WORLD OF WARCRAFT

Тема: Упразднение команд арены и многое другое  (Прочитано 46944 раз)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Упразднение команд арены и многое другое
« Ответ #90 : 30 Июня, 2013, 23:14:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
LG 32LM640T
Вопросы?
Да, идиотизм. Нет, мне нравится за таким сидеть и играть.

Что-то из тебя негатив так и прет. Не с той ноги встал сегодня?

В каком месте это идиотизм? Хорошая штука, большая диагональ и достойное разрешение.
Просто раздражает когда ты играл в тех условиях, про которые говорят "невозможно нормально играть".

Ты первый кто такое сказал, я немного не по назначению использую его)

Tellme

• Старожил
« Ответ #91 : 30 Июня, 2013, 23:19:13 »
LG 32LM640T
Вопросы?

В каком месте это идиотизм? Хорошая штука, большая диагональ и достойное разрешение.
Просто раздражает когда ты играл в тех условиях, про которые говорят "невозможно нормально играть".

Вы можете хоть на 1 ФПС быть богом рекаунта, но это не делает игру комфортной. Комфорт - это "нормально играть". И на этой планете 20 фпс с просадкой до 5-10 - это дно, при котором адекватный человек будет раздражаться, а уж называть это нормой...

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #92 : 30 Июня, 2013, 23:26:28 »
LG 32LM640T
Вопросы?

Вы можете хоть на 1 ФПС быть богом рекаунта, но это не делает игру комфортной. Комфорт - это "нормально играть". И на этой планете 20 фпс с просадкой до 5-10 - это дно, при котором адекватный человек будет раздражаться, а уж называть это нормой...
Вот именно что это дно, и такое у меня было 2 года назад, при этом я на тот компьютер денег почти не потратил.
Я утверждаю что сейчас даже нельзя найти ИГРОВОЕ железо, где будет просадка до этих 5-10 фпс.
Разве разработчики должны прислушиваться к людям, которые сидят в игре с видео картой интел? И разве наличие таких игроков как то должно сказываться на качестве игры?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #93 : 01 Июля, 2013, 00:00:05 »
Разве разработчики должны прислушиваться к людям, которые сидят в игре с видео картой интел? И разве наличие таких игроков как то должно сказываться на качестве игры?
Близзард делает именно это. У них есть специальная внутренняя команда которая проверяет игру на самом слабом железе и на минимальных настройках. Интел вкладывает много ресурсов в объяснение как использовать их железо наилучшим образом. И разработчики часто оптимизируют игры под встроенное видео, поскольку оно есть у множества игроков.
Узким местом во многих современных играх при этом является не видеокарта, а процессор. Который не используется на полную и просто не успевает "кормить" видеокарту данными.
Я лично однажды поменял процессор и получил удвоение FPS на той же видеокарте.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #94 : 01 Июля, 2013, 01:09:03 »
Да не, не стоит на самом деле так переоценивать железо. Уже не одна тема была, даже на этом форуме, что в 25-тках бывают проблеммы с фпсом, даже не на самых слабых машинах. Во времена ДД, я собрал системник за 800 у.е, по тем временам выше среднего. Так вот у меня в 25-тке на черной фазе зоноза фпс падало до 5-10. И это не на ультра-настройках. Как для такого старого движка это слишком.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 01 Июля, 2013, 01:47:14 »
хотя бы 20 фпс в рейде на 25
ух ты. 20 фпс - это уже шиком считается?
Это стандартные фпс, при которых глаз не видит никаких проблем. Т.е. 100 фпс или 20 значения не имеет. Вот 10 уже весьма заметно глазу. Я разве про шик говорил? Я говорил про компьютер, который может себе позволить любой нищеброд, раз уж он покупает его для игр.
Очередной иксперт, который услышал, что для просмотра видео в своё виндовс медиа плеере ему нужно 24фпса, а сразу же побежал рассказывать всем про смену кадров в компьютерных играх. :D
Очередной умник который пытается вые*****ся на пустом месте.
Я сам играл с 20 фпс с просадкой до 5-10 на аое, и с этим фпс я занимал первые места на ВОЛе, и регулярно входил в топ 10.
Сейчас я собрал себе отличный комп, и не вижу смысла в высоком фпс, сам ограничиваю до 60-80.
Так что какой смысл в твоем вбросе? Ты не согласен что 20 фпс достаточно, или что?
Вброс засчитан. ) При разговор про фпс, он мне про ранкинги. )) Даже если ты на экране будешь видеть, через близовский уи, цифру 200 фпс(которая ранее была ограничена цифрой 1 000), то это не значит. что твой монитор выдаёт тебе эти же 200 кадров, это значит, что видеокарта обрабатывает именно 200 кадров. И при 5 фпс у тебя не будет гладкой картинки в игре вообще ни как, при 20 она будет среднего качества, при 50-60 уже плавность картинки будет хорошая.
И да, я считаю игру на 20 фпс не игрой, даже 30 фпс меня не особо устраивает.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 01:49:05 by Barbaz »

