WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Стоит ли играть? Честный ответ игрока в World of Warcraft  (Прочитано 161700 раз)

bruha

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ладно, ребят, что вы спорите, согласитесь, обе игры достойны внимания и очень хороши. Что гв2 по своему уникальна, что вов тоже уникален. Просто каждый находит нечто свое в каждой игре... вон как я, прекраснее игры чем УО вообще еще не видел.. Просто после того когда у тебя действительно был опен ворлд, ты копил, собирал, при смерти терял все что в сумке, строил дома, базы, гильдии, качал скилл не от "лвл апа" а от использования умения,от кучи еще разныхкрутых суперских вещей, перешел на вов, где пвп заключалось только в рейтингах и потом только в сето - собирании...  да в вове было тоже нечто свое, своя атмосфера и т.д как и в гв. Но к сожалению по достижению капа терялся интерес к игре т.к от того что у тебя в банке будет лежать 10 топовых сетов собсно пофигу... А вот в уо, ты богател, прям альтернатива реальной жизни, и после всего прекрасного, просто вов и другие игры становятся пустоватыми каким то... вот хотелось бы поиграть в Archage, вроде по обзорам игра имеет хороший потенциал

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Да ладно, ребят, что вы спорите, согласитесь, обе игры достойны внимания и очень хороши. Что гв2 по своему уникальна, что вов тоже уникален.
(показать/скрыть)
Ребят, а вам никто ничего не должен. Когда же вы это поймете. Вы приходите в бар, пьете пиво, молчите и уходите с тоской домой думая, что жизнь говно и что кто-то в этом виноват кроме вас. Тут аналогично. Найдите в ММО сообщников, отсутствие перевода подталкивает русских игроков активно общаться через голосовые программы. Там уже вы находите друзей в игре по интересам. Отсутствие дележа шмота, интересный пве контент(фрактал, данжи, боссы), сПВП со своей тимой, что может быть лучше? Каждый раз ты радуешься за согильдейца если он выбил что-то хорошее или сделал сложный ачив.

Игра не будет за вас в себя играть. Вам дают возможность вы ее реализуете. Ввели недавно ЛФГ, очень удобный интерфейс группу собрать легко, неадекваты кикаются без КД и лишних драм. Каждые две недели выходит новое событие, там появляются новые внешки и приколюхи в магазине.

С одной стороны ГВ2 игра про шмот, про красивую внешку, там реализована сама суть внешнего вида. Статы в этом случае вторичны так как есть трансмут. На внешку нужен голд или кристалы. Это такой вариант одень барби. Барби чарра гварда в фаланкс сет.

С другой стороны, характеристики и билды имеют множество вариантов. У меня в пати четыре гварда, у каждого свой собственный продуманный билд, кто-то саппорт хилер с упором на освящения, кто-то с упором на крики, кто-то танк с медитациями, кто-то дд, кто-то вар(пятый ;D). Мы фармим данжи и зарабатываем голд, получаем море фана от игры и от общения в процессе. У нас редки драмомамы, у нас никто не ругается друг с другом, хотя каждый имеет свое мнение.

Про ДПС, вам не нужно линковать в чат лог с боя, как вы делали это в ВОВ. Когда вы отличный ДД-игрок, группа всегда это похвалит и увидит. Моя элемша не раз получала одобрительные отзывы от сопратийцев-рандомов, за постоянный обкаст Фури и высокий дамаг. И каждая пробежка в данже заканчивается в ГВ2 словами GG/хорошая игра/.
Мне кажется от игры нужно получать эмоции положительные, и ГВ с этим справляется.

АА уже ничего не имеет, АА выпускает мейл групп, а там ваше богатство в игре=вашему богатству в реале. Плюс старая боевка.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Targitay

• Завсегдатай
  • **
Да никто не жалуется. Человек поделился опытом я написал что такая же фигня и у меня в ГВ2 на капе нечего делать вот и все. При чем тут игра и талантливые люди? Дпс увы никак не померить, и то что в конце говорят гг, так они все время так говорят если сильных затупов нет, это из вежливости а не потому что у тебя имба дамаг...

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
Я как бы на арене в ВОВ любил играть за хила...
На аренах в вов игра идет на выживание, такой сетинг мне больше по душе чем держать 3 точки... А на ВВВ попасть без очереди не возможно, и то те редкие разы что туда попадал видел два зерга которые бегают по кругу(по крайней мере мне это так казалось). Вся надежда на новую карту.

Памятник Арене за то , что хилов выпилили из пвп:)
ла-ла-ла-ла-ла

Targitay

• Завсегдатай
  • **
Ага поэтому и бг и арены там все на один лад захват точек. Где то они сами писали что с системой ГВ2 другово сетинга не получится.

laorset

• Завсегдатай
  • **

да 40 минут лизания колон самое оно :) вот оно мотивированное пвп
ла-ла-ла-ла-ла

Targitay

• Завсегдатай
  • **
да 40 минут лизания колон самое оно :) вот оно мотивированное пвп

Давай не будем превращать тему в тему о ВОВ, там это уже исправили.

laorset

• Завсегдатай
  • **

ну не знаю  тут спвп мне нравится своей динамичностью (отсутствие хилов помогает динамике)  и то что точки надо захватывать как то не мешает и на каждой карте есть же доп варианты.
ла-ла-ла-ла-ла

