Пост прочитал в целом со всем согласен.
Коменты не читал...
Для меня было огромным плюсом то что можно везде в любой локе и с кем угодно бегать качаться и фаниться...
WvWvW Первые часа 3-4 просто радовало доставляла маштабность происходящего... И Думал всё вот она игра моей мечты... Но нет "электроного писькоментра" нет не армори не каманд арен нет вообще не какой личной статистики (на тот момент когда я играл ~пол года назад, щас мб и есть не знаю.)
Нет того кто будет лучше или хуже тебя, все WvWvW по итогу сводится к тому что каждый бегает в общей масе слушает в ТС команды РЛа и бежит в ту или иную точку( можно и соло под свою музячку и даже вне рейда делать тоже самое).... И продолжается всё это 24/7 не каких обезательств(в Ги чате кто на WvWvW + ,пойдёт 15 человек значит 15 пойдёт 115 значит 115 роли не играет не какой, там и так народу хватает), можно например во время осады пойти налить чайку сходить в ванну и тп... По итогу игра как бы коллективная а по факту ты один и сам по себе... Шмот фармится 3-4 дня без напряга.... Не цепляет и стремится там не к чему.
Можете кидаться камнями=)