

• Старожил
Ну... кто давно играет.. мне вспомнился старт Аллодов.. и сколько я кристаллов за золото отдавал...  В ГВ2 вероятно таже ситуация была, влом графики смотреть изменения цен.. но факт сейчас гемы 6.50 а летом когда я начинал были около 3 вроде.. и цены только растут...  У новичков нету столько золота!  Даже если он по кд будет фармить ВСЕ данжи (что мазахизм). Конечно можно.. но это уже не ГВ а корейская гриндилка получится..

Так что лучше потратить эти 600-800 р. и играть в игру (весь комплект стартовый обойдется в 2к тогда), а за золото покупать уже шапочки/кофточки.

ну каждый сам решает что ему удобнее и интереснее

логично что новичек не разобравшись в игре не имеет голды, откуда ему знать откуда ее брать :)

после лета когда на юбилее королевы попер фарм мобов в Crown Pavilion а потом начались вторжения скарлет - голд потек рекой, так как падало много шмота, голды и редких ингредиентов

у народа на руках стало завались голды, получать ее стало легко
вот кристаллы за голду очень ожидаемо начали расти в цене

с 1 данжа можно получить 4-10г (награды + шмот если прокнет на экзотик),
а данжей много, было бы желание
и вторжения скарлет тоже до сих пор идут, хотя народа на них уже поменьше
при правильном подходе сумки ч сампионов валятся по несколько штук в минуту
безумные фармеры вообще паровозом во frostgorge sound по 20-40г в час фармят на чемпионах Non-stop

у меня в среднем в день получается 5-10г если не фармить и ничего специально для заработка не делать (ну текватля убил, 2г + куча шмота, в данжики сбегал под настроение, на ввв поносился, может пару PvE евентов посетил если не лень, опа, уже куча барахла и голды

« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 20:31:10 by DartVasja »

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ГВ2 по сути тоже хрень. Сюжет по факту не такой и плохой, он там есть, но его до жути мало. Пройти эту линию можно за неделю казуальной игры. Прокачка  до жути не интересная, в пвп ты не ощущаешь своего дамага, ты не ощущаешь что ты бьёшь противника, боёвка просто ужасна.  Есть и плюсы - красивые локации, кошерное создание персонажа.
Еще один минус - нет локализации. Мне, как человеку, который может разговаривать на английском на среднем уровне и понимает разговорную речь - читать тексты в гв 2 просто невозможно, я с трудом понимаю что там написано.
И ошибка разработчиков была сделана очень глупо. Зря ввели пвп с любого левела, зря сделали отсутствие шмота,который даёт тебе силу и покупается за очки с бг. Нет стремления, нет пве контента, а он выглядит намного приятнее,чем в ВоВ внешне. Игра вышла не давно, спорить тут никто не будет. Но зачем выпускать кота в мешке ? Проделали бы работу с енд гейм контентом и  выпускали бы игру.
Итог: Обе игры дикая хрень, лучше не играйте ни в одну из них.
смысл поста ко -ко -ко не дали гнуть шмотом  и левлом , а руки у тебя из жопы. ппц одну из лучших если не лучшую боевку в истории ммо назвать ужасной , хоть бы там имхо написал :facepalm:
ла-ла-ла-ла-ла

Nopz

• Завсегдатай
  • **
у меня в среднем в день получается 5-10г если не фармить и ничего специально для заработка не делать (ну текватля убил, 2г + куча шмота, в данжики сбегал под настроение, на ввв поносился, может пару PvE евентов посетил если не лень, опа, уже куча барахла и голды

Павильон еще сам застал.. давайте признаем это дело задротским фармом... ибо первый час это весело.. потом это убого.
Про вторжение не в теме.. хотя токсичных мобиков уже встретил (только клиент скачал вчера).. но фармить ради денег.. см выше...  Да и оба пункта требуют для успеха более менее одетого персонажа (да да знаю за неделю вкачать и одеть).

Данжи разные бывают, некоторые проносятся на раз, некоторые проходятся один раз ради ачивки... но это 1) требует одетого персонажа (или будет пати медленное с вагоном) 2) требует навыков, по сравнению с вовкой оч не привчные бои..

Как итог... будем честны.. если человек ищет игру без задротского фарма, просто пофаниться пару часов вечерком.. то лучше ему раскошелиться... + в качестве бонуса - у старичков дофига голды, что и вызывает инфляцию... выше цены на кристаллы больше фармить новичку.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
чел с правильным билдом и ровными руками не будет в данжиках вагоном. рарки стоят копейки зарабатываются при каче, это не вов тут нет такого акцента на шмоте. Ну купить 2000 к кристалов можно из уважения к Арене:)
ла-ла-ла-ла-ла

DartVasja

• Старожил
Про вторжение не в теме.. хотя токсичных мобиков уже встретил

вторжения миньонов Скарлет идут до сих пор, в чате написано желтым на какой карте вторжение, что-то типа "Scarlett minions attaking Sparkfly Fen" иди и убивай чемпионов пачками :)

Nopz

• Завсегдатай
  • **
Очередное задротство аля вов, айон, арч эйдж и ко.... подобные эвенты портят весь дух этой демократичной и толерантной ко всем слоям общества игры!

И да..

« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2013, 16:05:52 by Nopz »

закрыть