Вот я сделал 90, походил тут там крафт и тп. Получилось 476, порог входа в лфр. Ну пронес я лфр. У мен стал 480. И кто же меня с таким шмотом возьмет?) Ну ок еще пронес старые рейды. Стало о боже 485.
Сижу неделю, на след неделе тоже самое, а я то очу в пг хотяб нормал(а без опыта туда можно попасть только имея 510+). Ну мне немного везет и я станолюсь 490. Ухожу в оффлайн на недельку. В среду снова этиже тупые рейды, а ято хочу в пг. Мне опять везет и ура я 495(а может и 500). Потом пониаю да ну нафиг мне такое щастье.
и снова привет, человек который не умеет одеваться
прокачал я паладина. скрафтил ему за 2-3к 2 496 шмотки (поверь это совсем не дорого, при прокачке с 1 до 90 - накопишь 10-15к)
купил 458 остальное. взял пару шмоток за справедливость + апгрейд (справедливость тоже набивается пока качаешься)
итого 470 грубо говоря
пронес весь лфр 5.0 + монетки (старые монетки делаются за полчаса в количестве 20 штук в неделю) - стал 480, пошел в лфр пг. параллельно отбит кап доблести. в лфр пг может что-то упасть может и не упасть, ну допустим упала 1 шмотка - это уже 483. ходишь в сценарии - оттуда падает 516 шмот. 1-2 вещи в неделю спокойно
следующее кд - снова все лфры. 1 522 шмотка за доблесть, в самый убогий слот (репутация то в лфр пг качается). итого ты 495+. в этом шмоте можно идти на первые нормалы ПГ. с них может что-то упасть. и так далее
или вы батенька хотели, чтобы в магазине продавались блестящие эпики за голд? купил такой, "возьмите в рейд, вот он я"?
А почему это рейды не не каждодневный контент, думаю сейчас не очень много гильдий которые фулл хм пг проносят за один день. Вы же хотите танковать/хилить каждый день? Так что мешает танковать/хилить ХМ рейды?
Он не каждодневный не только потому, что у меня нет возможности туда ходить... А больше потому, что нет желания... В 4.3 да, я ходил в рейды почти каждый день и за этот год одел всех альтов в фулл рейдовый шмот... Да, это было золотое время... И да, это никогда больше не повторится... Сейчас у меня банально нет желания ходить в рейды среди недели и уже тем более каждый день... Мне банально нужен контент, где у меня нет "обязательств по времени" перед игрой... И я себе такую игру нашел... И подобные игры постепенно сожрут Вов, если он будет продолжать двигаться в направлении удаления от этого пути...
4.3 - самый убогий контент в истории вов
Драгон соул - полный провал, что по атмосферности (убогие щупальца вместо эпичного дракона, пфф), что по сложности (да, ДО нерфа все было неплохо. но очень, слишком быстро - испортили, испоганили, и каждый бич стал гордо проносить 8/8ХМ)
если бы не нерфы - возможно, не было бы такого отношения у многих среднеказуальных гильдий
но к сожалению - после середины весны в игре делать было просто нечего. даже дейликов не было