WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Стоит ли играть? Честный ответ игрока в World of Warcraft  (Прочитано 161621 раз)

Alberto

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Ranger
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Ребята, за спиной ВОВ с абонентской платой, который – по-началу – был интересен до безумия из-за новизны массовых побегушек: ты платишь абонентку и... Получаешь сразу все плюшки?
Нет: ты хреначишь в эту игру с утра до вечера, чтобы соответствовать последнему патчу по шмоту.
Ты играешь? – Ты прожимаешь бесконечные ротации, основанную на билде, который использует большинство играющих данным классом.
Условности повсюду.
Фокус цели – это такая жуткая вещь, на самом деле, что сейчас даже глядеть тошно.

Игра, во-первых, – это способ отдохнуть. Массовая? Общаться.
Но никак не: убийство здоровья, времени, разложение отношений с живым окружением.

Что дарит даёт ГВ 2? Кайф того, что ты не ОБЯЗАН находиться в игре большую часть своей жизни для сопоставления с игровыми товарищами.
Каждое новое обновление – это не месячное задротство ради... Задротства, как бывает в большинстве массово-направленных играх.
Игра – отдых. Повторюсь.
Приходя в ГВ2 ты отдыхаешь.
Каждое новое обновление (сейчас – каждые две недели Живой Истории) – это новое мини-приключение.

Ребята. Хватит превращать свою жизнь в задротство.
Любите играть? Существуют действительно интересные игры, которые не требуют от Вас бессонных ночей и отсутствия секса, гг.
Живите, балдейте и октажитесь от фокуса целей.
Епошьте мечом, словно режете капусту.
Хреначьте огнём французов из лесу.
Убивайте драконов массой.
Сварите борщ и получите +10 % к опыту.
Борщ, плять, к опыту!

И это не наркотик, чёрт возьми, чтобы каждый месяц тратиться на дозу.
Это ИГРА, сцуко. Понимаете?
Ты зашёл, поиграл и вышел, без желания убивать ради "фиолетовых" шмоток; не променивая потенцию на редкого маунта.
Это настолько смешно, что смеяться-то и не хочется.

Я кончил.

Chingize

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день. Играл вов с конца классика, почитал статью ТСа - зацепило. Остается несколько вопросов:
Планируется ли добавления ладера в ПВП ? Если да то как скоро ? Мерятся пиписьками в ПВП, знаете ли, очень занятно.
Планируется ли введение какого-то подобия вововских арен, т.е. 2на2, 3на3, 4на4 ? Может быть это уже есть ? Как реализовано ?
Где бы на ютубе посмотреть нормальные рассказы про все классы, на русском языке. Только не 2-ух минутное описание скилов от разработчиков, а мнение игрока.
Буду признателен за адекватные и подробные ответы.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
Планируется ли добавления ладера в ПВП ?
Ладер уже есть! посмотри в более старых новостях есть на него ссылка.

Планируется ли введение какого-то подобия вововских арен, т.е. 2на2, 3на3, 4на4 ? Может быть это уже есть ? Как реализовано ?
Есть арены, но они не как отдельные сделаны а те же карты что и бг только 5х5 вместо 8х8(бг). Сам бой реализован довольно классно, но сам БГшный сетап меня лично не зацепил ибо большинство бг это "вов-Арати" тоесть контроль точек, и мне стало скучно после 4-5 игр...
На ютубе есть куча класс гайдов на англ. языке там и приведено описание скилов и как их можно юзать.
В поиске ютуба напиши "gw2 *интересующий класс* guide". Я так искал и всегда находил подробный гайд на любой класс.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2013, 13:51:31 by Targitay »

Chingize

• Новичок
  • *
Спасибо, остался теперь вопрос по ютубу, на англ. гайдов полно, а хочется посмотреть на русском, все еще в поиске. То, что ладер и арены есть это чудесно. Не понятно почему тогда люди тут в комментах пишут, что нет наград в пвп, ведь место в ладере и есть награда.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, остался теперь вопрос по ютубу, на англ. гайдов полно, а хочется посмотреть на русском, все еще в поиске. То, что ладер и арены есть это чудесно. Не понятно почему тогда люди тут в комментах пишут, что нет наград в пвп, ведь место в ладере и есть награда.

