WORLD OF WARCRAFT

Тема: Итоги E3 - консоли проигрывают  (Прочитано 87187 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Итоги E3 - консоли проигрывают
« Ответ #120 : 18 Июня, 2013, 19:44:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все тут такие умные  :D. У меня дома ПК, пара ноутов, XBox, и PS Vita и я нифига не могу решить, что из них лучше. Неужели нельзя пользоваться всем этим в зависимости от случая. Про то, что дешевле или дороже, так вообще не аргумент, нет денег на игры, значит, не об играх тебе нужно думать.

Может вместо того, чтобы ушатать столько денег на игры, лучше, к примеру, по миру поездить? Это уже прямо мания какая-то. Или ты уже везде был и все видел, миллионер ты наш? И да, если у тебя столько времени на игры, что ты еще и решиться не можешь во что играть, когда ты успеваешь зарабатывать на них деньги? Не, серьезно, научи, я тоже так хочу.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2013, 19:48:46 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

lester

• Старожил
« Ответ #121 : 18 Июня, 2013, 19:52:30 »
Может вместо того, чтобы ушатать столько денег на игры, лучше, к примеру, по миру поездить? Это уже прямо мания какая-то. Или ты уже везде был и все видел, миллионер ты наш? И да, если у тебя столько времени на игры, что ты еще и решиться не можешь во что играть, когда ты успеваешь зарабатывать на них деньги? Не, серьезно, научи, я тоже так хочу.

А может, ты перестанешь навязывать окружающим свой взгляд на то, как надо отдыхать и на что тратить деньги?

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #122 : 18 Июня, 2013, 19:57:37 »
почитал ТТХ последних консолей.
Думаю, термин "хакинтош" знаком не всем. Это когда в рознице по частям покупается ПКшное железо тех же моделей, что стоят на маке и туда ставится макос. получается дешевле оригинального мака, один в один по функциональности и в сто раз хуже по понтам...
К чему бы это я?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #123 : 18 Июня, 2013, 20:03:52 »

А может, ты перестанешь навязывать окружающим свой взгляд на то, как надо отдыхать и на что тратить деньги?

99% населения нашей планеты уверены, что они-то точно знают, как другим лучше жить.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #124 : 18 Июня, 2013, 20:04:50 »
почитал ТТХ последних консолей.
Думаю, термин "хакинтош" знаком не всем. Это когда в рознице по частям покупается ПКшное железо тех же моделей, что стоят на маке и туда ставится макос. получается дешевле оригинального мака, один в один по функциональности и в сто раз хуже по понтам...
К чему бы это я?

Как пример

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #125 : 18 Июня, 2013, 20:05:19 »
Я не фанат PS4, но сам факт довольно показателен:
(показать/скрыть)

DonyRay

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #126 : 18 Июня, 2013, 20:08:09 »
Все тут такие умные  :D. У меня дома ПК, пара ноутов, XBox, и PS Vita и я нифига не могу решить, что из них лучше. Неужели нельзя пользоваться всем этим в зависимости от случая. Про то, что дешевле или дороже, так вообще не аргумент, нет денег на игры, значит, не об играх тебе нужно думать.

Вот ноуты как раз для поездок, а консоли жена любит (мы оба геймеры), но ездим сейчас мало, у нас маленький ребенок, (прикинь, мы еще и детей делаем).

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #127 : 18 Июня, 2013, 20:14:43 »
Ну вот как всегда. Каждый раз получаются холивары. Лично моё мнение, что вся эта фигня типа холивара PC vs Console нужна только школьникам или тем, у кого не хватает бабла/мозгов/*подставить нужное* для покупки обеих вещей.
Ибо и ПК и консоли имеют и свои плюси и минусы. Для разнообразия, господа и дамы - можете почитать вышестоящие посты и сделать выводы. Консоль хороша в одном, ПК хорош для другого. И там и там есть достойные игры.
Те-же самые геймпады хороши для некоторых игр на пк. Без джойстика ни один знаток авиасимуляторов даже играть не начнёт.
Свои преимущества есть во всём и спорить тут не о чем. Это как сравнивать мягкое с красным.

lester

• Старожил
« Ответ #128 : 18 Июня, 2013, 20:22:16 »
Я не фанат PS4, но сам факт довольно показателен:
(показать/скрыть)

Микрософт вообще как-то вяленько стартанули. Проиграли Сони и по цене и по функционалу, удивительно неудачно организовали пиар на Е3 и сопутствующих выставках.

