WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Стоит ли играть? Честный ответ игрока в World of Warcraft  (Прочитано 161719 раз)

Brego

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Киньте этого клоуна в игнор как я и все.  Все срачи разводит своими неадекватными потугами.  ;D

Targitay

• Завсегдатай
  • **
Клоунаду устраивал пока только ты, раз игноришь меня то игнорь дальше.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
О чем вы говорите... в ВоВе  ПВП нет для меня лишь потому, что там рулит  шмот. Докачавшись у тебя будет 430 ГС и ты даже стоявшего в афк игрока с 550+  не убьешь, да даже если у тебя будет 480-500 пвешный шмот тебя ПвПшер без шанса раскатает .....  Нафига такое ПвП нужно..................................... Я в ГВ2 даже на ВвВ  20 ЛвЛ персонажем со скейлам умудрялся 80 убивать.  Не говоря о том что на Аренах и БГ всем выдается ТОП шмот. Если вы фанат ПвП где рулит скилл, а не гир то ГВ2 для вас однозначна.
Не когда не позиционировал ВоВ как ПвП игру вообще. Ганк беспомощных людей и всё.  В ВТЛК когда я играл даже в тиму на 2000+ не брали ели у тя не было глад пухи. Потому что без нее не прожимались хилы, не брали если у тебя не было воли смертоносного с ЦЛК... и тд.

Вот это глупость полнейшая. Каждому нравится что то другое.
Он про волю и пухи все верно написал, так и было. А в пвп всегда хотят баланса. А когда вы нагибаете за счет шмота, то это не пвп.

В том сезоне я как раз сделал Фаворита и не было у меня никакой Воли, я был в полном пвп сете поэтому это бред... А про Гв2 я хотел бы посмотреть какого 80го он 20 уровнем победил, на ВВВ 20 80ки тупо ваншотят, и тем таких уже куча была на офф форуме, поэтому это в двойне бред.
хотел те написать , что 80 не ваншотают , а в вовке всегда пве абузили , но ты настолько упоротый что просто ппц
ла-ла-ла-ла-ла

Targitay

• Завсегдатай
  • **
О чем вы говорите... в ВоВе  ПВП нет для меня лишь потому, что там рулит  шмот. Докачавшись у тебя будет 430 ГС и ты даже стоявшего в афк игрока с 550+  не убьешь, да даже если у тебя будет 480-500 пвешный шмот тебя ПвПшер без шанса раскатает .....  Нафига такое ПвП нужно..................................... Я в ГВ2 даже на ВвВ  20 ЛвЛ персонажем со скейлам умудрялся 80 убивать.  Не говоря о том что на Аренах и БГ всем выдается ТОП шмот. Если вы фанат ПвП где рулит скилл, а не гир то ГВ2 для вас однозначна.
Не когда не позиционировал ВоВ как ПвП игру вообще. Ганк беспомощных людей и всё.  В ВТЛК когда я играл даже в тиму на 2000+ не брали ели у тя не было глад пухи. Потому что без нее не прожимались хилы, не брали если у тебя не было воли смертоносного с ЦЛК... и тд.

Вот это глупость полнейшая. Каждому нравится что то другое.

Он про волю и пухи все верно написал, так и было. А в пвп всегда хотят баланса. А когда вы нагибаете за счет шмота, то это не пвп.

В том сезоне я как раз сделал Фаворита и не было у меня никакой Воли, я был в полном пвп сете поэтому это бред... А про Гв2 я хотел бы посмотреть какого 80го он 20 уровнем победил, на ВВВ 20 80ки тупо ваншотят, и тем таких уже куча была на офф форуме, поэтому это в двойне бред.