Я думаю имеют в виду ввв. Там есть только звания насколько мне известно. В ГВ2 "арены" и БГ отделены от остального мира, ты можешь 2 уровнем пойти туда(портал) и тебя сразу же апают до 80го и дают весь топ пвп шмот который в пве мире нельзя носить. По сути это типо игры в игре, они не засят друг от друга никак. А вот на ВВВ весь твой пве шмот на тебе остается, и триты(таланты) не поднимают автоматом до 80го уровня.
Гайды есть и на русском, но их мало и они не такие релевантные ибо в основном они были сняты год назад(при релизе игры).
Скажи мне какой класс тебя интересует и я постараюсь найти тебе что-то на русском.

Chingize

• Новичок
  • *
Меня интересует рейнжер и воин, не могу определится никак. За воина я нашел неплохой летс-плей на ютуб, но там только начальные уровни.
Заранее спасибо.

Chingize

• Новичок
  • *
https://www.youtube.com/watch?v=F3DL-JbSYDE
Это обычный геймплей за вара или это скорее исключение ? Там же только мясо в куче и ничего не видно.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
https://www.youtube.com/watch?v=F3DL-JbSYDE
Это обычный геймплей за вара или это скорее исключение ? Там же только мясо в куче и ничего не видно.

Это геймплей на ВВВ за вара. Да там тактика у кого зерг более организованый: бегут в куче, не отстают, на аое не попадают ну сами стараются как можно больше наоешить и сбить с ног... На бг там все по другому.
За война есть на НК в разделе войнов хорошие видео.
А за рейнджа я лично на английском смотрел. Вот с этим билдом бегал(почти 9 месяцев назад, не знаю если еще актуально):
(показать/скрыть)

У самого воин 80й, а ренджом я на бг бегал только и докачал для висперс до 49го.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2013, 22:49:11 by Targitay »

Chingize

• Новичок
  • *
Ясно, спасибо. Будем пробовать.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Поставил новую видеокарту качество класс))

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Accrime

• Новичок
  • *
Извините, но в этой теме заметил много "срача" по поводу ГВ2, не надо натягивать свое одеяло на соседа и вам спокойней будет, или вам нечем заняться в ваших играх настолько, что остается только троллить на другие.
Успокойтесь ВоВеры и прочие представители нашего ММОРПГ-сообщества, ГВ2 - новый виток истории онлайн развлечений, пусть не идеальный, но разработчики всеми силами стараются свой проект сделать таковым.

P.S. 6 лет в WoW
       8 персонажей 90 лвл
       11к ачивпоинтов

P.P.S. Это к тому что я сам не новичок в Онлайне и наслаждался в свое время той самой "Лучшей ММОРПГ в мире" долгое время...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Извините, но в этой теме заметил много "срача" по поводу ГВ2, не надо натягивать свое одеяло на соседа и вам спокойней будет, или вам нечем заняться в ваших играх настолько, что остается только троллить на другие.
Успокойтесь ВоВеры и прочие представители нашего ММОРПГ-сообщества, ГВ2 - новый виток истории онлайн развлечений, пусть не идеальный, но разработчики всеми силами стараются свой проект сделать таковым.

P.S. 6 лет в WoW
       8 персонажей 90 лвл
       11к ачивпоинтов

P.P.S. Это к тому что я сам не новичок в Онлайне и наслаждался в свое время той самой "Лучшей ММОРПГ в мире" долгое время...
Ну вот для таких ГВ2 идеальна. Тут не поспоришь.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Chingize

• Новичок
  • *
Очень давно играл в ВОВ, закрывал контент в актуальное время, арена 2400+, но попробовав ГВ2 понял, что не зря. Это реально отличная игра. Я очень любил вов, но в последнее время он превратился в гавно, трудно даже объяснить почему конкретно, но это так и так считаю многие СТАРЫЕ игроки.
Кто еще сомневается покупать ГВ2 или нет - рекомендую брать.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Очень давно играл в ВОВ, закрывал контент в актуальное время, арена 2400+, но попробовав ГВ2 понял, что не зря. Это реально отличная игра. Я очень любил вов, но в последнее время он превратился в гавно, трудно даже объяснить почему конкретно, но это так и так считаю многие СТАРЫЕ игроки.
Кто еще сомневается покупать ГВ2 или нет - рекомендую брать.
Ты вернешь мне деньги, если мне не понравится?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Chingize

• Новичок
  • *
Может быть ты назовешь мне пару причин, почему бы мне это делать ?

закрыть