WORLD OF WARCRAFT

Тема: Правила доната  (Прочитано 76582 раз)

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Re: Правила доната
« Ответ #105 : 01 Июля, 2013, 20:46:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ещё раз. Какая разница как это получить. если я могу это получить? Система, возможность, доступность позволяют - не суть. И получить довольно легко и сравнительно дешево.
Огромная, я бы даже сказал титаническая.
Надеясь, что когда-нибудь такого умника забанят? Расстрою. Нет. И у него уже есть преимущество купленное за реал.
И ещё пример. Боты+аккаунты суммарно за 10к рублей окупаются за меньше чем месяц, далее уже приносят доход.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #106 : 01 Июля, 2013, 20:47:52 »
СТранно, одни и те же люди ругают до небес дейлики и превозносят тот факт, в фтп что путем дикого гринда можно кое-как жить на уровне со слабодонатящими людьми.
Интересно, как в их мозгу сочетаются эти два мнения?..
В той игре, в которую играю я, донат совершенно не влияет на игровой баланс... К примеру сейчас я ногебаю фактически на "триальном" (не в плане бесплатном, а в плане системы трай-бефо-бай) персе, ибо я решил качнуть новый класс, вкачал один спек полностью, купил второй, но решил сразу сходу купить третий вместо того, чтобы качать второй - чтобы время зря не терять, вкачивая все в один спек, а одновременно качать несколько... Вот и бегаю сейчас фактически со стоковым билдом, что считается вообщет не ахти... Да, по началу было не привычно, но потом даже стало нравится - стоковые билды они обычно сбалансированные в плане живучесть-дамаг-утилити... А донат - он чисто для косметических вещей... Просто некоторых якобы выворачивает от самого факта, что за что то нужно платить отдельно, а не по системе ол-инклюзив, а если не платить вообще, так оказывается чего то там придется достигать самому... Якобы он должен заплатить 300р и к его ногам должны положить абсолютно все награды и плюшки, какие тока есть в игре...
Пауль, что это за игра-то такая, который раз уже вижу, как ты её расхваливаешь. Открой секрет, а?))

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #107 : 01 Июля, 2013, 20:48:00 »
И ещё пример. Боты+аккаунты суммарно за 10к рублей окупаются за меньше чем месяц, далее уже приносят доход.
Давайте вы отнесёте это говно туда откуда принесли.

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #108 : 01 Июля, 2013, 20:50:31 »
Вот тоже это хотел сказать... Тут многие жалуются, что если не будут платить в Ф2П игре, то не получат всего того же, что в ней получают игроки, которые платят... И тут возникает закономерный вопрос... А получаю ли я вот прямо все в игре с П2П системой? Неа... У меня есть такая потенциальная возможность? Да? При каких условиях? При том, что у меня будет достаточно времени/желания/скила/<вставить еще какое-нибудь условие>? Т.е. у меня будет все тоже самое, что и у других игроков, если я буду готов уделять этой игре достаточно своего внимания... А разве я тоже самое не могу сказать про Ф2П? У вас будет все тоже самое, что и у других, при том условии, что вы будете платить столько-же, сколько и они... И именно вам решать, сколько уделять игре внимания/вливать в нее денег... Гениально, правда? Так в чем тогда загвоздка? Просто в том, что "усилия" якобы >>> "доната"? В зависти от того, что вы не сможете вливать в игру столько бабок, сколько вливают в нее "топовые" игроки? В том, что там вам не удастся померятся виртуальными достоинствами? Так вот... Ваши "усилия" и в П2П игре никого не волнуют, вы и тут никогда не будете топовым игроком, а фаллометрия - так вообще признак детсада... Вывод - это все предрассудки... Просто психологический трюк: П2П лучше потому, что там у меня есть потенциальная возможность получить все...

