WORLD OF WARCRAFT

Тема: Упразднение команд арены и многое другое  (Прочитано 46989 раз)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Упразднение команд арены и многое другое
« Ответ #75 : 30 Июня, 2013, 21:10:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хотя бы 20 фпс в рейде на 25
ух ты. 20 фпс - это уже шиком считается?
Это стандартные фпс, при которых глаз не видит никаких проблем. Т.е. 100 фпс или 20 значения не имеет.
Если для тебя нет разницы между 20 фпс и 100 фпс, у тебя что-то не в порядке.
Т.е. 100 фпс или 20 значения не имеет.
Я думаю кому то надо подучить значение слов.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #76 : 30 Июня, 2013, 21:26:07 »
Это стандартные фпс, при которых глаз не видит никаких проблем.
Это сильно не так в случае компьютерной графики. 20фпс очень сильно отличаются от 200. Разница перестаёт быть заметной после 60. В кино есть эффект "смазывания движения" из за природы плёнки.

Tellme

• Старожил
« Ответ #77 : 30 Июня, 2013, 21:49:55 »
Мде, столько мусолить одно и тоже... Постоянные свистопляски вокруг того, что и так нормально работало. Для чего? Чтобы через аддон опять все с ног на голову переставить? Это должно развлекать? Это развитие игры? Ждемс Близзкона с анонсом аддона - это будет рубикон. Или Близзы будут и дальше переливать из пустого в порожнее, или действительно возьмуться за ум.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 21:52:31 by Tellme »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 30 Июня, 2013, 22:22:17 »
Это стандартные фпс, при которых глаз не видит никаких проблем. Т.е. 100 фпс или 20 значения не имеет. Вот 10 уже весьма заметно глазу. Я разве про шик говорил? Я говорил про компьютер, который может себе позволить любой нищеброд, раз уж он покупает его для игр.
Очередной иксперт, который услышал, что для просмотра видео в своём виндовс медиа плеере ему нужен фильм с 24 кадрами хотя бы и сразу же побежал рассказывать всем про смену кадров в компьютерных играх. :D

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 30 Июня, 2013, 22:25:08 »
Это стандартные фпс, при которых глаз не видит никаких проблем. Т.е. 100 фпс или 20 значения не имеет. Вот 10 уже весьма заметно глазу. Я разве про шик говорил? Я говорил про компьютер, который может себе позволить любой нищеброд, раз уж он покупает его для игр.
Очередной иксперт, который услышал, что для просмотра видео в своё виндовс медиа плеере ему нужно 24фпса, а сразу же побежал рассказывать всем про смену кадров в компьютерных играх. :D
Очередной умник который пытается вые*****ся на пустом месте.
Я сам играл с 20 фпс с просадкой до 5-10 на аое, и с этим фпс я занимал первые места на ВОЛе, и регулярно входил в топ 10.
Сейчас я собрал себе отличный комп, и не вижу смысла в высоком фпс, сам ограничиваю до 60-80.
Так что какой смысл в твоем вбросе? Ты не согласен что 20 фпс достаточно, или что?
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 22:26:51 by МозговыносX »

lester

• Старожил
« Ответ #80 : 30 Июня, 2013, 22:30:42 »
Это стандартные фпс, при которых глаз не видит никаких проблем. Т.е. 100 фпс или 20 значения не имеет.

Абсолютный минимум для приемлемой игры это 30 фпс. Уровень комфорта у большинства людей находится в районе 60 фпс. Значение фпс между 20ю и 60ю (и уж тем более 100) при наличии опыта легко определяется на глаз. Так что ты тут понаписал полную чушь.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 30 Июня, 2013, 22:32:32 »

Абсолютный минимум для приемлемой игры это 30 фпс. Уровень комфорта у большинства людей находится в районе 60 фпс. Значение фпс между 20ю и 60ю (и уж тем более 100) при наличии опыта легко определяется на глаз. Так что ты тут понаписал полную чушь.
Ну что ты мне объясняешь, если я сам играл с фпс ниже 30, и мне было комфортно? Это не мешало мне играть, я спокойно выполнял свою роль в рейде, и никаких проблем не испытывал. Так будете продолжать придираться к цифрам, или вы хотите чтобы игру раз за разом делали хуже, из за "наличия" нищебродов?

lester

• Старожил
« Ответ #82 : 30 Июня, 2013, 22:36:30 »
Я сам играл с 20 фпс с просадкой до 5-10 на аое, и с этим фпс я занимал первые места на ВОЛе, и регулярно входил в топ 10.

