Да ладно, ребят, что вы спорите, согласитесь, обе игры достойны внимания и очень хороши. Что гв2 по своему уникальна, что вов тоже уникален. Просто каждый находит нечто свое в каждой игре... вон как я, прекраснее игры чем УО вообще еще не видел.. Просто после того когда у тебя действительно был опен ворлд, ты копил, собирал, при смерти терял все что в сумке, строил дома, базы, гильдии, качал скилл не от "лвл апа" а от использования умения,от кучи еще разныхкрутых суперских вещей, перешел на вов, где пвп заключалось только в рейтингах и потом только в сето - собирании... да в вове было тоже нечто свое, своя атмосфера и т.д как и в гв. Но к сожалению по достижению капа терялся интерес к игре т.к от того что у тебя в банке будет лежать 10 топовых сетов собсно пофигу... А вот в уо, ты богател, прям альтернатива реальной жизни, и после всего прекрасного, просто вов и другие игры становятся пустоватыми каким то... вот хотелось бы поиграть в Archage, вроде по обзорам игра имеет хороший потенциал
Ребят, а вам никто ничего не должен. Когда же вы это поймете. Вы приходите в бар, пьете пиво, молчите и уходите с тоской домой думая, что жизнь говно и что кто-то в этом виноват кроме вас. Тут аналогично.
Найдите в ММО сообщников, отсутствие перевода подталкивает русских игроков активно общаться через голосовые программы. Там уже вы находите друзей в игре по интересам. Отсутствие дележа шмота, интересный пве контент(фрактал, данжи, боссы), сПВП со своей тимой, что может быть лучше? Каждый раз ты радуешься за согильдейца если он выбил что-то хорошее или сделал сложный ачив.
Игра не будет за вас в себя играть. Вам дают возможность вы ее реализуете. Ввели недавно ЛФГ, очень удобный интерфейс группу собрать легко, неадекваты кикаются без КД и лишних драм. Каждые две недели выходит новое событие, там появляются новые внешки и приколюхи в магазине.
С одной стороны ГВ2 игра про шмот, про красивую внешку, там реализована сама суть внешнего вида. Статы в этом случае вторичны так как есть трансмут. На внешку нужен голд или кристалы. Это такой вариант одень барби. Барби чарра гварда в фаланкс сет.
С другой стороны, характеристики и билды имеют множество вариантов. У меня в пати четыре гварда, у каждого свой собственный продуманный билд, кто-то саппорт хилер с упором на освящения, кто-то с упором на крики, кто-то танк с медитациями, кто-то дд, кто-то вар(пятый

). Мы фармим данжи и зарабатываем голд, получаем море фана от игры и от общения в процессе. У нас редки драмомамы, у нас никто не ругается друг с другом, хотя каждый имеет свое мнение.
Про ДПС, вам не нужно линковать в чат лог с боя, как вы делали это в ВОВ. Когда вы отличный ДД-игрок, группа всегда это похвалит и увидит. Моя элемша не раз получала одобрительные отзывы от сопратийцев-рандомов, за постоянный обкаст Фури и высокий дамаг. И каждая пробежка в данже заканчивается в ГВ2 словами GG/хорошая игра/.
Мне кажется от игры нужно получать эмоции положительные, и ГВ с этим справляется.
АА уже ничего не имеет, АА выпускает мейл групп, а там ваше богатство в игре=вашему богатству в реале. Плюс старая боевка.