WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Стоит ли играть? Честный ответ игрока в World of Warcraft  (Прочитано 161541 раз)

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень хочется посмотреть в живую ГВ2. Есть вариант какого-нить триала там или бесплатных выходных? Ютубы, со слов очевидцев - это все не то.

Был "триал уикенд" в апреле, скорее всего можно вскоре ждать чего-то подобного.

Quakenfold

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Очень хочется посмотреть в живую ГВ2. Есть вариант какого-нить триала там или бесплатных выходных? Ютубы, со слов очевидцев - это все не то.
Оплачиваешь мне 2 месяца вов, ГВ2 у тебя на харде с моим аккаунтом.

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
Оплачиваешь мне 2 месяца вов, ГВ2 у тебя на харде с моим аккаунтом.

акк придется сразу с почтой отдавать :) Насколько я помню, Анет не предусмотрела пока смену почты на акках.

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest

Был "триал уикенд" в апреле, скорее всего можно вскоре ждать чего-то подобного.

За этот "уикенд" при известной сноровке можно легко вкачать 80й уровень и "пощупать" почти весь контент))
Но уикенды эти бывают редко, и не всем интересно это -  на бегу всё делать. Спешить особо некуда. ))
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 17:29:23 by Biko »

krotts

• Завсегдатай
  • **

Почему бы всем не игнорировать товарища D3GW2 Получаю адекватную оценку от игроков в ВОВ, он кричит поиграйте в ГВ потом пишите. Получая оценку от игроков поигравших в ГВ2, и сделавших выбор на ВОВ - он кричит вы тупые фанбои.
Получая оценку, за свои посты залитые слюной и пеной от бешенства, он величает это бредом высосанным из пальца

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Почему бы всем не игнорировать товарища D3GW2 Получаю адекватную оценку от игроков в ВОВ, он кричит поиграйте в ГВ потом пишите. Получая оценку от игроков поигравших в ГВ2, и сделавших выбор на ВОВ - он кричит вы тупые фанбои.
Получая оценку, за свои посты залитые слюной и пеной от бешенства, он величает это бредом высосанным из пальца
Ты же понимаешь, что твой вопрос риторический? И игнорировать или нет, тут каждый сам решает. Благо, в этом нет ничего сложного.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Почему бы всем не игнорировать товарища krotts Получаю адекватную оценку от игроков в ГВ2, он кричит поиграйте в ВоВ потом пишите. Получая оценку от игроков поигравших в ВоВ, и сделавших выбор на ГВ2 - он кричит вы тупые фанбои.
Only priest, only hardcore

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

Читаю посты D3GW2.  Даёт вменяемые ответы на бред башенных собак из ВоВ. Башенные собаки из ВоВ в припадки анального самоуничтожения теряют рассудок и  описывают свои действия и встовляют ник D3GW2 ибо он реально объяснил и показал, а аргументов от Псов я не вижу. 

Вывод  В ГВ2 Кнопок не меньше чем в ВОВ. ГВ2 Делают те кто делал классик ВоВ так что это по определению не Корейщина. Кач наипростейший,  все ВоВеры называют контентом гринд более мощных пикселей, что одно и тоже как в л2 нолайф гринд мобов и контента в ВоВе реального нету. Я считаю что это победа ГВ2 и пользователей этого портала, что теперь не только ВоВ вообще обсуждают тут.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я считаю что это победа ГВ2 и пользователей этого портала, что теперь не только ВоВ вообще обсуждают тут.

не вижу никакого в этом профита
вот если бы в рузоне появился действительно мощный ресурс по ГВ2, с базой данных, гайдами, новостями, гильдиями, и всем тем прочим, что так хорошо иметь структурированным в одном месте, получил высокую аудиторию, о нем бы все руГВ2шники знали и сидели бы там, вот это был бы профит (в первую очередь для ГВ2шников)!

по наполнению нубклуба ГВ2-тредами я вижу в основном немного новостей (зато на главной), тонны холиваров, и капельку полезной инфы на форуме (во время своей недолгой игры в ГВ2, я почерпнул про ГВ2 с нубклуба количество полезной информации близкое к нулю) - вот она ПОБЕДА!

