WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью: Гибкий рейд  (Прочитано 178563 раз)

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Превью: Гибкий рейд
« Ответ #195 : 07 Июня, 2013, 13:48:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В сложившейся ситуации виноваты сами игроки, желающие всё и сразу и при этом с минимумом усилий. А политика Близзард вполне понятная, им нужно максимально больше продавать свой продукт.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #196 : 07 Июня, 2013, 13:49:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я даже не знаю как отнестись к этой новости, с одной стороны это что-то типа слакорейда для друзей, с другой стороны, а нормалы зачем тогда? предлагаю внести еще экстра хард и ультра хард режимы для совсем отчаянных.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #197 : 07 Июня, 2013, 13:50:13 »
В сложившейся ситуации виноваты сами игроки, желающие всё и сразу и при этом с минимумом усилий. А политика Близзард вполне понятная, им нужно максимально больше продавать свой продукт.
Те кто хотел чего то добиваться давно ушли почти полностью, их заменили те кто хочет всего и сразу. Ушли они именно потому что близзард захотел переориентировать игру на ленивых идиотов. Результат: остались одни ленивые идиоты.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #198 : 07 Июня, 2013, 13:51:15 »
Игроки всегда следуют линии наименьшего сопротивления. В экипировке, в тактике, в фарме. Зачем на нас пинять - если вы сами задали такие условия?! Мы же им следуем!
согласен. виноваты тут близард и только близард. и виноваты тем, что начали идти на поводу у игроков.

Тоже неверно.
Близы эсперементировали с новыми сущностями. Под Титан. Были же интервью и утечки "про новую великую казуальную ММО с лором из истории земли, персонажами ВоВа и  путешествиями во времени"

Близы создавали фичи - под то как они видят развитие аудитории. Даже не так.
Близы создавали фичи до 2007 года - пока их не купил Активижен.
ЛК - патч последний который сосздавался СТАРЫМИ близами. далее уже все шло под контролем консольного издателя.
Как то так.

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 07 Июня, 2013, 13:52:23 »
Вы сможете зарабатывать рейдовые достижения «Слава рейдеру Оргриммара» в гибком, обычном или героическом режимах, а также получать награды вроде эпических верховых животных.

Так вот какой будет рейд в 5.4 =)

(показать/скрыть)

ну значит я как то пропустил блю пост о новом рейде :)
Конечно 5.3 намекает о том, что будет в 5.4, но все же я ждал именно синего поста =)

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 07 Июня, 2013, 13:53:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот мне интересно, почему данный бред везде пишут.
Мне 32 года у меня жена и 2 детей. Я вполне нахожу время на рейд, что я делаю не так???? И я не один такой в нашей гильдии, и совсем не самый старший.
А мне вот интересно, почему люди дожившие до 32 лет, не могут понять, что если ты себе это можешь позволить, то это не значит что это могут позволить себе остальные.

Я даже не писать, что за столько лет и появление детей у вас не изменились приоритеты.
Я не буду спрашивать, как вы рейдя 5 дней в неделю (для топ гильдии это разумный минимум) по 4 часа, уделяете время своим детям. Как относится к этому жена и так далее.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 13:55:49 by krotts »

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #201 : 07 Июня, 2013, 13:53:13 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Хоть я и не хейтер и ВоВ мне нравится, но введение сомнительное. Единственное, что его оправдало бы - это если бы на самом деле было тестовым экспериментом и в итоге ВоВ пришел бы к рейдингу в едином формате 10-25 и все гильдии могли бы сами выбирать в каком количестве рейдеров закрывать актуальный контент. И чтобы искоренить из статистики прогресса всяческие форматы, чтобы прогрессом являлось убийство босса, а не то, в каком количестве рейдеров это было сделано.
Единый свободный актуальный формат рейдинга 10-25 - вот это да, это было бы (или будет) фишкой.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #202 : 07 Июня, 2013, 13:56:51 »
О ваших сваливают всю вину только на близов. Своего участия не видите.
Это как в анекдоте про советский телевизор который принесли в советский ремонт: "Вы его что, смотрели?" (который на самом деле про сантехника и унитаз). Правила задаёт Близзард, игроки к ним приспосабливаются. Платят при этом игроки. Обвинять платящих пользователей в косяках продавца?

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #203 : 07 Июня, 2013, 13:59:44 »
Игроки всегда следуют линии наименьшего сопротивления. В экипировке, в тактике, в фарме. Зачем на нас пинять - если вы сами задали такие условия?! Мы же им следуем!
согласен. виноваты тут близард и только близард. и виноваты тем, что начали идти на поводу у игроков.
А не задумывался ни кто из вас двоих, что исходя из ваших же слов, не введи Близы эти нововведения, игроки и пошли бы по пути наименьшего сопротивления - а именно в другие проекты? =)))
Может стоить сказать близард спасибо за это, что до сих по позволяет ему держаться на плоту? (и картинка молодого киану ривза)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #204 : 07 Июня, 2013, 14:02:17 »
А не задумывался ни кто из вас двоих, что исходя из ваших же слов, не введи Близы эти нововведения, игроки и пошли бы по пути наименьшего сопротивления - а именно в другие проекты? =)))
Они бы сделали это давно, ещё во времена БК. Если бы не невозможность выкидывать идиотов из группы - я бы скорей всего по прежнему играл в WoW.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 14:03:50 by zaza »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #205 : 07 Июня, 2013, 14:03:03 »
Вот мне интересно, почему данный бред везде пишут.
Мне 32 года у меня жена и 2 детей. Я вполне нахожу время на рейд, что я делаю не так???? И я не один такой в нашей гильдии, и совсем не самый старший.
А мне вот интересно, почему люди дожившие до 32 лет, не могут понять, что если ты себе это можешь позволить, то это не значит что это могут позволить себе остальные.

Я даже не писать, что за столько лет и появление детей у вас не изменились приоритеты.
Я не буду спрашивать, как вы рейдя 5 дней в неделю (для топ гильдии это разумный минимум) по 4 часа, уделяете время своим детям. Как относится к этому жена и так далее.
А я стесняюсь спросить, Ваше сообщение что все выросли и не могут играть оно простите для какого возраста? Для 5 лет? Или Вы не в состоянии понять что не все настолько заняты что работают до 24-00?
Я даже не буду спрашивать есть ли у Вас дети, раз Вы не в состоянии понять что в 21-00 они уже должны спать. Жена относится нормально, ибо в отличии от "задротов" у нас во время фарма РТ 2 дня в неделю максимум. И еще, со стороны жены это еще как посмотреть, что лучше муж который дома или муж который в баре с друзьями, разницы же между сижу смотрю футбол и сижу шпилю в вов особой нет.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #206 : 07 Июня, 2013, 14:04:57 »
Может стоить сказать близард спасибо за это, что до сих по позволяет ему держаться на плоту? (и картинка молодого киану ривза)
Чёт пока они были у самих себя на уме, ни кто не куда не шел. ) И ни кто не куда не ушел и не резал вены, что близы всех обделили, когда убрали 40ппл рейды, а сейчас трясутся над тем, что ой как же мы выпилим ещё какой-нибудь формат?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #207 : 07 Июня, 2013, 14:07:21 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Мне 32 года у меня жена и 2 детей. Я вполне нахожу время на рейд, что я делаю не так????
Ну например - вместо воспитания детей ходишь в рейды?
No beard, no good.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #208 : 07 Июня, 2013, 14:09:05 »
А я стесняюсь спросить, Ваше сообщение что все выросли и не могут играть оно простите для какого возраста? Для 5 лет? Или Вы не в состоянии понять что не все настолько заняты что работают до 24-00?
Я даже не буду спрашивать есть ли у Вас дети, раз Вы не в состоянии понять что в 21-00 они уже должны спать. Жена относится нормально, ибо в отличии от "задротов" у нас во время фарма РТ 2 дня в неделю максимум. И еще, со стороны жены это еще как посмотреть, что лучше муж который дома или муж который в баре с друзьями, разницы же между сижу смотрю футбол и сижу шпилю в вов особой нет.

ты что просто "тру" казуалы даже не понимают, что на самом деле они играют больше, чем хардкор рейдеры) ты зачем портишь ему стереотипы!??!)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #209 : 07 Июня, 2013, 14:10:32 »
Мне 32 года у меня жена и 2 детей. Я вполне нахожу время на рейд, что я делаю не так????
Ну например - вместо воспитания детей ходишь в рейды?
Еще один... В 21-00 ДЕТИ СПЯТ! Я ИХ ВОСПИТЫВАЮ И ИМИ ЗАНИМАЮСЬ ДО, А НЕ ПОСЛЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ!

закрыть