WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка синих постов: гибкие рейды, аддоны, героические сценарии, предметы  (Прочитано 68606 раз)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
А сейчас чтобы привлечь Вас кинотеатр обрастает кафешками, игровыми комнатами и прочим бредом (который сопсно не нужен чтобы посмотреть сам фильм, но отлично завлекает разных неопределившихся).

Дабы до конца довести сравнение. ... между сессиями бросать взгляд на телевизор и смотреть актуальный фильм. Ну дабы ознакомиться сначала. Посмотреть. А будет желание, можно будет и заплатить и посмотреть и на большом экране и с хорошим звуком. Минусы сам усмотришь?
Есссно. Но это же не повод мне рвать волосы на опе и кидаться на администрацию  "что вы делаете, ироды! Вы же опошлили идею просмотра фильма в кинотеатре!!!"
Мне дают выбор и я выбираю. А некоторые призывают лишить меня права выбора, потому как "им некомфортно и они привыкли по другом, и в зале щас народу меньше сидит"

Вот пришел ты в кинотеатр. Взял билеты. До сеанса 40 минут. Сел в кафешку. Заказал там сока, а там по телеку со звуком идет тот фильм, на который ты пришел. Вся ситуация с рейдами напоминает именно это. Сеансов стало меньше, зато фильмы стали крутить в кафешках, да сортирах, которые построили вместе многих кинозалов. Ты приходишь днем, а сеанс там только через 2 - 2.5 часа (зал же теперь один и небольшой), а может и билеты еще распроданы. Но зато можно посмотреть фильм в кафешке, кушая параллельно пиццу. А сверху тебе говорят, что "наш кинотеатр заботится о вас, поэтому вы можете посмотреть фильм в нашей кафешке". Элемент новизны пропадает. Плюс человек получает фильм в гораздо низком качестве, хоть и бесплатно. После этого он уже вряд ли пойдет в кино на этот фильм.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Не надо всех людей под одну гребенку. Кому достаточно того качества - тот и останется в ЛФР кафешке. Кто хочет большего - пойдет в статик пуг кинозал.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Меня не очень интересует процесс получения ими денег.
Это самое важное. Откуда игра берёт деньги определяет всё.
В то же время ВОВ ну навскидку имела порядка 7-8 кк подписчиков. Итак- была в наличие игра, в которую играли 1/3 от чилсла игроков ВОВ. Это и называется альтернатива в аналогичном направлении.
Эта игра в другой нише, но при этом зарабатывавшая аналогично.
Я не спорю о схожести. Я лишь говорю что у Евы нет вменяемых конкурентов, а у ВОВ есть и чем дальше, тем больше (те же ГВ, ТЭС и прочие).
GW живёт в другой нише и зарабатывает по другому, ТЕСО провалится с вероятностью 99.99% (я оптимист и верю в возможность чуда). Прямым конкурентом WoW в его же нише был SW:TOR, но он сдулся за полгода.

BB_v2612beta

• Старожил

Заза, ПЕРЕСТАНЬ ТУПИТЬ!
У нас есть фентези игры (ВоВ, Линейка, ГВ, и т. д.). Есть полу-скай-фай (СтарВарс) Есть вообще космическая (Ева)
Только так и надо делить. Ибо потребитель именно так и делит. Если начинаешь делить по какому-то другому принципу - ты не годишься в разработчики.
И видно ,что фентези-ниша переполнена, в скай-фае почти нет конкурентов, а Ева вообще уникальна. Поэтому, когда ты ее приводишь в пример - ты не приводишь в пример ничего. Она совсем другая.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
ТЕСО провалится с вероятностью 99.99% (я оптимист и верю в возможность чуда).

TECO позиционируется как кооператив. Так что это не ВОВ, в плане концепции. Если рассматривать это как Elders Scrolls с кооперативом - миллионов десять копий они продадут как в случае Скайрима, а может дальше и больше - весь ютьюб гудит от Скайримовских роликов, песенок и мультиков.

Вот тем кто ждет от TESO MMO уже можно начинать заливать свое горе. Как MMO это очень и очень light версия.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Не надо всех людей под одну гребенку. Кому достаточно того качества - тот и останется в ЛФР кафешке. Кто хочет большего - пойдет в статик пуг кинозал.

Давай доведем до абсурда. Билеты пускают только по 10 человек. То есть тебе надо найти еще девятерых. А большинство твоих знакомых посмотрел кино в кафешке и им хватило. И ты вынужден искать тех, кто пойдет с тобой.

ojo

• Старожил
Вот пришел ты в кинотеатр. Взял билеты. До сеанса 40 минут. Сел в кафешку. Заказал там сока, а там по телеку со звуком идет тот фильм, на который ты пришел. Вся ситуация с рейдами напоминает именно это. Сеансов стало меньше, зато фильмы стали крутить в кафешках, да сортирах, которые построили вместе многих кинозалов. Ты приходишь днем, а сеанс там только через 2 - 2.5 часа (зал же теперь один и небольшой), а может и билеты еще распроданы. Но зато можно посмотреть фильм в кафешке, кушая параллельно пиццу. А сверху тебе говорят, что "наш кинотеатр заботится о вас, поэтому вы можете посмотреть фильм в нашей кафешке". Элемент новизны пропадает. Плюс человек получает фильм в гораздо низком качестве, хоть и бесплатно. После этого он уже вряд ли пойдет в кино на этот фильм.
Великолепная аналогия, браво! :)
Вот тем кто ждет от TESO MMO уже можно начинать заливать свое горе. Как MMO это очень и очень light версия.
Об этом кстати стало известно совсем недавно, до этого речь шла про полноценную ммо. Если разработчики и имели в виду другое, то явно недоговаривали.