*апплодисменты*

Сейчас я собрал себе отличный комп, и не вижу смысла в высоком фпс, сам ограничиваю до 60-80.

Я так полагаю, у тебя ЖК-монитор? Если так, то, возможно, тебе было бы полезно узнать, что какова бы ни была мощность графической подсистемы твоего компа, частота физического обновления картинки на обычном ЖК-мониторе не может превышать 60 Гц (есть дорогие модели на 120 Гц, но их мало кто покупает), т.е. 60 фпс.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #83 : 30 Июня, 2013, 22:42:09 »

*апплодисменты*

Я так полагаю, у тебя ЖК-монитор? Если так, то, возможно, тебе было бы полезно узнать, что какова бы ни была мощность графической подсистемы твоего компа, частота физического обновления картинки на обычном ЖК-мониторе не может превышать 60 Гц (есть дорогие модели на 120 Гц, но их мало кто покупает), т.е. 60 фпс.
Уже в четвертый раз кто то что то полагает. Нет, у меня доходит фпс до 200. И я думаю тебе будет полезно узнать что я не вижу в этом никакого смысла.

lester

• Старожил
« Ответ #84 : 30 Июня, 2013, 22:43:05 »
Уже в четвертый раз кто то что то полагает. Нет, у меня доходит фпс до 200. И я думаю тебе будет полезно узнать что я не вижу в этом никакого смысла.

У тебя ЖК-монитор? Или ты всё еще сидишь на ЭЛТ?

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #85 : 30 Июня, 2013, 22:48:25 »
Цифра что то там про 200 фпс - это характеристика цифрового сигнала, каким именно образом монитор переделает сигнал в изображение, зависит только от монитора и программно не определяется. ЖК имеют капы в 60 или 120, если больше, это развод и провокация.
Как-то так.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 22:51:10 by chukovskiy »

lester

• Старожил
« Ответ #86 : 30 Июня, 2013, 22:51:18 »
Цифра что то там про 200 фпс - это характеристика цифрового сигнала, каким именно образом монитор переделает сигнал в изображение, зависит только от монитора и программно не определяется.
Как-то так.

Я про то и говорил, упомянув частоту физического обновления картинки на экране. Твоя видюха может выплевывать хоть 300 кадров в секунду, но реальная (видимая) частота кадров не может превышать частоту работы монитора, а это обычно 60 Гц.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 30 Июня, 2013, 22:53:43 »

У тебя ЖК-монитор? Или ты всё еще сидишь на ЭЛТ?

LG 32LM640T
Вопросы?
Да, идиотизм. Нет, мне нравится за таким сидеть и играть.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #88 : 30 Июня, 2013, 22:57:36 »
Цифра что то там про 200 фпс - это характеристика цифрового сигнала, каким именно образом монитор переделает сигнал в изображение, зависит только от монитора и программно не определяется. ЖК имеют капы в 60 или 120, если больше, это развод и провокация.
200fps это значит 200 перерисовок кадра за секунду. При включенном vsync fps ограничивается числом кадров которые может показать монитор, в остальное время идёт ожидание (что полезно для снижения потребления энергии и нагрузки). При выключенном vsync наблюдается неприятный эффект именуемый tearing.
На 20 fps играть можно, не вопрос, но визуально нехватка кадров становится хорошо заметна.

lester

• Старожил
« Ответ #89 : 30 Июня, 2013, 23:02:15 »
LG 32LM640T
Вопросы?
Да, идиотизм. Нет, мне нравится за таким сидеть и играть.

Что-то из тебя негатив так и прет. Не с той ноги встал сегодня?

В каком месте это идиотизм? Хорошая штука, большая диагональ и достойное разрешение.

закрыть