WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вневременной остров  (Прочитано 49751 раз)

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Вневременной остров
« Ответ #60 : 24 Июня, 2013, 19:41:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Симпатичный пейзажик, побегать можно  ;)

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #61 : 24 Июня, 2013, 19:42:54 »
Один я узнал в новой зоне не Лес, а стартовую зону Пандаренов ? Вроде на неё больше смахивает. Хотя может это вообще гибрид из двух зон.
П.С. Интересно, почему Духи стали враждебны к нам....

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #62 : 24 Июня, 2013, 19:43:47 »
Вот я сделал 90, походил тут там крафт и тп. Получилось 476, порог входа в лфр. Ну пронес я лфр. У мен стал 480. И кто же меня с таким шмотом возьмет?) Ну ок еще пронес старые рейды. Стало о боже 485.
Сижу неделю, на след неделе тоже самое, а я то очу в пг хотяб нормал(а без опыта туда можно попасть только имея 510+). Ну мне немного везет и я станолюсь 490. Ухожу в оффлайн на недельку. В среду снова этиже тупые рейды, а  ято хочу в пг. Мне опять везет и ура я 495(а может и 500). Потом пониаю да ну нафиг мне такое щастье.
хм... то есть в ПГ попасть невозможно? :o

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #63 : 24 Июня, 2013, 19:46:07 »
Он не каждодневный не только потому, что у меня нет возможности туда ходить... А больше потому, что нет желания... В 4.3 да, я ходил в рейды почти каждый день и за этот год одел всех альтов в фулл рейдовый шмот... Да, это было золотое время... И да, это никогда больше не повторится... Сейчас у меня банально нет желания ходить в рейды среди недели и уже тем более каждый день... Мне банально нужен контент, где у меня нет "обязательств по времени" перед игрой... И я себе такую игру нашел... И подобные игры постепенно сожрут Вов, если он будет продолжать двигаться в направлении удаления от этого пути...
Тебе поможет the Sims!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #64 : 24 Июня, 2013, 19:50:10 »
Вот я сделал 90, походил тут там крафт и тп. Получилось 476, порог входа в лфр. Ну пронес я лфр. У мен стал 480. И кто же меня с таким шмотом возьмет?) Ну ок еще пронес старые рейды. Стало о боже 485.
Сижу неделю, на след неделе тоже самое, а я то очу в пг хотяб нормал(а без опыта туда можно попасть только имея 510+). Ну мне немного везет и я станолюсь 490. Ухожу в оффлайн на недельку. В среду снова этиже тупые рейды, а  ято хочу в пг. Мне опять везет и ура я 495(а может и 500). Потом пониаю да ну нафиг мне такое щастье.
и снова привет, человек который не умеет одеваться
прокачал я паладина. скрафтил ему за 2-3к 2 496 шмотки (поверь это совсем не дорого, при прокачке с 1 до 90 - накопишь 10-15к)
купил 458 остальное. взял пару шмоток за справедливость + апгрейд (справедливость тоже набивается пока качаешься)
итого 470 грубо говоря
пронес весь лфр 5.0 + монетки (старые монетки делаются за полчаса в количестве 20 штук в неделю) - стал 480, пошел в лфр пг. параллельно отбит кап доблести. в лфр пг может что-то упасть может и не упасть, ну допустим упала 1 шмотка - это уже 483. ходишь в сценарии - оттуда падает 516 шмот. 1-2 вещи в неделю спокойно
следующее кд - снова все лфры. 1 522 шмотка за доблесть, в самый убогий слот (репутация то в лфр пг качается). итого ты 495+. в этом шмоте можно идти на первые нормалы ПГ. с них может что-то упасть. и так далее

или вы батенька хотели, чтобы в магазине продавались блестящие эпики за голд? купил такой, "возьмите в рейд, вот он я"?