BB_v2612beta

• Старожил

Давай доведем до абсурда. Билеты пускают только по 10 человек. То есть тебе надо найти еще девятерых. А большинство твоих знакомых посмотрел кино в кафешке и им хватило. И ты вынужден искать тех, кто пойдет с тобой.
Что тут абсурдного-то? Все люди разные, вот и надо всем по интересам предоставлять, а не загонять всех в кинозал.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Тогда тебе придется принять, что раньше пускало только по 25 человек и только в случае, если ты мог рассказать биографию каждого актера.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

ojo

• Старожил
Что тут абсурдного-то? Все люди разные, вот и надо всем по интересам предоставлять, а не загонять всех в кинозал.
Безусловно надо, но не ценой хороших фильмов. В кафешке можно показывать сериалы, мультфильмы или даже трейлеры идущих рядом фильмов, но не их самих. Сам факт показа кино в кафе делает весь кинотеатр как заведение бессмысленным.
Близзард своими рекламками зовет нас на показ большого кино в 3д и при этом создает условия при которых в них никто не ходит потому что его можно посмотреть забесплатно (без вложения времени в вове) рядом в кафе. Как написали выше в полноценное кино не найдя еще 9 тел не попасть, и люди туда пришедшие сидят немного в шоке. Почему они, пришедшие посмотреть фильм в хорошем качестве вынуждены доказывать завсегдатаям кафе как это круто и прыгая выше головы искать себе друзей?
Причем из ходящих в большое кино остались только ценители гурманы которых тошнит от кафешек и которые крайне избирательны в выборе кампании.
Какая то нереально тупая ситуация получается.

Вотер

• Новичок
  • *
Безусловно надо, но не ценой хороших фильмов. ... и люди туда пришедшие сидят немного в шоке. Почему они, пришедшие посмотреть фильм в хорошем качестве вынуждены доказывать завсегдатаям кафе как это круто и прыгая выше головы искать себе друзей?
Но при этом вы априори отказываете тем, кто физически не может пойти в зал (ну нет времени активно смотреть в зале, зато есть время смотреть по 20 минут кусками) вообще в просмотре фильма. Вам не нравится что не с кем идти, а я физически не могу выкроить время и потому я не могу посмотреть фильм ВООБЩЕ. Так? А еще при этом кинотеатр не получает своих денег, хотя за просмотр я готов платить, пусть даже и в кафе и маленькими частями. В вашем варианте ето звучит - "смотри в зале или вообще не смотри"...
А еще есть тема. Кино я могу купить на блю-рэе и посмотреть дома в домашнем кинотеатре (ну, скажем ненавижу я хруст попкорна и дибильные шуточки из зала). И тут Вы предлагаете владельцам фильма...изъять из продажи диски. Или кинотеатр в зале, или нигде. Сказать, куда Вас пошлют с Вашей бизнес-моделью? ) Неее, посещаемость конкретного зала вырастет определенно, но число людей, решивших вообще не иметь с вами дел и никуда не идти - вырастет многократно. Сопсно,я отдаю себе отчет - я среднестатистический юзверь. Но если у меня заберут ЛФР (а рейдить я по прежнему не смогу), я перестану платить. Контент я видел, и посмотреть его можно быстро. Оплатил месяц, глянул инсты и свалил до нового патча), а искать рейд, даже пуг, требует времени (которого главный недостаток лично у меня). Оплачивая шесть месяцев и не появляясь в игре месяц - это мой выбор (я могу зайти, но не хочу), а вот оплачивая и не имея самой возможности...По крайней мере глупо. Выбор очевиден.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 13:15:07 by Вотер »

BB_v2612beta

• Старожил

Кто-то сидит в кафешке и смотрит кино по телевизору, в шумной и галдящей компании...
А кому-то этого мало, он находит кучку единомышленников - и они идут спокойно смотреть в зал.
А ты предлагаешь убрать кино из кафешек - но почему? Если у любителей кино ничего не отобрали? А только у обычных людей убрали необходимость набиваться кому-то в компанию = соблюдать правила этой компании? При этом, ему это кино нафиг не нужно, он туда идет "только как все"...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Спор изначально бессмысленен. Так как товарищи прямым текстом сказали, что игра ДОЛЖНА заставлять делать других то, что нравится им. Потому что только их мнение можно принимать в расчет. Все остальные ничего не понимают, включая Близард.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Кто-то сидит в кафешке и смотрит кино по телевизору, в шумной и галдящей компании...
А кому-то этого мало, он находит кучку единомышленников - и они идут спокойно смотреть в зал.
А ты предлагаешь убрать кино из кафешек - но почему? Если у любителей кино ничего не отобрали? А только у обычных людей убрали необходимость набиваться кому-то в компанию = соблюдать правила этой компании? При этом, ему это кино нафиг не нужно, он туда идет "только как все"...
Да потому что тогда затраты на оборудование кинозала и закупку фильмов не окупятся и их можно закрывать.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Спор изначально бессмысленен. Так как товарищи прямым текстом сказали, что игра ДОЛЖНА заставлять делать других то, что нравится им. Потому что только их мнение можно принимать в расчет. Все остальные ничего не понимают, включая Близард.
Да не надо никого заставлять, надо просто морковку оставить, хочешь пойдешь и съешь, не хочешь только думать будешь вкусная она или нет и какой у нее вкус.

закрыть