пропихивание на нубклуб ГВ2_вс_ВоВ срачегов и называние это победой, выглядит как будто ГВ2шникам собраться больше негде

PS: если кого-то действительно интересует создание ГВ2-комьюнити на каком-либо сайте (пусть и нубклубе), лучше займитесь наполнением ГВ2-разделов качественной структурированной инфой

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
Я считаю что это победа ГВ2 и пользователей этого портала, что теперь не только ВоВ вообще обсуждают тут.

не вижу никакого в этом профита
вот если бы в рузоне появился действительно мощный ресурс по ГВ2, с базой данных, гайдами, новостями, гильдиями, и всем тем прочим, что так хорошо иметь структурированным в одном месте, получил высокую аудиторию, о нем бы все руГВ2шники знали и сидели бы там, вот это был бы профит (в первую очередь для ГВ2шников)!

по наполнению нубклуба ГВ2-тредами я вижу в основном немного новостей (зато на главной), тонны холиваров, и капельку полезной инфы на форуме (во время своей недолгой игры в ГВ2, я почерпнул про ГВ2 с нубклуба количество полезной информации близкое к нулю) - вот она ПОБЕДА!

пропихивание на нубклуб ГВ2_вс_ВоВ срачегов и называние это победой, выглядит как будто ГВ2шникам собраться больше негде

PS: если кого-то действительно интересует создание ГВ2-комьюнити на каком-либо сайте (пусть и нубклубе), лучше займитесь наполнением ГВ2-разделов качественной структурированной инфой

http://guildwars-2.ru/  ;)

А здесь не будет никогда полной инфы по ГВ2. Так сказзать, в туалете смывалка поломалась, а слесаря забили болт на всё, вот и вся причина :)
Only priest, only hardcore

ХХТХХ

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не понимаю людей, которые навязывают свои вкусы и спорят о них. Кому нравиться чистое ММО, те предпочитают WoW(соответственно при этом оплачивают подписку для поддержания нового контента) . Кто хочет просто побегать 1му или с друзьями по кооперативу, те играют в ГВ2. Относитесь к ГВ2, как к альтернативной обычной игре(только она потихоньку развивается) с ММО-элементами(мультиплеер и аук), т.к. ГВ2 не требует подписки. Все то что она предлагает за 1500р- с легкостью окупается(она не заставляет вас платить дальше за тот контент, который вы уже прошли). Никто же не кричит, что купив DIABLO 3, прошел его и там стало нечего делать(.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Это такой тонкий троллинг типо. В ГВ2 социалка развита в 10 раз сильнее чем в ВоВе  :facepalm: потому что  ГВ2 как раз требует каператива, а в ВОВе  соло сценарии соло лфг соло лфр соло арены вводят  ;D

DartVasja

• Старожил
А для того, чтобы начать играть в ГВ2 нужно сначала покупать ГВ1? Больше всего меня это интересует в плане сторилайна.

нет, технически ГВ1 вовсе не обязательно покупать,
и сюжетно игры не сильно связаны, отсылки к 1й части конечно есть, но и без нее все понятно

/* хотя если очень захочется, то именно ради сюжета можно 1 раз пройти ГВ1 с героями и наемниками вместо живых игроков, ГВ1 сейчас копейки стоит, а контента просто тонны, просто там народа практически нет, как сингл игра
я играл недавно после ММО все-же одиноко в ГВ1

как минимум из ГВ1 музыку советую послушать, там есть просто шедевры (автор: Jeremy Soul):

Clystal Oasis например:

« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 20:11:36 by DartVasja »

Betray

• Новичок
  • *
15 страниц...  8)

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
если есть 50 баксов на руках - покупаешь игру, смотришь нравится/не нравится. Если нравится - продолжаешь играть дальше персонажем, которого успел создать. НЕ понравится - пишешь в саппорт "мол так и так игра не оправдала моих ожиданий бла бла бла". Они возвращают деньги даже через полгода после покупки, а через неделю уж подавно вернут. Прецедентов масса :) Это политика у а.нет такая интересная в отношении покупателей. Единственное рекомендую в таком случае брать игру только напрямую у них на сайте, в обход всяких барыг. Было пару неприятных случаев, когда барыги ключи закупали с украденных карт или вообще непойми откуда их брали. А людям мало того, что никаких возвратов, так еще и баны выписывали :)

закрыть