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 01 Июля, 2013, 09:38:38 »
Как-то про фпс много на последних страницах, потерял смысле темы.
Ах да, нерфят славу рейдера и убирают арена-тимы. Честно говоря, непонятно ни то ни другое. Кто-то жаловался, что из-за ачивок на славу рейдера приходится убивать боссов в нормале, а не хм? А арена-тимы кому мешали? Не, я не то чтобы осуждаю близов за такие изменения, лично мне пофигу и на то и на другое. Просто зачем?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 01 Июля, 2013, 10:35:48 »
Ну про арена тиму, если личный рейтинг останется, как на рбг к примеру, то ок, можно хоть кросс-сервер поиграть с друзьями. )

Венит

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #98 : 01 Июля, 2013, 12:25:59 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
ВОВ это уже давно не персик, это дряблая обвисшая старым контентом старуха. Пик зрелости давно позади(ЛК). Верные поклонники - у кого мир Варкарфта начинался с "Warcraft 3" и кому дорог старый контент(кто помнит её красивой) как ностальгия, постепенно уходят по естественным причинам. А новые поклонники не приходят - ведь старухи никому не нравятся. Для большинства современников имеет большое значение социальная составляющая в результате отток по естественным причинам провоцирует отток по причинам "друзья по игре больше не играют", "один в гильдии остался" и тд. Всё это наблюдал собственными глазами когда ГМ как Чичиков из 400-800 душ имеет 3-5 онлайн некоммуникабельных одиночек и временем захода остальных от месяца до года и более, таких гильдий очень много. А поскольку Близзард не устраивает "смерть" источника прибыли стали придумывать дешевые костыли, протезы. В частности оказуаливание - если сделать нашу старуху более доступной, поддатливой, то ещё найдется много молодцев на быстрый секс без обязательств ищущих удовольствие с минимумом затрат времени и усилий. И в принципе расчет верен - если убрать этот протез, то боюсь даже на ЧШ народу будет как на Ревущем фьорде(за альянс). Те кто недоволен оказуаливанием должны это понимать, хотя скорее это по большей части либо тролли, либо кто заинтересован коммерчески(различного рода торговли).
Как сам вижу выход из сложившейся ситуации:
1. Создать мощную базу на которой основывается мир Варкрафта. В частности тщательно проработать Историю и популяризировать её. Создать культуру, движение подобно Толкиенизму. Снимать фильмы, сериалы, мультфильмы. Если я делаю какую то квестовую линейку она не должна быть noname чтобы вызывать что то кроме "незнаю что это, но подобное я делал уже 1000 раз", а должен чувствовать причастность к какому то интересному событию.
2. Написать игру заново, с учетом следующих изменений:
  • дать возможность игрокам регулировать уровень сложности всего контента хотя бы 3 уровня, лучше 5;
  • более чётко выразить в дизайне вещей уровень сложности пройденного контента;
  • больше жизни в нпс! Пока бью моба он 10 раз повторит одну и туже фразу а потом крикнет "Ааа" это не для игры 2013 года. Да и мозгов побольше.
  • решить проблему с "крестьянской автоматизацией" иначе с ботоводством раз и навсегда;
  • больше, Больше социального взаимодействия внутри игры;
  • Решить проблему с устареванием контента и гиперростом характеристик.

