Что тут абсурдного-то? Все люди разные, вот и надо всем по интересам предоставлять, а не загонять всех в кинозал.
Безусловно надо, но не ценой хороших фильмов. ... и люди туда пришедшие сидят немного в шоке. Почему они, пришедшие посмотреть фильм в хорошем качестве вынуждены доказывать завсегдатаям кафе как это круто и прыгая выше головы искать себе друзей?
Но при этом вы априори отказываете тем, кто физически не может пойти в зал (ну нет времени активно смотреть в зале, зато есть время смотреть по 20 минут кусками) вообще в просмотре фильма. Вам не нравится что не с кем идти, а я физически не могу выкроить время и потому я не могу посмотреть фильм ВООБЩЕ. Так? А еще при этом кинотеатр не получает своих денег, хотя за просмотр я готов платить, пусть даже и в кафе и маленькими частями. В вашем варианте ето звучит - "смотри в зале или вообще не смотри"...
А еще есть тема. Кино я могу купить на блю-рэе и посмотреть дома в домашнем кинотеатре (ну, скажем ненавижу я хруст попкорна и дибильные шуточки из зала). И тут Вы предлагаете владельцам фильма...изъять из продажи диски. Или кинотеатр в зале, или нигде. Сказать, куда Вас пошлют с Вашей бизнес-моделью? ) Неее, посещаемость конкретного зала вырастет определенно, но число людей, решивших вообще не иметь с вами дел и никуда не идти - вырастет многократно. Сопсно,я отдаю себе отчет - я среднестатистический юзверь. Но если у меня заберут ЛФР (а рейдить я по прежнему не смогу), я перестану платить. Контент я видел, и посмотреть его можно быстро. Оплатил месяц, глянул инсты и свалил до нового патча), а искать рейд, даже пуг, требует времени (которого главный недостаток лично у меня). Оплачивая шесть месяцев и не появляясь в игре месяц - это мой выбор (я могу зайти, но не хочу), а вот оплачивая и не имея самой возможности...По крайней мере глупо. Выбор очевиден.