А почему это рейды не не каждодневный контент, думаю сейчас не очень много гильдий которые фулл хм пг проносят за один день. Вы же хотите танковать/хилить каждый день? Так что мешает танковать/хилить ХМ рейды?
Он не каждодневный не только потому, что у меня нет возможности туда ходить... А больше потому, что нет желания... В 4.3 да, я ходил в рейды почти каждый день и за этот год одел всех альтов в фулл рейдовый шмот... Да, это было золотое время... И да, это никогда больше не повторится... Сейчас у меня банально нет желания ходить в рейды среди недели и уже тем более каждый день... Мне банально нужен контент, где у меня нет "обязательств по времени" перед игрой... И я себе такую игру нашел... И подобные игры постепенно сожрут Вов, если он будет продолжать двигаться в направлении удаления от этого пути...
4.3 - самый убогий контент в истории вов
Драгон соул - полный провал, что по атмосферности (убогие щупальца вместо эпичного дракона, пфф), что по сложности (да, ДО нерфа все было неплохо. но очень, слишком быстро - испортили, испоганили, и каждый бич стал гордо проносить 8/8ХМ)
если бы не нерфы - возможно, не было бы такого отношения у многих среднеказуальных гильдий
но к сожалению - после середины весны в игре делать было просто нечего. даже дейликов не было  :o
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 19:53:33 by Клесс1 »

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #65 : 24 Июня, 2013, 19:53:31 »
Внешне красиво. Только вот битвы петов, хм, как бы помягче сказать....не станут обязаловкой для прогресса персонажа?
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #66 : 24 Июня, 2013, 19:56:45 »
и снова привет, человек который не умеет одеваться
прокачал я паладина. скрафтил ему за 2-3к 2 496 шмотки (поверь это совсем не дорого, при прокачке с 1 до 90 - накопишь 10-15к)
купил 458 остальное. взял пару шмоток за справедливость + апгрейд (справедливость тоже набивается пока качаешься)
итого 470 грубо говоря
пронес весь лфр 5.0 + монетки (старые монетки делаются за полчаса в количестве 20 штук в неделю) - стал 480, пошел в лфр пг. параллельно отбит кап доблести. в лфр пг может что-то упасть может и не упасть, ну допустим упала 1 шмотка - это уже 483. ходишь в сценарии - оттуда падает 516 шмот. 1-2 вещи в неделю спокойно
следующее кд - снова все лфры. 1 522 шмотка за доблесть, в самый убогий слот (репутация то в лфр пг качается). итого ты 495+. в этом шмоте можно идти на первые нормалы ПГ. с них может что-то упасть. и так далее

или вы батенька хотели, чтобы в магазине продавались блестящие эпики за голд? купил такой, "возьмите в рейд, вот он я"?
Все, кто постоянно повторяет, что они оделись вот так и это было легко, не понимают одной вещи... Дело не в том, легко это или трудно... Дело в том доставляет это удовольствие или нет... Я уже писал, что когда тебя волнует только цель, а не сам процесс игры, то это называется гринд... А гринд не приносит удовольствия... Я же говорю, что я банально не вижу смысла качаться вот так... Если ходить в рейды - не главная цель, то ради чего?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #67 : 24 Июня, 2013, 20:04:46 »
Все, кто постоянно повторяет, что они оделись вот так и это было легко, не понимают одной вещи... Дело не в том, легко это или трудно... Дело в том доставляет это удовольствие или нет... Я уже писал, что когда тебя волнует только цель, а не сам процесс игры, то это называется гринд... А гринд не приносит удовольствия... Я же говорю, что я банально не вижу смысла качаться вот так... Если ходить в рейды - не главная цель, то ради чего?
для тебя главная цель - писать чушь на форуме
для этого действительно можно не качаться и не одеваться

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #68 : 24 Июня, 2013, 20:09:17 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
итого ты 495+. в этом шмоте можно идти на первые нормалы ПГ.
Вот и фейл в цепочке. Мб на каком-небудь богом забытом сервере тебя и возьмут куда-нибудь в рейд. А на том же СД в могушан ХМ разве что, максимум. Или только есть друзья, которые провагонят - но это совсем другая история. Одеться и попасть в рейд твинком можно, никто не спорит, но прохладные истории про 1-2 кд доставляют неимоверно.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Acreete

