WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью: Гибкий рейд  (Прочитано 178533 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Превью: Гибкий рейд
« Ответ #495 : 09 Июня, 2013, 16:47:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Логи - это НЕ ИГРОВАЯ система. В самой игре их нет, все достигается сторонними программами.
Вот если нужно ставить сторонние программы - это значит только одно, человек нацелен на прогресс, он играет хардкорно.
Причем, эти программы не дают никакого удобства, они нужны постольку-поскольку.

А, вообще, бреда хватает. "Слышал звон, а не знаю, где он" в твоем сообщении. Тебе говорят, что раньше на глаз можно было отсеивать людей, теперь это практически нереально. Ты же несешь...
есть такая команда. /combatlog
она вполне себе внутри игры, и лог записывается в папку WoW. выкладывать его потом на сайты - да, не игровая система. однако для этого даже качать ничего не надо. запустил клиент прямо с сайта, и о чудо - через минуту лог выложился. профит?!
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Logika

• Старожил
« Ответ #496 : 09 Июня, 2013, 17:00:22 »
у меня двасатьпяточка (даже лфр) тормозит с включенными логами :/
и есть более важный вопрос: что нужно сделать чтобы т25/2 в конце концов перестал стрелять по краю сведения, раздражает

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #497 : 09 Июня, 2013, 17:14:32 »
так а теперь вопрос от знатоков: Что мешает тоже самое сделать сейчас?
Логи - есть,армори-есть...что ещё надо чтобы понять рак человек или норм рейдер?
Чуть не забыл,сейчас можно по сайтам перековщикам даже чекнуть человека и сказать где ,что у него не так перековано(даже если класса не знаешь)
П.С. зачем смотреть человека в полусиньке?!:)
Логи - это НЕ ИГРОВАЯ система. В самой игре их нет, все достигается сторонними программами.
Вот если нужно ставить сторонние программы - это значит только одно, человек нацелен на прогресс, он играет хардкорно.
Причем, эти программы не дают никакого удобства, они нужны постольку-поскольку.
Ну вот смотри, у меня из аддонов стоит ТМВ(в котором я разобрался за 3 минуты, благодаря гайду на Ютубе ,который шол 15 минут и того 18 минут на ТМВ),Биг Вигс(в котором вообще разбираться не надо ,тупо поставил кастбары куда тебе удобнее и всё!)ну и ещё парочка аддонов на улучшение визуальной составляющей игры(типо Бартэндера или сексимапы)+ логи = самый минимум для рейдера ,который не нацелен на прогресс,а который просто настроен порейдить нормально,может даже и ХМов парочку закрыть.
А логи нужны не постольку поскольку,а для того чтобы если вдруг например твой статик распался ,ты мог бы показать своему будущему статику как ты можешь хилить,дамажить,танковать ,а не отнимать время у себя и других людей занимаясь онанизмом в живую!(если вкратце - логи ,они как резюме на работу,если понравиться резюме ,там уже и на собеседование позовут )
При моём РТ 4-5 дней в неделю по 2.5-3 часа я закрыл 11 ХМ - я хардкорщик по твоему?тогда кто же для тебя топовые гильдии ,которые на освоении 7/7 по 8-12 часов рейдят...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #498 : 09 Июня, 2013, 17:18:09 »
так а теперь вопрос от знатоков: Что мешает тоже самое сделать сейчас?
Ты не можешь ошибиться в талантах. Ты любого человека видишь в первый раз и не знаешь про него ничего.
она вполне себе внутри игры, и лог записывается в папку WoW. выкладывать его потом на сайты - да, не игровая система. однако для этого даже качать ничего не надо. запустил клиент прямо с сайта, и о чудо - через минуту лог выложился. профит?!
Нет способа его посмотреть или проанализировать внутри игры. Официально его нет.
При моём РТ 4-5 дней в неделю по 2.5-3 часа я закрыл 11 ХМ - я хардкорщик по твоему?
Да. Причём реально хардкорный.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 17:20:04 by zaza »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #499 : 09 Июня, 2013, 17:43:49 »
у меня двасатьпяточка (даже лфр) тормозит с включенными логами :/
и есть более важный вопрос: что нужно сделать чтобы т25/2 в конце концов перестал стрелять по краю сведения, раздражает
Не поверишь, дождаться 8.6 разве что :) Ибо у некоторых пушек есть эта отвратительная особенность. Так же и на Феде с маусганом лучше забыть про стрельбу вдаль - равномерное распределение по кругу, не предскажешь полета...