хотел те написать , что 80 не ваншотают , а в вовке всегда пве абузили , но ты настолько упоротый что просто ппц

http://guildwars-2.ru/forum/#/discussion/1490

Давай, начинай тему про то что все это фейл и тд тп... Заметь он был одет в рарный 53й, а у нас разговор шел про 20й уровень.
А про Волю читай что было сказано что без нее тебя в тиму не брали. Я всего лишь привел пример что абуз ПВП не обязателен в ВОВе. Но ты ведь не читатель а писатель...
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 18:11:21 by Targitay »

laorset

• Завсегдатай
  • **

сам понимаешь как скейл работает или обьяснить? выкупаешь что 20 норм одетый по статам может быть выше 80 в говношмоте?
и там непонятно может тело было с 25 стаками уязвимости а пасанчик с 25 стаками майта:) ну и ему было достаточно нажать 1 кнопку и вар бы не ворвался. Думаю знаешь какую. в общем как всегда неочем твоя ссылка
ла-ла-ла-ла-ла

Targitay

• Завсегдатай
  • **
ЛОЛ!!! Это я еще упоротый. Спор был о ваншотах, я тебе кинул ссылку с ваншотом а ты мне говоришь мол сылка неочем потому что от ваншота можно уклонится. По твоей логике в ГВ2 вообще нельзя никого убить ведь все могут уклонится. Ну ладно оставь ты во всем прав. Я думаю на этой веселой ноте можно закончить нашу дискуссию. Пис и лов! ;)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Арены в вов и Арены в ГВ2 разные вещи, здесь они ближе все таки к БГ. На ввв если нас наедет каток, то хоть вы 80ый хоть 20ый вас порвут) А так 20й то)же может кое что. Но тут понятно сразу за кем преимущество.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Уньлунь

• Новичок
  • *
Играю в обе игры. ВоВ и ГВ2 абсолютно разные игры. Я бы сказал так, ГВ2 абсолютно не ВоВ и игрокам ВоВ, которым нравится играть в ВоВ не стоит даже побывать ГВ2, а если им хочется чего то нового то самое  оно.

П.С. ВоВ во многом игра про шмот. Я фармлю шмот в ЛФР, я фармлю шмот для ПвП, я фармлю очки что бы улучшить шмот. И пандария сделала этот фарм еще более жестким в плане нужды в гире так как разница между ГС 500 и 560 чут ли не в два раза ( из за огромных статов Пандарии ) хотя между контентами прошло 3-4 месяца. Вот и думайте прибавка к показателям в 100% ( в плане ДПС, ХПС) насколько роляет и следовательно в ПвП без шмота вы не чего не сделаете и более того, Близзы разделили ПвП и пвЕ гир настолько, что вам по любому придется фармить отдельные сеты, всех их зачаровывать и когда вы нафармите ТОП сет ПВЕ и ПвП выйдет новый контент и вы будете фармить его и так бескончено. Нет я не люблю фармить но я не смогу быстро делать дейлики, отбиваться от ганкеров и тд и тп.

П.С.С. В ГВ2  1-2 игрока могут убить 6-7 игроков, если они скиловые.  Шмот вообще не как не влияет и более того, сейчас вводят последний  тир розового шмота так вот там разница в 5% статов.................................

Вот например 1 месмер убивает около 7 человек

Тут Месмер и Вор убивает целый зерг

Тут вор и элем убивает целую толпу игроков...... и таких видио целая тонна. ГВ2 Скорее игра про скилл.

Ну и да уж лучше пусть в ГВ2 буду ваншоты в билдах, которые ваншотяти ваншотятся, чем 5-6 человек в ВоВ валят 1 хила  пол часа. Я фанат тех времен когда играл Ниар и не давал Таурену  воину спешится с кадоя.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 05:02:58 by Уньлунь »

Уньлунь

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Бегал по острову своим ДК в 505 ГСе.  На меня напал варлок и убил за  2 секунды меня не смотря на то что я  был под фулл сейвами.  :facepalm: Самый толстый класс в игре. Почему? Потмоу чтоу  нас разница в гс была 48. Всего 48 ГС.......... И кто то тут будет еще говорить что не шмот решает в ПвП ВоВ и что там нет  имболансных ванштов?

« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 14:09:25 by Уньлунь »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Бегал по острову своим ДК в 505 ГСе.  На меня напал варлок и убил за  2 секунды меня не смотря на то что я  был под фулл сейвами.  :facepalm: Самый толстый класс в игре. Почему? Потмоу чтоу  нас разница в гс была 48. Всего 48 ГС.......... И кто то тут будет еще говорить что не шмот решает в ПвП ВоВ и что там нет  имболансных ванштов?