• Старожил
« Ответ #69 : 24 Июня, 2013, 20:20:38 »
То есть теперь шесть ворлд боссов фармить, всместо 4х =(

Так и в вижу в будущем: "Игроки постоянно жаловаливались на кол-во ворлд боссов, и чувствовали необходимость фармить их каждую неделю, поэтому в новом аддоне их не будет" =)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #70 : 24 Июня, 2013, 20:21:29 »
Дите ВОтлка.
lol, в цлк героиках все аоешилось спокойно, не говоря о том, что многие в соло рукоять выбивали.
Даже БК гер. все под конец в пвп шмоте а3-4 зергавалось.
А вот вы ВотЛК, как я понимаю, не играли. Рукоять "соло" выбивалась с треша на старте Ямы. Боссов соло никто не трогал, да и треш, порой, доставлял больше оных. Что там было в БК меня интересует мало, если честно.

Вам же я задам вопрос - если бы не ограничение на 25 рыл в ЛФР, сколько бы одетых в 542 (или какой там будет в нормале Осады) нужно было для прохождения ЛФР 5.0? 5? 10? Так чем, объективно, ЛФР лучше героиков? Тем, что оленей не 5, а 25 и 15 из них могут играть так, что в 5 ппле 4.0 их бы кикнули к х**м после первого треша? Или тем, что лут теперь рандомен на 100% и даже полностью гильдейский рейд тебе ничем не поможет? Нет, плюс тут только один - это дешевый контент, тем не менее приносящий денежку. А если не видно разницы, зачем платить больше?

Юмор еще и в том, что в старые 5ппл героики я могу сходить и на 90м уровне (шмоток на транс набить, допустим), а вот ЛФР и сценарии работают только на актуальном и после завершения аддона полностью пропадут из поля зрения игроков.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 20:24:41 by Rebbe »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #71 : 24 Июня, 2013, 20:39:23 »
Ой блин как краба то нагнули ща с его аргументом о том, что он не уверен, что 3-й спек нужен игре и что он достаточно "хороший" для внедрения... На вопрос о том, считает ли он хардмоды стоящими, учитывая, что всего 1%, т.е. 80к игроков их юзает, в то время, как игра теряет по ляму с лишним в квартал, он ответил, что то "хорошая" ли фича или "плохая" не измеряется ее популярностью... Мол если ввести чето типа неуязвимости для вашего персонажа, то эта фича будет очевидно популярной, но так же очевидно "плохой" для игры... На что в ответ получил "а чеж ты тада так прикрываешь свой ЛФР якобы его популярностью?"... Мол по твоей логике раз он "плохой" и популярность не имеет значения, то получается, что его нужно удалить? Не? Вот так вот очередной аргумент против 3-го спека был побежден... Next? Или может уже хватит ломаться?

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #72 : 24 Июня, 2013, 20:41:11 »
Экий вы математик, батенька. 480 уровень. Падает одна 502 шмотка и оп-па - 483 средний. 481 (ну максимум 482, если апгредить будете 463) у вас будет с одной 502 шмотки (можете сами посчитать). 2 вещи 516 в неделю? Отлично! Через неделю у вас будет 486 (если повезет и апгрейды придутся на 471, а не 483 шмотки, иначе меньше)! Нужен 495, говорите? Ну, через 3-4 недели фарма ЛФР и сценариев, может и соберете.  Это было бы нормально для Ф2П игры, но для П2П... Ну, ХЗ, близзард виднее за что брать деньги.