Собственно на первый взгляд всё. Те кто согласен ставьте плюсики.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 12:31:00 by Венит »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #99 : 01 Июля, 2013, 12:28:53 »
ВОВ это уже давно не персик, это дряблая обвисшая старым контентом старуха. Пик зрелости давно позади(ЛК). Верные поклонники - у кого мир Варкарфта начинался
с "Warcraft 3" и кому дорог старый контент(кто помнит её красивой) как ностальгия, постепенно уходят по естественным причинам. А новые поклонники не приходят - ведь старухи никому не нравятся. Для большинства современников имеет большое значение социальная составляющая в результате отток по естественным причинам провоцирует
отток по причинам "друзья по игре больше не играют", "один в гильдии остался" и тд. Всё это наблюдал собственными глазами когда ГМ как Чичиков из 400-800 душ имеет 3-5 онлайн некоммуникабельных одиночек и временем захода остальных от месяца до года и более, таких гильдий очень много. А поскольку Близзард не устраивает "смерть" источника прибыли стали придумывать дешевые костыли, протезы. В частности оказуаливание - если сделать нашу старуху более доступной, поддатливой, то ещё найдется много молодцев на быстрый секс без обязательств ищущих удовольствие с минимумом затрат времени и усилий. И в принципе расчет верен - если убрать этот протез, то боюсь даже на ЧШ народу будет как на Ревущем фьорде(за альянс). Те кто недоволен оказуаливанием должны это понимать, хотя скорее это по большей части либо тролли, либо кто заинтересован коммерчески(различного рода торговли).
Как сам вижу выход из сложившейся ситуации:
1. Создать мощную базу на которой основывается мир Варкрафта. В частности тщательно проработать Историю и популяризировать её. Создать культуру, движение подобно Толкиенизму. Снимать фильмы, сериалы, мультфильмы. Если я делаю какую то квестовую линейку она не должна быть noname чтобы вызывать что то кроме "незнаю что это,
но подобное я делал уже 1000 раз", а должен чувствовать причастность к какому то интересному событию.
2. Написать игру заново, с учетом следующих изменений:
  • дать возможность игрокам регулировать уровень сложности всего контента хотя бы 3 уровня, лучше 5;
  • более чётко выразить в дизайне вещей уровень сложности пройденного контента;
  • больше жизни в нпс! Пока бью моба он 10 раз повторит одну и туже фразу а потом крикнет "Ааа" это не для игры 2013 года. Да и мозгов побольше.
  • решить проблему с "крестьянской автоматизацией" иначе с ботоводством раз и навсегда;
  • больше, Больше социального взаимодействия внутри игры;
  • Решить проблему с устареванием контента и гиперростом характеристик.

Собственно на первый взгляд всё. Те кто согласен ставьте плюсики.
серьезно? аналогия мморпг как партнера по сексу?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Венит

• Новичок
  • *

« Ответ #100 : 01 Июля, 2013, 12:35:51 »
Coldex
Читай правильно я привел аналогию из быта, а не аналогию сексу. Если тебя смушает замени на аналогию с просроченными персиками на распродаже.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #101 : 01 Июля, 2013, 12:45:32 »
Coldex
Читай правильно я привел аналогию из быта, а не аналогию сексу. Если тебя смушает замени на аналогию с просроченными персиками на распродаже.
Ты бы к МистерТифу зашел. Он хотя бы старается вникнуть в то, что пишет, у тебя же полная чушь, с реальным положением дел никак несвязанная.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Венит

• Новичок
  • *

« Ответ #102 : 01 Июля, 2013, 13:08:15 »
Coldex
Ты бы к МистерТифу зашел. Он хотя бы старается вникнуть в то, что пишет, у тебя же полная чушь, с реальным положением дел никак несвязанная.
Видно ты не очень дорожишь репутацией своих слов раз пишешь умозаключения тем более такие смелые ВООБЩЕ без пояснений. В етом плане ты как бабка на базаре и цена тому что ты сказал как фекалиям, пардон за сравнение. Ты тока не злись, неумение думать и выдавать свое "нравится\ненравится" за истину ето сейчас почти нормально.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #103 : 01 Июля, 2013, 13:29:51 »
Венит, совет, одевай скафандр да поскорее..., ибо НК не прощает таких вбросов))
WoW уже не тот, да никто и не говорит что он когда то станет тем, который нужен именно тебе, и должен быть таким, все идет и все меняется....

Сама франшиза в этом жанре давно уже себя сверх окупила, да, сейчас ставят те самые "костыли" и это правильно, пока идут деньги, проект будет существовать, еще процентов 80% можно потерять подписчиков прежде чем WoW станет убыточным и самое время его закрывать.

В Blizzard все эти почти 10 лет над проектом работают очень умные дядьки и в отделе маркетинга и одни из лучших над созданием самой игры, не нужно выдавать за истину то что субъективно аля Пауль.

Имхо сейчас первоочередная задача у Близов сделать отток игроков максимально плавным и они прекрасно с этим справляются.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 13:33:23 by Dr.Kox »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #104 : 01 Июля, 2013, 13:41:26 »
Coldex
Видно ты не очень дорожишь репутацией своих слов раз пишешь умозаключения тем более такие смелые ВООБЩЕ без пояснений. В етом плане ты как бабка на базаре и цена тому что ты сказал как фекалиям, пардон за сравнение. Ты тока не злись, неумение думать и выдавать свое "нравится\ненравится" за истину ето сейчас почти нормально.
Я вовсе не злюсь, просто не люблю писать одно и то же. А цену своему заявлению ты можешь увидеть и сам, почитав коменты ниже своего поста.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть