WORLD OF WARCRAFT

Тема: Упразднение команд арены и многое другое  (Прочитано 46976 раз)

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
Re: Упразднение команд арены и многое другое
« Ответ #60 : 30 Июня, 2013, 16:31:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вроде бы первое "упрощение" в мета-ачивах было в СРДД, когда убрали требование  в киле Безумия хм.Я сам
Честно говоря, эти послабления и возможность делать мету в флексах делают игроков слишком размяклыми, убирается вызов и желание закрывать новые хмы\выполнять ачивы. Все это крайн прискорбно.
Спина всё равно была пожоще, а безумие убивалось уже на легке.

kapamen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #61 : 30 Июня, 2013, 16:45:00 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Мое видение идеала рейдов такое.
Убрать ЛФР из игры. Убрать нормалы из игры.
Сделать флекс рейды от 10 до 25 игроков. А хм сделать ТОЛЬКО 25, как было раньше.
Т.е. для того, чтобы пойти в хм 25, лишние игроки в статике 10-ки не будут вынуждены пропускать кд на замене, они будут сразу добавляться к рейду, и потихоньку будет собираться 25 человек, а там и на хмы можно будет пойти.

Если же это оскорбляет чувства десяточников, можно сделать еще одно изменение.
Оставить 10 и 25 хм одинаковыми, но разделить кд флекс и хм рейдов.
Таким образом 10-ка еще не добравшая 25 человек, сможет продолжать ходить в хмы, одновременно чекая новых людей через флекс рейды, и возможно благодаря этому, этих людей будут брать в 10 хм на следующем кд, если они хорошо проявят себя в флексе. А там глядишь и 25 человек соберется.

Но конечно этого теперь никогда не будет сделано и возвращено. Почему? А потому что близы крайне слепы в своей упертости дать казуалам ВСЕ, и как можно сильнее стереть различия между рейдерами и хомячками.
Я действительно не понимаю зачем они САМИ забивают гвозди в свой гроб.
о господи, по-моему это вы слепы. Вы не знаете на каком железе играет большинство игроков?Очень многие вынуждены рейдить в 10, потому что комп не тянет 25. И не заливайте мне, что если сильно хочешь рейдить в 25, будешь грейдить комп каждый год. Есть вещи куда важнее железа ради игры.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #62 : 30 Июня, 2013, 16:59:49 »
(показать/скрыть)
о господи, по-моему это вы слепы. Вы не знаете на каком железе играет большинство игроков?Очень многие вынуждены рейдить в 10, потому что комп не тянет 25. И не заливайте мне, что если сильно хочешь рейдить в 25, будешь грейдить комп каждый год. Есть вещи куда важнее железа ради игры.
Середина 2013 года, игре почти 9 лет, и КТО ТО ГОВОРИТ ПРО НЕХВАТКУ МОЩНОСТИ КОМПА?
Это такой сарказм?
Или врыв очередного хомяка? Если у тебя комп не тянет, то какого хера ты вообще сел за эту игру? Иди играй в Warcraft 2, его то твой комп потянет?
По скромным подсчетам сделанным 2 года назад, компьютер, который будет выдавать хотя бы 20 фпс в рейде на 25 человек стоил 12 тысяч рублей. Сейчас за эти деньги можно купить еще лучший компьютер.
Вывод: раз нет денег на такой компьютер, откуда этот человек может брать деньги на игру?

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #63 : 30 Июня, 2013, 17:34:58 »
МозговыносX, ноутбуки не учитываем типа? В 10-ке на них относительно комфортно, в 25-ке же - жесть + к тому на совсем минимальных настройках нормально не порейдить, если идет постоянное АОЕ от игроков, то в 25-ке это вообще ужас. 4 ядра по 1.4 ггц, 4 гб ОЗУ, видеокарта Radeon HD 6520G - при низких настройках (кроме того, чтобы видеть войды + аое - конкретно параметры сейчас не вспомню), в ЛФР на допустим Изначалии, фпс где-то 2-5. И люто подозреваю, что с таким ноутом далеко не я один.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #64 : 30 Июня, 2013, 17:52:01 »
МозговыносX, ноутбуки не учитываем типа? В 10-ке на них относительно комфортно, в 25-ке же - жесть + к тому на совсем минимальных настройках нормально не порейдить, если идет постоянное АОЕ от игроков, то в 25-ке это вообще ужас. 4 ядра по 1.4 ггц, 4 гб ОЗУ, видеокарта Radeon HD 6520G - при низких настройках (кроме того, чтобы видеть войды + аое - конкретно параметры сейчас не вспомню), в ЛФР на допустим Изначалии, фпс где-то 2-5. И люто подозреваю, что с таким ноутом далеко не я один.
Господи, ну так в чем проблема, прочитайте второй вариант который я написал.
Да, в этом случае если и будет увеличиваться количество рейдов дошедших до 25 хм, то слабыми шагами, но все равно это лучше чем наличие ЛФР 25, флекс 10-25, нормалов 10 и 25, хм 10 и 25. Такое количество уже излишне, а лфр так вообще убивает рейдинг как таковой.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 30 Июня, 2013, 18:09:50 »
Такое ощущение что Пауля взяли на работу в Близзард и это он такие перлы выдает в виде новшеств , разваливает врага изнутри ;D
Нет, Пауль истинно скорбит о былом величии этой игры, уж он бы вернул тот вов который все так полюбили!  :)