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

Ага поэтому и бг и арены там все на один лад захват точек. Где то они сами писали что с системой ГВ2 другово сетинга не получится.
а линкану то что друг написал,он в тимранкеде играет - Там ему писали что ПВП говно(но вы не об этом) а ВВВ имба стратегия)
РvP да нет кипа нет таворок, нет соплая. Есть 3 контрольные точки. НА 1й карте требуш, на 2й турель, на 3й доп чампы, на 4й точки для захвата и бафов, на 5й бафы. Но на PVP не спрятаться за стенами, не наткнутся на 100 3х лвл персонажей в синем шмоте. Все равны. Решает руки, голова, билды и как эти билды и классы сочетаются в командной игре. Если бегать на пвп 1му ты может и на киляешь больше всех, но через 10 минут счет будет 100-500 не в твою пользу. Если на карте хамера не пользоваться пушкой и не дефить ее. если на ней будет сидеть игрок который не умеет ей пользоваться это слив. но даже если стать всем в этут пушку это слив. тактика и командная игра победа. На требушете такая же ситуация. да можно затянуть игру на своем скилле. но это 1 -2 победы с новичками. а на пвп могу сказать, что 5 человек тим ранкед pvp сольют не напрягаясь зерг в 10-15 человек чистых wvw-ров. Потому что превыкли решать невыполнимое за секунды и которые равняются либо победи либо поражению, а не прятаться по пол дня в таворе и ждать зергов. РvР на самом деле не сильно отличается от WvW просто это уменьшенная форма с равными условиями для всех. Что отличает пвпера от вввшура, нет возможности убить синеодетых персов. Нет возможности спамить 1кнопку аое атаки, и нет возможности что, что-то сделают за тебя. а так это тоже pvp только на огромной локации с кучей народа.
Может не в тему, но тут написано про сПВП более точно. Это не только захват трех точек - карты все разные.

GW2 НА РУССКОМ

Brego

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
О чем вы говорите... в ВоВе  ПВП нет для меня лишь потому, что там рулит  шмот. Докачавшись у тебя будет 430 ГС и ты даже стоявшего в афк игрока с 550+  не убьешь, да даже если у тебя будет 480-500 пвешный шмот тебя ПвПшер без шанса раскатает .....  Нафига такое ПвП нужно..................................... Я в ГВ2 даже на ВвВ  20 ЛвЛ персонажем со скейлам умудрялся 80 убивать.  Не говоря о том что на Аренах и БГ всем выдается ТОП шмот. Если вы фанат ПвП где рулит скилл, а не гир то ГВ2 для вас однозначна.
Не когда не позиционировал ВоВ как ПвП игру вообще. Ганк беспомощных людей и всё.  В ВТЛК когда я играл даже в тиму на 2000+ не брали ели у тя не было глад пухи. Потому что без нее не прожимались хилы, не брали если у тебя не было воли смертоносного с ЦЛК... и тд.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 03:52:19 by Brego »

Targitay

• Завсегдатай
  • **
О чем вы говорите... в ВоВе  ПВП нет для меня лишь потому, что там рулит  шмот. Докачавшись у тебя будет 430 ГС и ты даже стоявшего в афк игрока с 550+  не убьешь, да даже если у тебя будет 480-500 пвешный шмот тебя ПвПшер без шанса раскатает .....  Нафига такое ПвП нужно..................................... Я в ГВ2 даже на ВвВ  20 ЛвЛ персонажем со скейлам умудрялся 80 убивать.  Не говоря о том что на Аренах и БГ всем выдается ТОП шмот. Если вы фанат ПвП где рулит скилл, а не гир то ГВ2 для вас однозначна.
Не когда не позиционировал ВоВ как ПвП игру вообще. Ганк беспомощных людей и всё.  В ВТЛК когда я играл даже в тиму на 2000+ не брали ели у тя не было глад пухи. Потому что без нее не прожимались хилы, не брали если у тебя не было воли смертоносного с ЦЛК... и тд.

Вот это глупость полнейшая. Каждому нравится что то другое.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

Он про волю и пухи все верно написал, так и было. А в пвп всегда хотят баланса. А когда вы нагибаете за счет шмота, то это не пвп.

GW2 НА РУССКОМ

laorset

• Завсегдатай
  • **

Он про волю и пухи все верно написал, так и было. А в пвп всегда хотят баланса. А когда вы нагибаете за счет шмота, то это не пвп.
а как же   отыгрывать капчик в рбг или полизать колоны в 2-2 хилом  и потом на бг зеленых нагибать? или одеть 14 левл в фамилку и синьку и убивать 10 закликивая аркан шотом. Этож самое мативированное  самое скил кап пвп.
ла-ла-ла-ла-ла

Targitay

• Завсегдатай
  • **
Пвп это игрок против игрока.
Каждому интерестно что то другое. Меня например совсем не прет бегать с зергом по всей карте, или держать точки когда все выполняют в основном одну и ту же роль. То что там на каждой карте есть какието плюхи основной мотив это не меняет. Та же арена в ВОВе там тоже на одной карте мост на другой колоны на третьей платформы, но основной сетинг не меняется.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 16:22:23 by Targitay »

Targitay

• Завсегдатай
  • **

В том сезоне я как раз сделал Фаворита и не было у меня никакой Воли, я был в полном пвп сете поэтому это бред... А про Гв2 я хотел бы посмотреть какого 80го он 20 уровнем победил, на ВВВ 20 80ки тупо ваншотят, и тем таких уже куча была на офф форуме, поэтому это в двойне бред.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 16:28:15 by Targitay »

закрыть