Ой не надо больше прохладных историй. Сюдя потому что написано, сейвы ты прожал, когда у тебя осталось 40 к хп. Ну и убивал он тебя явно не 2 секунды. Стрела хаоса кастится базово 3 секунды. С учетом хасты ну может 2. Так что прекращаем вводить в заблуждение.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Заокнчилась подписка на ВоВ, возобновлять лень(буду ждать 6.0) ломанулся назад в GW2, которая благополучно полгода(или сколько там?) у меня валяется. Левел - шлак, знаний немного, поэтому мой пост только для начинающих казуалов.
Нет русского языка. Т.е. его нет вообще и в принципе. Вам придется изучить хотя  бы немного английский. Хотя мне и пофиг, но это реально утомляет.
Эпичный мир. При этом классно нарисованный. И совершенно не требовательный к ресурсам компа(в пвпв не ходил, может и засада).
Прокачка повеселее, чем в ВоВ. Гораздо веселее. Задолбал фарм, можно покрафтить, задолбало крафтить, можно побегать по окрестностям, задолбало по окрестностям, можно поискать точку, где зергают чемпионов и токсики. По квестам тоже можно побегать, а между делом сторилайн кевст крутится. В ВоВ же летишь на квестах и на фамильном шмоте. Локации не успеешь посмотреть, как нужно переезжать.
Крафт - забавный. Без гайда получится потерчя ресурсов.
Информации о мире полно, но почти вся она на английском, к тому в гайдах полно фактических ошибок(либо устарели, либо просто ошибки).
Коллективная игра? Не заметил. В чате тишина, в гильдии три фразы за полдня. Правда, я на низком левеле, в ВоВ тоже не особо услышишь болтовню в каком-нибудь Запределье.

Уньлунь

• Новичок
  • *

Ой не надо больше прохладных историй. Сюдя потому что написано, сейвы ты прожал, когда у тебя осталось 40 к хп. Ну и убивал он тебя явно не 2 секунды. Стрела хаоса кастится базово 3 секунды. С учетом хасты ну может 2. Так что прекращаем вводить в заблуждение.

Критует в ПвЕ стрела хаоса 1.5 Миллиона а теперь 50 процентов резиста добавь и сам посчитай.  :facepalm: Нафига мне врать? Ну лаlно не 2 а 8 секунд и что?

DartVasja

• Старожил
Заокнчилась подписка на ВоВ, возобновлять лень(буду ждать 6.0) ломанулся назад в GW2, которая благополучно полгода(или сколько там?) у меня валяется. Левел - шлак, знаний немного, поэтому мой пост только для начинающих казуалов.
Нет русского языка. Т.е. его нет вообще и в принципе. Вам придется изучить хотя  бы немного английский. Хотя мне и пофиг, но это реально утомляет.
Эпичный мир. При этом классно нарисованный. И совершенно не требовательный к ресурсам компа(в пвпв не ходил, может и засада).
Прокачка повеселее, чем в ВоВ. Гораздо веселее. Задолбал фарм, можно покрафтить, задолбало крафтить, можно побегать по окрестностям, задолбало по окрестностям, можно поискать точку, где зергают чемпионов и токсики. По квестам тоже можно побегать, а между делом сторилайн кевст крутится. В ВоВ же летишь на квестах и на фамильном шмоте. Локации не успеешь посмотреть, как нужно переезжать.
Крафт - забавный. Без гайда получится потерчя ресурсов.
Информации о мире полно, но почти вся она на английском, к тому в гайдах полно фактических ошибок(либо устарели, либо просто ошибки).
Коллективная игра? Не заметил. В чате тишина, в гильдии три фразы за полдня. Правда, я на низком левеле, в ВоВ тоже не особо услышишь болтовню в каком-нибудь Запределье.

сочувствую что ты пропустил летние эвенты (Live story) были шикарные :)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
на ввв еще попробуй покачаться , довольно весело:) и кстати Targitay был прав действительно есть ваншоты:) я сегодня словил на ввв, отвлекся на телефон  и не заметил что со спины зерг в тел 50 подошел, было больно но быстро:)
крафт до 80 качать не советую . он всего 7 левл щас дает( до 400) и жрет ресы у новичка , а качнешь 80 и там уже и гайд прочтешь:)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 23:08:06 by laorset »
ла-ла-ла-ла-ла

Brego

• Завсегдатай
  • **
Вот это да!  Еще не хватало что бы лоу лвл игрок не убивался толпой в 50 человек  :) :) ;D ;D

закрыть