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 30 Июня, 2013, 18:29:08 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да, в этом случае если и будет увеличиваться количество рейдов дошедших до 25 хм, то слабыми шагами, но все равно это лучше чем наличие ЛФР 25, флекс 10-25, нормалов 10 и 25, хм 10 и 25. Такое количество уже излишне, а лфр так вообще убивает рейдинг как таковой.
А зачем вообще нужны эти 25 хм? В лфр ходят миллионы людей, в нормалы 10 ходят сотни тысяч. Вопрос - сколько людей ходит в 25 хм?  Может 25 лучше просто выпилить, они же никому нафиг не нужны, совершенно не популярны.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 30 Июня, 2013, 18:58:33 »
А зачем вообще нужны эти 25 хм? В лфр ходят миллионы людей, в нормалы 10 ходят сотни тысяч. Вопрос - сколько людей ходит в 25 хм?  Может 25 лучше просто выпилить, они же никому нафиг не нужны, совершенно не популярны.
Слишком толсто.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #68 : 30 Июня, 2013, 19:29:40 »
А вышло всё наоборот и на арену порой страшно выходить было даже на рейтинге 1500, ибо стан-бурст-труп. Я вот думал что близзард казуалам вылизали уже всё что можно, оказывается я ошибался, арена без рейтинга и слава рейдеру в лфр - это почти финишь. Боюсь уже представлять что дальше будет происходить. До какой степени можно упрощать?

:facepalm:
где ты вычитал что убирают рейтинг? убирают тимы, личный рейтинг, судя по интерфейсу с ПТРа, как был так и останется

Мое имхо, что с появлением флекс рейдов нормалы теперь уж точно загнутся. Вот и дают возможность простым "смертным" получить маунта за славу. К тому же доп стимул ходить/собирать флекс рейды.

ничего что лут во флексах будет ниже нормалов?

вообще фейспалмов в треде вагон и маленькая тележка...
больше всего радуют люди переживающие за волка, забыв правда, что наземные маунты юзаются раз в месяц и то перед ауком повыежываться... Но ведь само осознание того, что у кого то может быть такой же маунт как у тебя - это же ай ай ай, бида-бида.
А еще хотелось бы у попабольных спросить - чем отличается СР прежнее, от нынешнего? Дабы вы соплями не изошлись - только критериями убийства боссов в ХМе. Причем все остальные ачивки можно делать и в нормале... Но нет, ведь такой хардкор убрали, теперь придется босса в хме просто так убивать... опять же бида, куда катится мир

Undron

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 30 Июня, 2013, 19:30:54 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Про славу рейдера:
Вы так боитесь, что ачивка будет у каждого бомжа Васи? Хорошо, давайте зайдем на классный сайт http://www.wowprogress.com/
Найдем там сточку Lei Shen    11446 (39.13%)
Итак, до сих пор, больше половина не закрыла нормал. А если добавить туда пару действительно сложных ачивок?
Задание на дом: подсчитать в любой % маунтов за любую славу рейдера.
Дейлики:
Были во всех аддонах. Шумите на здоровье.
Вневременной остров и соло контент.
Начало WoW. MMORPG мало, уровень вхождения высок, что бы хоть как начать играть нужна спина друга.
Сегодняшний день. Сотни, тысячи MMORPG. Фритуплейные, с подпиской, про орков, про космос, про медведей...
Будь у меня цифры, я бы показал, сколько в среднем проводи в игре геймер тогда и сейчас. Пускай бросит в меня камень тот, кто зайдя в игру в любой момент сразу может собрать группу друзей куда-нибудь. Я вам завидую, серьезно. Время рейда - это рейд, - а если у меня есть минутка зайти пораньше?
Я уважаю Близзрад, что они не боятся экспериментировать. Сделать добычу из босса только для получивших плащ - крутая и очень рискованная идея. И уж поверьте, любая выходящая или уже запущенная игрушка сожрет выводы из этих экспериментов, да спасибо не скажет.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #70 : 30 Июня, 2013, 19:40:13 »
хотя бы 20 фпс в рейде на 25
ух ты. 20 фпс - это уже шиком считается?

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #71 : 30 Июня, 2013, 19:53:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Про славу рейдера:
Вы так боитесь, что ачивка будет у каждого бомжа Васи? Хорошо, давайте зайдем на классный сайт http://www.wowprogress.com/
Итак, до сих пор, больше половина не закрыла нормал. А если добавить туда пару действительно сложных ачивок?
Дейлики:
Были во всех аддонах. Шумите на здоровье.
Вневременной остров и соло контент.
Начало WoW. MMORPG мало, уровень вхождения высок, что бы хоть как начать играть нужна спина друга.
Сегодняшний день. Сотни, тысячи MMORPG. Фритуплейные, с подпиской, про орков, про космос, про медведей...
Будь у меня цифры, я бы показал, сколько в среднем проводи в игре геймер тогда и сейчас. Пускай бросит в меня камень тот, кто зайдя в игру в любой момент сразу может собрать группу друзей куда-нибудь. Я вам завидую, серьезно. Время рейда - это рейд, - а если у меня есть минутка зайти пораньше?
Я уважаю Близзрад, что они не боятся экспериментировать. Сделать добычу из босса только для получивших плащ - крутая и очень рискованная идея. И уж поверьте, любая выходящая или уже запущенная игрушка сожрет выводы из этих экспериментов, да спасибо не скажет.

По пунктам.
Большую часть людей игроками назвать сложно, ибо их игра покалечила с момента установки клиента и они вообще не понимают, куда попали. Поэтому 40% закрывших - это всё поголовье нормальных ребят, которые удосужились хотя бы пару выходных пошевелить пальцем, плюс доля неимоверно целеустремленных лоугрейд-пасанов, которые двигаются к успеху. Доля малая.

Собрать группу друзей, завидуешь, тоже. Чем сильнее игра наказывает за соло-игру, тем больше у тебя этих друзей, они буквально из воздуха начнут появляться. Вов уже давно не об этом, тут все закономерно и вообще непонятно, что ты имел в виду.

Близард не боятся экспериментировать, вываливая бравые патч ноуты, это верно. Во всех остальных аспектах их эксперименты давно уже в прошлом. Это как говорится, один раз не тридвараз, а здесь уже целый ворох разов. Планы планами, но обещания обещаниями. Доверие к себе они подорвали очень серьезно.

Вов плывет по инерции, создай сейчас игру в два раза круче - никто на нее не обратит внимания. Хотя бы потому, что "в 2 раза круче" - это все равно будет шлак.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 19:55:35 by chukovskiy »

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 30 Июня, 2013, 21:01:56 »
Это стандартные фпс, при которых глаз не видит никаких проблем. Т.е. 100 фпс или 20 значения не имеет. Вот 10 уже весьма заметно глазу. Я разве про шик говорил? Я говорил про компьютер, который может себе позволить любой нищеброд, раз уж он покупает его для игр.

vsb

• Старожил
« Ответ #73 : 30 Июня, 2013, 21:06:59 »
Это стандартные фпс, при которых глаз не видит никаких проблем. Т.е. 100 фпс или 20 значения не имеет. Вот 10 уже весьма заметно глазу. Я разве про шик говорил? Я говорил про компьютер, который может себе позволить любой нищеброд, раз уж он покупает его для игр.
Если для тебя нет разницы между 20 фпс и 100 фпс, у тебя что-то не в порядке.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 30 Июня, 2013, 21:08:51 »
Про славу рейдера:

сейчас ачивки на славу делаются только в нормале (ну или ХМ)
да, был момент когда парочка делалась в лфр, типа ачивы на Лейшене. но это был баг, и его пофиксили в итоге
что мы имеем?
для того, чтобы сделать все ачивки нормала - надо как минимум убить фулл нормал. + собрать/пойти на ачивки нормала, + их сделать

что будет в 5.4?
гибкие рейды, которые будут проще, чем нормал, как известно. и в них будут делаться все ачивки на славу рейдера
то есть в итоге - славу не сделает только самый ленивый игрок, который даже в гибкие рейды не ходит. здорово, что и сказать

закрыть