Чем тогда f2p будет отличаться от p2p, если тебе нужно платить некую сумму с определённой периодичностью, если не хочется быть фоном для состоятельных пацанов?
Ты ниже написал, что в твоей игре донат на геймплей не влияет. Ну ok, тебе повезло что эта "некая" игра не просто существует, а ещё и нравится конкретно тебе. Знаешь, игр где донат ни на что не влияет по пальцам одной руки наверное пересчитать можно. И уж совсем одну, две из них можно считать интересными.
Скажем так - то, что предлагает именно сейчас, сегодня WoW за свою сумму, это сильно больше всего остального шлака на рынке MMORPG (ну большей части уж точно).

Тема довольно лицемерна, особенно про защищающих систему ВоВ.
Да, официально в ВоВ p2p система. Официально.
Готов поспорить с любым. В течении недели у меня будет фулл ХМ прогресс актуального рейда. Цена спора - сумма которую я на это потрачу. В p2p игре, где якобы главенствует равенство. У кого деньги тот и ровнее. В игре с любой системой.
В ВоВ уже давно всё продается и покупается при желании. И плевать какая там система. f2p, b2p, p2p.

Честно говоря, я не очень понял при чём тут модель оплаты, но ответить можно попробовать так:
"В p2p играх, есть относительный коммунизмЪ. Нет, за реальные деньги можно быстро и неплохо одеть или сразу купить готового чара, но все же возможности ограничены общей для всех игровой механикой, и без знания матчасти в бога ну никак не превратишься. Иметь упакованного реальщика все же будут, просто не так часто. " (с)
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 20:59:03 by exstasy »

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #109 : 01 Июля, 2013, 20:50:55 »
Видите, грубите. А говорю то, что знаю. Без всяких ваших пафосных речей про такую адово честную p2p игру, как WoW. Причём ботоводством я не занимаюсь, но с удовольствием наблюдал за этим процессом лично.)

Честно говоря я не очень понял при чём тут модель оплаты, но ответить можно попробовать так:
"В p2p играх, есть относительный коммунизмЪ. Нет, за реальные деньги можно быстро и неплохо одеть или сразу купить готового чара, но все же возможности ограничены общей для всех игровой механикой, и без знания матчасти в бога ну никак не превратишься. Иметь упакованного реальщика все же будут, просто не так часто. " (с)

Запятые, хосспади, запятые! Хоть чуток.)
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 20:54:27 by Буказуба »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #110 : 01 Июля, 2013, 20:54:20 »
Видите, грубите. А говорю то, что знаю. Без всяких ваших пафосных речей про такую адово честную p2p игру, как WoW. Причём ботоводством я не занимаюсь, но с удовольствием наблюдал за этим процессом лично.)
Я предпочитаю не переступать пределов EULA. Чего и вам советую.
И да, таких умников в итоге рано или поздно банят.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #111 : 01 Июля, 2013, 20:55:04 »

Честно говоря я не очень понял при чём тут модель оплаты, но ответить можно попробовать так:

Запятые, хосспади, запятые!
Не знаешь к чему придраться - придерись к пунктуации?))

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #112 : 01 Июля, 2013, 20:56:28 »
Я предпочитаю не переступать пределов EULA. Чего и вам советую.
И да, таких умников в итоге рано или поздно банят.

Не надо мне этого советовать, уже говорил, что не ботоводю, но кухню знаю. Вы, думаю, не хуже меня знаете как ЛЕГАЛЬНО перевести любое количество реальных денег в виртуальную валюту в ВоВ.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #113 : 01 Июля, 2013, 20:57:35 »
Не надо мне этого советовать, уже говорил, что не ботоводю, но кухню знаю. Вы, думаю, не хуже меня знаете как ЛЕГАЛЬНО перевести любое количество реальное денег в виртуальную валюту в ВоВ.
Не знаю и знать не желаю. Унесите пожалуйста обсуждение бото и РМТ говна туда откуда вы его принесли, оно смердит.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 01 Июля, 2013, 20:59:44 »
Не надо мне этого советовать, уже говорил, что не ботоводю, но кухню знаю. Вы, думаю, не хуже меня знаете как ЛЕГАЛЬНО перевести любое количество реальное денег в виртуальную валюту в ВоВ.
Не знаю и знать не желаю. Унесите пожалуйста обсуждение бото и РМТ говна туда откуда вы его принесли, оно смердит.

Ах вам и легальный обмен смердит, да вы оригинал.))) Что-же, вы мне напоминаете одного моего знакомого, которого я знал лет 10 назад. Он в походах всегда пытался добывать огонь трением палочек. Пару раз было удивительно, а потом просто на "альтернативно одаренного" перестали обращать внимание.)
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 21:02:03 by Буказуба »

exstasy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #115 : 01 Июля, 2013, 21:10:11 »
(показать/скрыть)

Ах вам и легальный обмен смердит, да вы оригинал.))) Что-же, вы мне напоминаете одного моего знакомого, которого я знал лет 10 назад. Он в походах всегда пытался добывать огонь трением палочек. Пару раз было удивительно, а потом просто на "альтернативно одаренного" перестали обращать внимание.)

Это несуществено, вернемся к сути - почему, на вполне годные аргументы, вы ссылаетесь на своих знакомых и ошибки в пунктуации? Какое отношение весь этот хлам имеет к данной теме?

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 01 Июля, 2013, 21:15:34 »
(показать/скрыть)

Это несуществено, вернемся к сути - почему, на вполне годные аргументы, вы ссылаетесь на своих знакомых и ошибки в пунктуации? Какое отношение весь этот хлам имеет к данной теме?

Какое отношение весь ваш "антипунктуационный" хлам имеет к данной теме? От вас лично ничего толкового я не прочитал. Вот когда вы мне докажете, что в актуальное время, я никакими способами, кроме как игровыми(без доната другим людям), не смогу получить прогресс(ведь это мерило, правильно?), тогда и вернемся к диалогу.

exstasy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 01 Июля, 2013, 21:21:35 »
(показать/скрыть)

Какое отношение весь ваш "антипунктуационный" хлам имеет к данной теме? От вас лично ничего толкового я не прочитал. Вот когда вы мне докажете, что в актуальное время, я никакими способами, кроме как игровыми(без доната другим людям), не смогу получить прогресс(ведь это мерило, правильно?), тогда и вернемся к диалогу.

Нет неправильно. Ну можете вы получить прогресс за деньги в WoW и что?
Вы можете получить его просто оплачивая абонентку, прилагая усилия, получая фан, тогда как в f2p играх прогресса не будет, пока не заплатишь.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 01 Июля, 2013, 21:27:31 »
Ну можете вы получить прогресс за деньги в WoW и что?

Верно. "Система порочна". Лишь это я и пытался сказать, не более того.

Дурацкий

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #119 : 02 Июля, 2013, 00:08:50 »
Возможно маленько не в ту сторону пост но все же

В системе f2p есть большой плюс, мне игроку который не может физически играть, грубо говоря, 30 дней из 30, получается всего 10-15 так как работа, командировки, учеба, реал, а тут играй когда хочешь, плати за то что хочешь…

Но есть и минус, очень вероятно что такого в WOWе не будет, но все та ки приведу пример…

Я играю в 2 игры, одна WOW, как надоесть, играю во вторую, там как раз система F2P, но там до такой степени админы (руководители проекта) закручивают гайки, что без вливания реальных денег, ты там никто, причем игра браузерная, графика  - аля денди, лаги жуткие…а к чему это я, есть люди, которые вкладывают в это игру по 1 миллиону рублей, а есть и такие которые только на войну расовую/внутрирасовую тратят и поболее…и когда ты заходишь в такую игру и понимаешь, что для того то бы купить допустим оружие, тебе нужно бить мобов 4 часа в день на протяжении недели, а опыт там зло )) как не парадоксально, и тебя просто вынуждают данатить… я за 4+ года в ту игру вложил всего 30-40к рублей, и почти ничего не достиг

закрыть