Конечно, если гильдия таскает по старым нормалам, при изрядной доле везения, можно и за 3 дня одеться, но по факту, фарм героиков в ВотЛК и Кате был эффективнее, с точки зрения добычи пре-рейдового эквипа в середине аддона. Сейчас же все завязано на рандоме и это не лечится. Прямо как в Д3.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 20:42:50 by Rebbe »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #73 : 24 Июня, 2013, 20:48:01 »
итого ты 495+. в этом шмоте можно идти на первые нормалы ПГ.
Вот и фейл в цепочке. Мб на каком-небудь богом забытом сервере тебя и возьмут куда-нибудь в рейд. А на том же СД в могушан ХМ разве что, максимум. Или только есть друзья, которые провагонят - но это совсем другая история. Одеться и попасть в рейд твинком можно, никто не спорит, но прохладные истории про 1-2 кд доставляют неимоверно.
да ну?
на "богом забытом гордунни" почти каждый день вижу "собираю рейд на освоение ПГ, нужны все 500+"
естественно, много боссов такой рейд не убьет. скорее всего все закончится на хорридоне. ну так это нормально для пугов
опять же, часто собирают статики. в том числе - "на освоение ПМШ СС ТВВ ХМ, и ПГ нормал". и так далее
если ВЫ не видите таких рейдов, или не хотите их видеть, или если человек сидит на диване и ноет "ой меня никуда не берууут" - конечно ничего не получится. для всего нужно в первую очередь желание

Экий вы математик, батенька. 480 уровень. Падает одна 502 шмотка и оп-па - 483 средний. 481 (ну максимум 482, если апгредить будете 463) у вас будет с одной 502 шмотки (можете сами посчитать). 2 вещи 516 в неделю? Отлично! Через неделю у вас будет 486 (если повезет и апгрейды придутся на 471, а не 483 шмотки, иначе меньше)! Нужен 495, говорите? Ну, через 3-4 недели фарма ЛФР и сценариев, может и соберете.  Это было бы нормально для Ф2П игры, но для П2П... Ну, ХЗ, близзард виднее за что брать деньги.

Конечно, если гильдия таскает по старым нормалам, при изрядной доле везения, можно и за 3 дня одеться, но по факту, фарм героиков в ВотЛК и Кате был эффективнее, с точки зрения добычи пре-рейдового эквипа в середине аддона. Сейчас же все завязано на рандоме и это не лечится. Прямо как в Д3.
я то как раз математик, "батенька"
480 итемлвл абсолютно не означает что у тебя все шмотки 480
вовсе даже наоборот - 2 крафтовые 496, ботинки 502 за квест. но остальное зато синенькое 450-458. если упадут ботинки или перчатки/тело - да, итемлвл не апнется. если упадут ну допустим 502 плечи вместо 458х - это ап на 44 лвла шмотки. кто-то считал в другой теме - на +1 илвл общего шмота нужно примерно 16 лвлов у 1 шмотки. итого - +3 илвл персонажа это +48 лвл у 1 вещи. 48. 44. понимаешь, о чем я, умный ты наш?
падает 516 вместо 458? это +4 итемлвла персонажа. одна шмотка

собирал твинку офспек. начал с 481 илвла неделю назад. сейчас 503, убил 11 боссов ПГ нормал в этом спеке (ничего не упало кстати, кто там хотел в нормал?)
согласен, на чаре уже был фул нормал убит. но даже без опыта - спокойно можно найти рейд на 2-3 босса. на следующем кд - на 4-6. и так далее.
было бы желание
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 20:56:28 by Клесс1 »

Сволочара

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #74 : 24 Июня, 2013, 22:19:54 »
А вы не забыли про снятие капа для, оз и что вы можете  ОЗ нафармить за вечер(сколько там сейчас для свежапнутого ?) и купить пуху 498, и в те бичи слоты 450-458, 496ые(желательно ансетовые, а сетовые выбить в лфр твв\сс через  монетки с остров) ?
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7527743282
и того за 2кд ваш шмот:
сет 483(4шмотки из лфр сс\твв, монетки же можно по несколько раз спускать)+триня
2 шмотки 489 за виклик в степях
522ая триня(репы на фармить через лфр пг можно)
колечко 489 за превознос клакси(если твинк)
оружие 498
боты 502
остальное 496 за ОЗ с вкраплениями 516
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 22:35:03 by Сволочара »

закрыть