Буквально на днях амазон устроил соц-опрос ps4 vs xbox one и прикрыл его после того, как ps4 набрала 95% голосов.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #129 : 18 Июня, 2013, 20:23:13 »
Половина современных игр на пк имеет интерфейс и геймплей заточенный исключительно под консоли и с минимальными отличиями перенесенный на пк. Насчет графики может кто то и парится, но мутные текстуры при современном железе совсем не редкость.
Кросс платформенность нынче означает лишь то что игра выйдет одновременно и на пк и на консолях, заточку под особенности платформы(платформы пк причем) это видимо не предполагает.
   Горькая правда ... Будучи ПеКарем с 18-летним стажем в последние два-три года стал склоняться к покупке приставки нового поколения именно по вышеуказанным причинам.

С другой стороны, есть исключение в виде D3, которую Blizzard продали, если мне не изменяет память, в количестве 12kk+ копий именно в сегменте РС. То есть размер аудитории ПеКарей на настоящий момент достаточен для того, чтобы ПК-эксклюзив ААА-класса мог окупиться и принести прибыль. Но (!) Blizzard показали какие технологии, кроме высокого качества продукта, необходимы для стрижки зелёных купюр с аудитории РС - это "battle.net" и "server-client".
   Именно в этом, на мой взгляд, корень проблемы. Как только разработчики получат в свои руки аналогичные Blizzard инструменты обеспечения продаж - увидим шедевры и оптимизацию под ПеКа. Steam - необходимый, но не достаточный шаг в этом направлении.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #130 : 18 Июня, 2013, 20:33:15 »
Lester это был ответ претензией на претензию :facepalm:. Нравиться играть а не ездить - играй на здоровье, но без понтов в стиле "вот я, а вот вы все".

DonyRay Таким образом получается твои слова не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме.

Вот ноуты как раз для поездок, а консоли жена любит (мы оба геймеры), но ездим сейчас мало, у нас маленький ребенок, (прикинь, мы еще и детей делаем).
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2013, 20:37:07 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #131 : 18 Июня, 2013, 21:04:41 »
кто там говорил игры в стиме дешевле? http://store.steampowered.com/app/233250

Круто, молодец, нашел самую дорогую. К тому же это не цена игры, это плата за "Early Access". Платный ранний доступ для фанатов.

Когда хвалят цены на стиме, имеют в виду скидки, которые у них проходят регулярно. Там постоянно разные игры со скидками, частенько всякий шлак, но иногда проскакивают и крупные тайтлы. Например, я купил на стиме GTA4 за 75 рублей во время рождественской распродажи. Ссылка: http://store.steampowered.com/search/?specials=1

Да знаю что молодец. На консолях почему то сравнивают тоже самые дорогие игры, все умалчивают что мс тайтлы от 1600-1700 идут, всем 2600 подавай.
И да если уж совсем покровы срывать, на консолях тоже есть распродажи и гта по 300 рублей.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 18 Июня, 2013, 21:09:47 »
Не покупал ни одной приставки со времен ПС1. Считаю лично для себя консоль абсолютно бесполезным девайсом. Но также считаю, что любители консолей не являются мне врагами. Каждому свое.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #133 : 18 Июня, 2013, 21:17:28 »
На консолях почему то сравнивают тоже самые дорогие игры
потому, что не разбираются в сортах говна и не знают (и знать не хотят) про треш, какового большинство хоть на консолях, хоть на ПК?

lester

• Старожил
« Ответ #134 : 18 Июня, 2013, 21:24:13 »
На консолях почему то сравнивают тоже самые дорогие игры, все умалчивают что мс тайтлы от 1600-1700 идут, всем 2600 подавай.

Ты сейчас хочешь сказать, что "от 1600-1700" это дешево?.. Я заядлый геймер, у меня более 150 игр в стиме и единственная игра, за которую я за всю свою игровую жизнь отдал более 1000р -- это диабло 3. Все остальные куплены менее, чем за 500р. Подавляющее большинство -- в пределах 200р. Это при том, что я не увлекаюсь инди и казуальщиной, продающимися по 50р ведро, и покупаю почти исключительно серьезные тайтлы, в основном в жанре RPG и FPS + квесты.

И ты как-то увильнул от того факта, что приведенная тобой "игра" за 2400р -- вовсе не сама игра, а пропуск к Early Access. Эдакий платный бета-тест, для тех, кому совсем невтерпеж (что, впрочем, можно понять: игрушку делают создатели культовых total annihilation и supreme commander). Сама она будет в разы дешевле, когда выйдет. На ее кикстартере за полную версию игры просили 20 баксов.

Короче говоря, приставки vs ПК -- извечная борьба и у всех свои плюсы и минусы. Только не надо высасывать из пальца ложные аргументы типа того, что "не такие уж на приставках и дорогие игры". 1600 р, может, и не самая высокая в абсолютном значении сумма, но она однозначно в разы выше, чем цена за среднестатическую игрушку на ПК. Особенно в России и особенно на стиме.

закрыть