так а теперь вопрос от знатоков: Что мешает тоже самое сделать сейчас?
Логи - есть,армори-есть...что ещё надо чтобы понять рак человек или норм рейдер?
Чуть не забыл,сейчас можно по сайтам перековщикам даже чекнуть человека и сказать где ,что у него не так перековано(даже если класса не знаешь)
П.С. зачем смотреть человека в полусиньке?!:)
Логи - это НЕ ИГРОВАЯ система. В самой игре их нет, все достигается сторонними программами.
Вот если нужно ставить сторонние программы - это значит только одно, человек нацелен на прогресс, он играет хардкорно.
Причем, эти программы не дают никакого удобства, они нужны постольку-поскольку.
Ну вот смотри, у меня из аддонов стоит ТМВ(в котором я разобрался за 3 минуты, благодаря гайду на Ютубе ,который шол 15 минут и того 18 минут на ТМВ),Биг Вигс(в котором вообще разбираться не надо ,тупо поставил кастбары куда тебе удобнее и всё!)ну и ещё парочка аддонов на улучшение визуальной составляющей игры(типо Бартэндера или сексимапы)+ логи = самый минимум для рейдера ,который не нацелен на прогресс,а который просто настроен порейдить нормально,может даже и ХМов парочку закрыть.
А логи нужны не постольку поскольку,а для того чтобы если вдруг например твой статик распался ,ты мог бы показать своему будущему статику как ты можешь хилить,дамажить,танковать ,а не отнимать время у себя и других людей занимаясь онанизмом в живую!(если вкратце - логи ,они как резюме на работу,если понравиться резюме ,там уже и на собеседование позовут )
При моём РТ 4-5 дней в неделю по 2.5-3 часа я закрыл 11 ХМ - я хардкорщик по твоему?тогда кто же для тебя топовые гильдии ,которые на освоении 7/7 по 8-12 часов рейдят...