Голд за реал и паровозы в ХМы ты покупаешь у предприимчивых игроков а не у самих близов.И так делают только днища которые сами не могут ничо добиться хотя бы в игре.
ОК чо спорить то и в вов донат на маунтах и в гв2 на бурстах и шмоте.Ок ок.....Вот только ньюанс.Если предположить что вов переведут на такую же систему (Отменят подписку и будут продавать бурсты и шмот на 90 лвл (скажем 496 илвл) то я (и не один я) брошунахер эту игру уже наввсегда).Сколько людей столько и мнений безусловно,но мой выбор-подписка!Ибо тут нет бурстов за реал нет шмота за реал(НИКАКОГО заметьте).Есть маунты и петы,которые мне,рейдеру ни в одно место не впились.И черт возьми-мне нравится так играть и только так!
а что, в других играх то же самое сказать нельзя?
почти везде можно внутреигровыми методами получить все то же, что другие получают донатом.
есть исключения конечно, но это уже отдельные игры, где реально pay2win. да, в WoW можно всего добиться самому. но многим ли будет интересно летать собирать траву-руду руками, и продавать на ауке, чтобы получить голд? или сутками варить фласки-поты. или еще что-нибудь. когда можно спокойно купить голд?
про ХМ шмот я вообще молчу, мизерная часть подписчиков закрывает ХМы вовремя
близзард не запрещают покупать прогресс/шмот за голд. почему бы этим не пользоваться?