WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью: Гибкий рейд  (Прочитано 178708 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Re: Превью: Гибкий рейд
« Ответ #210 : 07 Июня, 2013, 14:12:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игроки всегда следуют линии наименьшего сопротивления. В экипировке, в тактике, в фарме. Зачем на нас пинять - если вы сами задали такие условия?! Мы же им следуем!
согласен. виноваты тут близард и только близард. и виноваты тем, что начали идти на поводу у игроков.
А не задумывался ни кто из вас двоих, что исходя из ваших же слов, не введи Близы эти нововведения, игроки и пошли бы по пути наименьшего сопротивления - а именно в другие проекты? =)))
Может стоить сказать близард спасибо за это, что до сих по позволяет ему держаться на плоту? (и картинка молодого киану ривза)

Ура!.
только вот задумавшись, как то спрашиваешь себя. Аудитория ММО игр растет. А у близов падает. И контент то делают охуенный - ПГ в полне потянет на Ульду. Только вот 4,5 кк подписчиков дружным строем промаршировали в пешеполовую прогулку.

есть Миф. "Если бы мы не внесли изменения - ВоВ бы имел 500к подписчиков".
Это непроверямеое утверждение. Обратное не доказанно и не доказать.
А почему - не миллон? или два? или 25? Вектор игры на пике был развернут. В противоположную сторону - как будто близы решили сделать из игры большую социалку для ФБ. мы видим падение. Категорическое - в полтора раза. И оп заявленияс Морхейма - к концу года будет еще меньше.  Кстати и Титан таки закрыли. Говорят не оправдал надежд...

Мб читать надо подругому? "В результат сделаных изменений мы будем иметь 5-6 миллонов подписчиков в концу 2013 года!"

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 07 Июня, 2013, 14:13:35 »
Браусто
Для меня ясно одно, что я не меряю людей по себе, и не навешиваю своё нормально на других.

Большинство из моего прошлого статика, отличные ребята кстати, забили как раз не из за возможности, а изменившихся приоритетов в жизни. У вас они остались теже, это ваш выбор. Кто-то ушел в танки, из за того что там можно зайти на полчаса в день вечером, и выйти.
Сейчас и я тоже прихожу к такому же мнению, что РТ даже в гильдии со среднем прогрессом, мне дается с крайним трудом

PS
Если учесть что вы убили Радена и Лишеня, всего неделю назад, то на фарм как я погляжу у вас отходит не так много времени....

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #212 : 07 Июня, 2013, 14:15:30 »
Чёт пока они были у самих себя на уме, ни кто не куда не шел. ) И ни кто не куда не ушел и не резал вены, что близы всех обделили, когда убрали 40ппл рейды, а сейчас трясутся над тем, что ой как же мы выпилим ещё какой-нибудь формат?
Ну сейчас ситуация чуть сложнее - и MMO уже жанр сильно подразвившийся, и всяческие оффлайн-проекты со всех сторон подпирают, да и стрессовые моменты, вроде релиза д3 присутствуют.
На самом деле, blizzard работает с аудиторией весьма гениально. Вычленять из таких потоков говна что именно требуется комьюнити весьма непросто, а у них все получается.
(показать/скрыть)

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #213 : 07 Июня, 2013, 14:15:47 »
Было бы круто, чтобы сложность резинки была такая же, как в нормале, с соответсвующим лутом. но допустим без ачивок, или еще без чего-то. Тогда было бы хорошо - хочешь ачивы(маунтов\что-то-еще) ходи в 10-25 нормал, хочешь просто лута - ходи в резинку. У нашего статика как раз проблема, что регулярно собирается 11-12 человек, которые хотят рейдить, приходится кому-то отказывать. А так все довольны будут.
А по теме про рекрутинг мне кажется как раз полезно, что будет рейд (не лфр) со сложностью не сильно отличающейся от нормала. Людям будет где учиться рейдить без жесткой привязки в статику и рт. И тем более потом из этих резинок вполне могут формироваться полноценные статики сначала на нормалы, потом на хм.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #214 : 07 Июня, 2013, 14:16:57 »
Браусто
Для меня ясно одно, что я не меряю людей по себе, и не навешиваю своё нормально на других.

Большинство из моего прошлого статика, отличные ребята кстати, забили как раз не из за возможности, а изменившихся приоритетов в жизни. У вас они остались теже, это ваш выбор. Кто-то ушел в танки, из за того что там можно зайти на полчаса в день вечером, и выйти.
Сейчас и я тоже прихожу к такому же мнению, что РТ даже в гильдии со среднем прогрессом, мне дается с крайним трудом

PS
Если учесть что вы убили Радена и Лишеня, всего неделю назад, то на фарм как я погляжу у вас отходит не так много времени....
Прочитайте тот пост на который я Вам ответил изначально, там именно мерка по себе и утверждение за всех.
А по поводу фарма... Ну да, месяца так 2,5-3 до 5.4 не так много но всеже.))

ПыСы. Я пришел в ВоВ в 2008 году, в 28 лет, наверно проблема Ваших отличных ребят в том, что они сначала пришли в ВоВ, а потом у них началась семейная жизнь/смена приоритетов и т.д., у меня же смена приоритетов произошла до прихода в ВоВ (я уже был женат и у меня уже была дочь). Еще раз обращаю Ваше внимание на момент того, что нельзя будучи 20 лет от роду рассуждать как оно в 30, вот наоборот можно, а так нельзя.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 14:25:00 by Браусто »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #215 : 07 Июня, 2013, 14:17:09 »
ЛФР слишком просто, а нормалы на освоении требуют статика (полустатика). Многие забивают на WoW ибо нету ни времени не желания играть в режиме = "работа", близзы пытаются сделать оптимальный режим = "захотел поиграл"

только нужно учитывать сначала вы потребляете WoW малой дозой, а потом вам будет мало и доза все равно увеличится (разве что вы никогда и не играли на ХМ)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 14:22:29 by Димонтий »

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #216 : 07 Июня, 2013, 14:20:39 »
да какая разница сколько людей уйдет и сколько останется
отдельно взятому игроку что с этого?
главное что лично мне нравится играть, не васе пупкину, не толпе китайцев, а мне

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #217 : 07 Июня, 2013, 14:22:37 »
Если уйдет слишком много - это скажется на качестве выпускаемого для тебя контента.
(показать/скрыть)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 07 Июня, 2013, 14:24:41 »
Чего вы хотите? Актуальных старых рейдов? Нового в новых рейдах? Этого не будет. Жрите то что дают.

Какие старые рейды в "актуале"? Механика классов с тех времен переделалась 100500 раз. Ну апнут им лвл до твоего, или твой понизят с илвл одежды и что? Уже давно всё по другому, не будет уже как раньше. Зачем тратить силы на переделку, если получиться откровенное дерьмо? Даже если сейчас прокачать до 60 лвл и пойти в АК 40 уже не то, у тебя будут способности о которых тогда и не слышали, ДК/монахи. Чего вы бредите этой хренотой?
Какие старые рейды? Анирадж, Накс, Магтеридон на 40 человек, Ульда на 25, ЦЛК 25, Синестрк 25 ппл. Ты не одупляешь, можно сделать все как было, что бы ты заходил в рейд и у тебя скидывались таланты и вырастало старое дерево, что бы у тебя в сумке уже лежала вся старая химия/реги что бы у тебя была старая механика класса, но...(фанфары) НОВОЕ ГРАФЛО, БОЛЕЕ ЧИСТЫЙ ЗВУК ну и конечно старые ощущения

А монсеньору не кажется что чтоб все вот это , что ты тут расписал реализовать нада как минимум забашлять кучу бабла разработчикам и погтрать кучу их времени. И все это ради того чтоб 100 человек из 10000 туда сходи. При чем хз зачем, потому как шмот тот был по статам под ТО время. Хотя, ежели отЭц русской демократии забашляет близам на этот идиотизм, то они наверное пойдут на это :)

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #219 : 07 Июня, 2013, 14:29:04 »
ПыСы. Я пришел в ВоВ в 2008 году, в 28 лет, наверно проблема Ваших отличных ребят в том, что они сначала пришли в ВоВ, а потом у них началась семейная жизнь/смена приоритетов и т.д., у меня же смена приоритетов произошла до прихода в ВоВ (я уже был женат и у меня уже была дочь). Еще раз обращаю Ваше внимание на момент того, что нельзя будучи 20 лет от роду рассуждать как оно в 30, вот наоборот можно, а так нельзя.

Я вам не мешаю? мне 39 и у меня 2ое парней. Близнецы.

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 07 Июня, 2013, 14:30:18 »
я поражен такой неадекватностью Близов

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #221 : 07 Июня, 2013, 14:31:43 »

Я вам не мешаю? мне 39 и у меня 2ое парней. Близнецы.
Дык это нас же не существует по авторитетному мнению тру игроков) У нас же семья дети и жена со скалкой/сковородкой и чтоб нини к компутеру больше чем на час в неделю!!!!!

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 07 Июня, 2013, 14:31:52 »
Прочитайте тот пост на который я Вам ответил изначально, там именно мерка по себе и утверждение за всех.
А по поводу фарма... Ну да, месяца так 2,5-3 до 5.4 не так много но всеже.))
Вот именно, ты подтверждаете мои только что написанные слова.
Я бы попросил тебя написать из тут , что вообще из изначального сообщения конкретно относилось ко мне. Но можешь не усердствовать, там ничего нет. Там есть лишь видение моё на тему, почему уменьшается приток "новых" игроков в топ гильдии.

Но тут появился ты, который своим Примером громогласно опроверг всё написанное. Я конечно промолчу, что фраза старички забивают из за семьи, детей, имела частный характер не утвердительный однозначный, но вы даже эту часть тоже видимо пропустили... Бывает.

LR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 07 Июня, 2013, 14:32:12 »
Вы что, ребята. В вове никогда не будет "свободного формата" от 10 до 25 ппл человек. Его просто невозможно будет сбалансировать технически. Сейчас вон десятки и двадцатьпятки очень не сбалансированны. На каждом боссе то один формат рулит, то другой. А сбалансировать 11ппл рейды и 24ппл рейды только увеличением/уменьшением ХП боссов и дамага от абилок невозможно...

TwinRu

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 07 Июня, 2013, 14:33:10 »
Хоть я и не хейтер и ВоВ мне нравится, но введение сомнительное. Единственное, что его оправдало бы - это если бы на самом деле было тестовым экспериментом и в итоге ВоВ пришел бы к рейдингу в едином формате 10-25 и все гильдии могли бы сами выбирать в каком количестве рейдеров закрывать актуальный контент. И чтобы искоренить из статистики прогресса всяческие форматы, чтобы прогрессом являлось убийство босса, а не то, в каком количестве рейдеров это было сделано.
Единый свободный актуальный формат рейдинга 10-25 - вот это да, это было бы (или будет) фишкой.
Не надо быть Вангой, и так ясно, если идея выгорит, ее прикрутят к нормал/героик. И на заметку, игроки не раз просили сделать промежуточный рейд. Вот она рыба моей мечты )))

закрыть