При моём РТ 4-5 дней в неделю по 2.5-3 часа я закрыл 11 ХМ - я хардкорщик по твоему?тогда кто же для тебя топовые гильдии ,которые на освоении 7/7 по 8-12 часов рейдят...
Дядь, а, дядь. Посмотри на ВовПрогрессе, сколько народу закрыло 11/13 ? Думаю, сам все поймешь.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #500 : 09 Июня, 2013, 17:45:17 »
Нет способа его посмотреть или проанализировать внутри игры. Официально его нет.
что же мне после этого - не пользоваться рекаунтом, вуду, аукционатором, мейлопенером, гладиусом наконец?
официально же аддонов нет внутри игры

кроме того, открой папку WoW/Logs и о чудо - ты увидишь там текстовый файл. в котором обычными, всем известными буквами написано - какой спелл кто и куда применил. да, внешний вид гораздо лучше, когда выкладываешь на сайт. и поиск удобнее. и тп. но! читать логи можно без посторонних программ, раз уж ты так к этому придираешься. на чистом клиенте WoW записал лог, открыл блокнотик, и вперед - изучать
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Logika

• Старожил
« Ответ #501 : 09 Июня, 2013, 17:55:02 »
блокнот такая же посторонняя программа как и волклиент/браузер ^^
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 19:42:10 by Logika »

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #502 : 09 Июня, 2013, 19:08:42 »
Цитаты знатоков и тех,кого тут в этой тебе ограждают,что "Всё хорошо","Ничего не изменилось,просто вы не очень все"."ЛФР это хорошо,а выне очень" :

-"А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ГИБКИЕ РЕЙДЫ МЕЖДУ НОРМАЛОМ И ГЕРОМ СДЕЛАЕМ АТО В ГЕРЕ ТЯЖЕЛО БЕЗ ХОРОШЕГО ШМОТА. (ДА, НОГА НА КАПСЕ)"

-"Было бы классно если будут такие рейды. Правда было бы классно сделать оооочень гибкие рейды при которых рейд можно проходить одному и при этом сложность будет в самый раз."  :facepalm:

-"Мне одно нравится, что не нужно будет слушать упоротое распеделение лута РЛа."

-"Лучше бы сделали гибкую сложность в нормале и ХМе. Например, из той же 25ки ушли несколько человек. Статик может продолжать рейдить в 20 человек. Или к 10ке присоеденилось пара талантливых игроков. Могут рейдить в 12 человек. Вот это я понимаю кайф. Гибкие статики"

и т.д. ,и т.п. . Кстати,если система себя "оправдает",то её и вправду,реализиют везде где только можно со временем.
Много отзывов веселых :)

-"Близарды все сами сделали чтобы люди забили на ВоВ: ввели "мего-дерево" талантов, "интересные" рейды, "лучшили" пвп, теперь вот вводят очень нужные гибкие рейды, как тут не забьешь?!
Only priest, only hardcore

Attacker

• Старожил

« Ответ #503 : 09 Июня, 2013, 23:37:59 »
за 3 месяца с выхода 5.2 (уже даже чуть больше) - легкооо можно было убить фулл нормал + 2-3хм с пугами. а этого вполне достаточно сейчас для вступления в приличный статик с 6-10хм. однако - люди ноют что "опыт никак не получить". ну если только сидеть в городе и ныть - то конечно никак
Вы что серьезно???  например на моем сервере за Орду только 8 статиков закрыло нормал на данный момент. Какие нафиг пуги?

Daenur1

• Старожил

« Ответ #504 : 09 Июня, 2013, 23:50:22 »
может быть, надо подумать о смене сервера? ну или сидеть и терпеть молча

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #505 : 10 Июня, 2013, 07:44:14 »
если логов нет вообще - сразу послан.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #506 : 10 Июня, 2013, 08:17:01 »
может быть, надо подумать о смене сервера? ну или сидеть и терпеть молча
Я уже спрашивал, не получил ответа. Если мы все в полном составе к вам переедем - у вас найдётся достаточно рл-ов? Сколько на вашем сервере ходит пугов? Сто? Двести? Пятьсот?
No beard, no good.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #507 : 10 Июня, 2013, 09:13:54 »
Почему не сделать сразу на обычные рейды и хм в том числе эту систему? Где логика? Сразу бы исчезла проблема ротаций.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #508 : 10 Июня, 2013, 09:53:35 »
Почему не сделать сразу на обычные рейды и хм в том числе эту систему? Где логика? Сразу бы исчезла проблема ротаций.
Гибкие рейды не являются «пробой пера» для последующего использования системы в нормалах/героиках. Мы не можем адекватно смасштабировать их с сохранением сложности, т.к. некоторые боссы проще когда много или мало народу. К тому же, эти три формата предназначены для совершенно разных аудиторий.
Пока говорят так. )

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #509 : 10 Июня, 2013, 10:03:23 »
Гибкие рейды не являются «пробой пера» для последующего использования системы в нормалах/героиках. Мы не можем адекватно смасштабировать их с сохранением сложности, т.к. некоторые боссы проще когда много или мало народу. К тому же, эти три формата предназначены для совершенно разных аудиторий.
Пока говорят так. )
Кто знает, пожуем - увидим.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть