WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года  (Прочитано 136590 раз)

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года
« Ответ #330 : 30 Мая, 2013, 21:13:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
70 человек + к команде разработчиков WoW? На 7% увеличенное качество и колличество контента! Збс!
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #331 : 31 Мая, 2013, 02:35:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
+n% к экспе - это донат?
Да, это донат. Обычный донат.

Tellme

• Старожил
« Ответ #332 : 31 Мая, 2013, 09:41:06 »
+n% к экспе - это донат?
Да, это донат. Обычный донат.
Если проблема в определениях, то ОК, это донат. Но надо помнить, что есть тот самый анальный донат, а есть крайне безобидный, как в случае с ГВ2.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #333 : 31 Мая, 2013, 11:38:45 »
Внезапно расскажу.) Я работаю в IT. Возьмем исходник: фирма не занимается IT, но имеет компьютеры, сеть, сервера, переферию и т.д. И вот с точки зрения минимальных затрат, оптимальная система: заключить договор на аутсорсинг, а в штате иметь мальчика, который будет менять картриджи, вынимать скрепки из принтера, переставлять винду, драйвера и остальное банальное эникейство. На аутсорсинге никто почаще не приходит, приходят по наличию проблем. Уж поверьте, я знаю что говорю.
то есть мальчик все таки есть? да еще и аутсорсинг? p2p + p2p? а как же с f2p?  работать, пока не появится желание оплатить приходящему мастеру? ведь то, то комп глючит, сетка отваливается, девочки кнопки в принтер напихали - не значит, что техника перестала работать... зачем платить то? донат блин. ;D

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #334 : 31 Мая, 2013, 11:42:20 »
безобиднейший донат,Ю позволяющий одеться в топ-шмот за 40$, если бы сумма была на порядок выше, это был бы уже анальный донат, так? :)
Безобидный донат в Танках. Если там игрок не на прем-танке (которые, кстати, хуже выкачиваемых одноклассников) - то не определишь, вложил ли он хотя бы рубль в игру.

А анальнй донат... У-у-у... Много где. Браузерки - все. Вложивший деньги гнет пару-тройку одноклассников-нищебродов. В Аллоды я сам не играл, но, судя по рассказам - тоже...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #335 : 31 Мая, 2013, 11:48:39 »
Безобидный донат в Танках. Если там игрок не на прем-танке (которые, кстати, хуже выкачиваемых одноклассников) - то не определишь, вложил ли он хотя бы рубль в игру.

А анальнй донат... У-у-у... Много где. Браузерки - все. Вложивший деньги гнет пару-тройку одноклассников-нищебродов. В Аллоды я сам не играл, но, судя по рассказам - тоже...
хз... в танки не играю, хотя товаришь говорит, что чтоб на уровне воевать - рублей по 600 в месяц надо вкладывать. а так да, игра дармовая.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #336 : 31 Мая, 2013, 11:56:44 »
безобиднейший донат,Ю позволяющий одеться в топ-шмот за 40$, если бы сумма была на порядок выше, это был бы уже анальный донат, так? :)

Топ-шмот в GW2? Cool story.)

подводя итоги: модель b2p не может принести выгоды в своем чистом виде создателю игры, поэтому такая модель не выгодна, а значит должна быть изменена либо в f2p с покупкой коробки либо с обычной подпиской с покупкой коробки. Соответственно GW2 легким движением руки превращается в f2p с анальным донатом почище ололодов.

Когда превратиться-то? Сроки уже известны? А то вон Грэг Стрит из Близзард считает систему подписки уже не тортом, вдруг вы ему напишите, растолкуете, уверен он вас, как знатока послушает.

P.S.

Вон Близзард в магазин нового маунта выкатили. На оффоруме слёзы и сопли: "АНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ В ИГРЕ ИГО ДАТЬ!!!". "Анальный" донат, по вашей логике, во всей красе в нашем любимом WoW.))))
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 11:58:24 by Буказуба »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #337 : 31 Мая, 2013, 11:57:26 »
подводя итоги: модель b2p не может принести выгоды в своем чистом виде создателю игры, поэтому такая модель не выгодна, а значит должна быть изменена либо в f2p с покупкой коробки либо с обычной подпиской с покупкой коробки. Соответственно GW2 легким движением руки превращается в f2p с анальным донатом почище ололодов.
скорее все вместе - типа Аллодов, часть серваков на подписке (для которых и будет строгаться контент), часть - ф2п ( может даже упрощенная версия игры, например с отставанием в аддон). и скорее всего к такой системе придут и другие игры

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #338 : 31 Мая, 2013, 12:03:57 »
Когда превратиться-то? Сроки уже известны? А то вон Грэг Стрит из Близзард считает систему подписки уже не тортом, вдруг вы ему напишите, растолкуете, уверен он вас, как знатока послушает.
вы когда цитаты переводите, вы их читаете? ваш перевод:
"Грэг: Я думаю, что ВоВ занимает особенное место. Поэтому он имеет подписку и люди к этому привыкли. Если бы я работал в другой компании, или же делал новую ММО, я не уверен, что я бы решился сделать игру на основе подписки. Похоже, что в нынешнее время действительно рискованно предлагать такую модель оплаты(подписка)."
то есть, если бы он работал в команде ГВ - то вряд ли бы решился на подписку. :P

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #339 : 31 Мая, 2013, 12:33:11 »
вы когда цитаты переводите, вы их читаете? ваш перевод:
"Грэг: Я думаю, что ВоВ занимает особенное место. Поэтому он имеет подписку и люди к этому привыкли. Если бы я работал в другой компании, или же делал новую ММО, я не уверен, что я бы решился сделать игру на основе подписки. Похоже, что в нынешнее время действительно рискованно предлагать такую модель оплаты(подписка)."
то есть, если бы он работал в команде ГВ - то вряд ли бы решился на подписку. :P

Один я не вижу, что Грэг говорил про ГВ2, но вижу, что он говорил про саму модель оплаты по подписке? На английском языке я также приводил его ответ. Если хочется ещё большего, то погуглите всё интервью.
Если уж совсем вам разжевать, то он имел ввиду следующее: WoW в настоящее время является редким исключением в виде MMORPG с системой оплаты по подписке, но если бы он делал новую MMO, или вообще работал в другой компании, то не стал бы сейчас делать MMO на системе p2p.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 12:35:28 by Буказуба »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #340 : 31 Мая, 2013, 12:50:21 »

Определишь, определишь. Когда танк более низкого уровня снесет твою тележку голдовым снарядом за один выстрел.
Для нормальной игры любой донат - есть зло. Ибо игровой азарт подменяется банальным аукционом.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #341 : 31 Мая, 2013, 12:51:52 »

хз... в танки не играю, хотя товаришь говорит, что чтоб на уровне воевать - рублей по 600 в месяц надо вкладывать. а так да, игра дармовая.
Лол... На уровне чего? :)
Спокойно играю с премом - чисто ради удобства. 10 баксов в месяц. И хватает.

Определишь, определишь. Когда танк более низкого уровня снесет твою тележку голдовым снарядом за один выстрел.
Для нормальной игры любой донат - есть зло. Ибо игровой азарт подменяется банальным аукционом.
Сербоголда не?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Logika

• Старожил
« Ответ #342 : 31 Мая, 2013, 13:19:23 »
имхо в гв2 прокачка самая интересная часть игры ^^
и всякие бустеры на опыт просто глупость

донат в танках на игровой процесс не влияет вообще
В-О-О-Б-Щ-Е
голда дает только экономическое преимущество
дисбалансные лоулевельные фугасные танки стреляют кумулятивами, которые покупаются за обычное серебро (и которые понерфят в след патче)
к тому же у фугасниц есть большая проблема с точностью, а в игре как ни странно куча открытых карт
попадая на таком танке на дно списка на какой нить эль-халлуф испытываешь неслабую попаболь
ну и это как бы 5-6 левел, тт8 может только посмеяться над попытками такой фугаски стрелять кумулятивами

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #343 : 31 Мая, 2013, 13:19:35 »
Сербоголда не?

Захожу в игру, выбираю любимую тележку, пытаюсь добавить кумулятивные снаряды. Вижу что они ценятся в голде.
Вопрос - за какое такое серебро они покупаются?

донат в танках на игровой процесс не влияет вообще
В-О-О-Б-Щ-Е

Ох уже эти сказочники. Танк с 50 процентным экипажем и танк с 100 - очень разные вещи. Взять топовую пушку на Т34-75 занимает (без премиума) аж две недели ненапряжной игры. С учетом башенки.

А пока все это время будет т34-85 гореть как сноп соломы ибо стандартная пукалка годится лишь комаров отгонять. Две недели изображать мешень для донатеров - клевое развлечение да?

ПТ выше 6го уровня - на ура уходит в минус. Один снаряд 1к серебра. За победу дают от 8к до 15к в среднем. Снаряды + починка и игрок в  глубоких минусах. Выход один - покупка аккаунта и голда.

Вот и считай, влияет на игровой процесс или нет. По всему влияет и еще как!
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 13:24:44 by Эксельбант »

Logika

• Старожил
« Ответ #344 : 31 Мая, 2013, 13:26:04 »
где там всеми любимый смайлик фейспалм.жпг?
(показать/скрыть)

оу x3
новые выходные с новой акцией!
пойду читать чо там

докачался до 8ых уровней без према и без прем танков
качался бы и дальше но меня развели майской акцией :/
никаких проблем нигде не испытывал
75% экипажа за серебро вполне достаточно
если машина в стоке совершенно никакая (тот же квас) то надо просто потратить свободный опыт и сделать ее играбельной
на т-34-85 не тратил свободный, и так все было хорошо

вчера докачалсь лампочка на т25/2 и решил по фану покататься
за пару часиков набил 30к опыта
как вы там по две недели копите на пушку для ст6 я хз (4800 опыта если что)
к тому же это время можно спокойно кататься с фугаской с кв-1 уходя немного в минус
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 13:31:36 by Logika »

закрыть