Того парня заставляет работать только он сам и никто другой. Остальных это никак не характеризует.
Близзард воспитывает игроков. Если ты не делаешь ачивки, ты они как бы намекают, что ты дно.
странные люди индейцы...
ачивкодроч - это просто еще один способ приятно провести время (если вы сторонник), либо просто еще одна штука в игре, которую вы не используете, но для кого-то она есть
я, например, делаю ачивки сторого по настроению, и в этот момент процесс меня вполне устраивает
простые примеры:
пока было по фану - ходил на босса N за маунтом, надоело - перестал, потом опять отчего-то захотелось - походил еще, да еще и выбил, сплошной фан)
мне покер на ПвП и оно меня почти не интересует - кер я когда пойду делать ПвП-ачивки (если только ВНЕЗАПНО не появится желание поПвПшить), sic
если Вас воротит от ачивок, но Вы их зачем-то дротите, то я Вам соболезную, но это не дает Вам право судить тех, кто делает ачивки с удовольствием (переменным, есессно, но тем большее удовольствие от результата)
Upd: кстати, я полное дно в ПвП и обычненькое такое днищьце в ПвЕ (2ХМ только у моего статика), мне теперь убиться или срочно донатить? или можно продолжить играть в свое удовольствие?