WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года  (Прочитано 136475 раз)

Tellme

• Старожил
Re: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года
« Ответ #345 : 31 Мая, 2013, 13:52:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
безобиднейший донат,Ю позволяющий одеться в топ-шмот за 40$, если бы сумма была на порядок выше, это был бы уже анальный донат, так? :)

Топ-шмот в GW2? Cool story.)

подводя итоги: модель b2p не может принести выгоды в своем чистом виде создателю игры, поэтому такая модель не выгодна, а значит должна быть изменена либо в f2p с покупкой коробки либо с обычной подпиской с покупкой коробки. Соответственно GW2 легким движением руки превращается в f2p с анальным донатом почище ололодов.

Когда превратиться-то? Сроки уже известны? А то вон Грэг Стрит из Близзард считает систему подписки уже не тортом, вдруг вы ему напишите, растолкуете, уверен он вас, как знатока послушает.

P.S.

Вон Близзард в магазин нового маунта выкатили. На оффоруме слёзы и сопли: "АНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ В ИГРЕ ИГО ДАТЬ!!!". "Анальный" донат, по вашей логике, во всей красе в нашем любимом WoW.))))

Я думал, вы уже поняли, что Куро тролль и девственник глупец

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #346 : 31 Мая, 2013, 14:05:07 »

Топ-шмот в GW2? Cool story.)
значит я могу придти в gw2 и ваншотить любого не заморачиваясь, что на мне ничего не одето? cool story, bro

"Ловите наркомана." Тебе пытаются втолковать суть уже несколько людей. В том же PvP всё скалируется и играют роль только руки и взятые таланты. Это не WoW, в GW2 не понагибать шмотом и пикселями. Никого ты там ни голым, ни одетым не ваншотнешь. Даже будучи 50лвл, приходя в локацию 10лвл, ты становишься 10лвл, отличия только: больше способностей открытых и чуть больше статов. Правда для ВоВера это не укладывается в голове?)))) Этот вопрос можно считать закрытым.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #347 : 31 Мая, 2013, 14:14:01 »
докачался до 8ых уровней без према и без прем танков
качался бы и дальше но меня развели майской акцией :/
никаких проблем нигде не испытывал
75% экипажа за серебро вполне достаточно
если машина в стоке совершенно никакая (тот же квас) то надо просто потратить свободный опыт и сделать ее играбельной
на т-34-85 не тратил свободный, и так все было хорошо

вчера докачалсь лампочка на т25/2 и решил по фану покататься
за пару часиков набил 30к опыта
как вы там по две недели копите на пушку для ст6 я хз (4800 опыта если что)
к тому же это время можно спокойно кататься с фугаской с кв-1 уходя немного в минус

Помню, как я с удовольствием фармился на КВ (тогда он еще без разделения был) и, одновременно, качал Бура. Без према все. К моменту выкачивания Бура, я уже мог его спокойно купить. При этом, прем-танков в ангаре тогда не было.

Тот же Пигр без према привозит по 20-30к. С премом же - лопата для денег. Да что там говорить ,с премом я фармлюсь на ПТ9 и ТТ9. Кажется, это многое говорит о финансовой модели игры. И, кажется, кому-то надо прямить руки ;)

Пы. Сы. Для незнающих. Кровавый финансы балансирует так, чтобы средний игрок (49%) на ТТ8 был около ноля. С премом - на ТТ10. И где тут обязательность доната??? Ты вкладываешь или деньги (причем, копейки) или время.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ojo

• Старожил
« Ответ #348 : 31 Мая, 2013, 14:17:01 »
Ох уже эти сказочники. Танк с 50 процентным экипажем и танк с 100 - очень разные вещи. Взять топовую пушку на Т34-75 занимает (без премиума) аж две недели ненапряжной игры. С учетом башенки.

А пока все это время будет т34-85 гореть как сноп соломы ибо стандартная пукалка годится лишь комаров отгонять. Две недели изображать мешень для донатеров - клевое развлечение да?

ПТ выше 6го уровня - на ура уходит в минус. Один снаряд 1к серебра. За победу дают от 8к до 15к в среднем. Снаряды + починка и игрок в  глубоких минусах. Выход один - покупка аккаунта и голда.

Вот и считай, влияет на игровой процесс или нет. По всему влияет и еще как!
Переобучение прошлого экипажа до 90% стоит копейки, а разница в эффективности не велика.

Стоковые машины в игре убоги, да. Но вам не кажется что это разумное ограничение для ф2п игры? К тому же всегда есть свободка которая одинаково копится и на платных и на бесплатных аккаунтах, тратьте сколько угодно и на что угодно.

То что выше 6го (кстати неправда, выше 7го) играется в минус это абсолютно так же подходит к разумным ограничениям ф2п игры.
Блин, пора бы уже осознать что полностью бесплатные высокобюджетные игры не существуют в принципе, это невозможно. Есть только игры с анальным донатом, а есть с приемлимым. Танки относятся ко вторым, прем. аккаунт на месяц стоит чуть больше 300р, и еще 100р можно вкинуть на мелкие полезные нужды. Все!
С премом вполне комфортно играется на любых уровнях.

Я всегда по умолчанию рассматриваю ф2п как триал игры, демо версия. Если ты хочешь нормально играть придется заплатить. И платить жалкие 400р в месяц это абсолютно нормально.

Мирти

• Новичок
  • *
« Ответ #349 : 31 Мая, 2013, 14:34:12 »
Просто в гв2 понятие топ шмота размыто,но было бы неверным утверждать,что его совсем нет. Экзотики на 80л как раз и можно назвать топ шмотом,ведь сомневаюсь,что кто-то ходит в зеленке или рарке на 80л,но повторюсь это все покупается за голд.

Logika

• Старожил
« Ответ #350 : 31 Мая, 2013, 15:32:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
откуда взялся этот упоротый клоун? ^^

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #351 : 31 Мая, 2013, 15:53:50 »
Просто в гв2 понятие топ шмота размыто,но было бы неверным утверждать,что его совсем нет. Экзотики на 80л как раз и можно назвать топ шмотом,ведь сомневаюсь,что кто-то ходит в зеленке или рарке на 80л,но повторюсь это все покупается за голд.
                                                                                                                             \                 ЭТО ВСЕ
1. значит топ шмот есть, пусть не в том понимании,                                          \           НАЗЫВАЕТСЯ
в котором он существует в других играх                                                              \               ДОНАТ
2. все покупается за голд                                                                                        }           В САМОМ
3. голд покупается за реал                                                                                    /               ЯРКОМ
                                                                                                                              /                   ЕГО
                                                                                                                            /             ПРОЯВЛЕНИИ

ВЫ ИГРАЕТЕ В F2P ИГРУ

И ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ

ОБРАТНОЕ

Ах ты наркоман, всё-таки. Смотри.

1)Близард разрешают продавать лут-карты за золото. Это факт.
2)Иду покупаю(что собственно я бывает и делаю) за реал лут-карту.
3)Опрашиваю своих постоянных покупателей или ищу новых, чтобы продать лут-код(или айтем, если он БоЕ) за голд.
4)Получаю голд, передаю лут-код/айтем. Всё законно.
5)Иду: на черный рынок и покупаю всё от гер.шмота(если есть) до маунтов, паравозинг по ХМам, любой самый топовый крафт и т.д.

Проще говоря: В WOW ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ ЗА ГОЛД, ОЛОЛОЛО!))) Или ещё проще в WoW процветает донат.))

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #352 : 31 Мая, 2013, 16:08:48 »
Тот же Пигр без према привозит по 20-30к. С премом же - лопата для денег. Да что там говорить ,с премом я фармлюсь на ПТ9 и ТТ9. Кажется, это многое говорит о финансовой модели игры. И, кажется, кому-то надо прямить руки ;)

Где то про руки уже слышал... Кажется в той самой теме, где обсуждали ЛФР, не? :) Реально же в танки играть как в ВОВ трудно. А так отыгрывается пять шесть боев за день и все.

Что там качать, как качать - напоминает споры ДК vs все_остальные_классы. :)

Реально, в свободный опыт за победу дается 25 (двадцать пять) очков. Как можно свободным опытом накопить на движок 20.000 (двадцать тысяч) - не представляю. Это надо задротить похлеще чем, когда то в БК собирались реки на булаву.

Плюс прокачивать экипаж, плюс сделать тележку элитной... А впрочем, сколько кто отыгрывает в день боев?

Поскольку с ним нельзя поступить так, как просит его ник :) То можно просто игнорить. Ну есть у человека свое драгоценное мнение, так хоть других какашками не мажет.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #353 : 31 Мая, 2013, 16:20:51 »
(показать/скрыть)
Свободного опыта дается процент от набитого. Разумеется, если ты не набил толком, то и свободного получишь копейки.  А так - у меня по 100, в среднем, за бой.
Кстати, на свободный не действуют ни бонусы, ни прем-аккаунт.

Но, действительно, если ты жалуешься на доход без према на ПТ-6 - ты где-то неправильно делаешь. ТТ7 без према фармит.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Tellme

• Старожил
« Ответ #354 : 31 Мая, 2013, 16:21:42 »

Где то про руки уже слышал... Кажется в той самой теме, где обсуждали ЛФР, не? :) Реально же в танки играть как в ВОВ трудно. А так отыгрывается пять шесть боев за день и все.

Что там качать, как качать - напоминает споры ДК vs все_остальные_классы. :)

Реально, в свободный опыт за победу дается 25 (двадцать пять) очков. Как можно свободным опытом накопить на движок 20.000 (двадцать тысяч) - не представляю. Это надо задротить похлеще чем, когда то в БК собирались реки на булаву.

Плюс прокачивать экипаж, плюс сделать тележку элитной... А впрочем, сколько кто отыгрывает в день боев?

Поскольку с ним нельзя поступить так, как просит его ник :) То можно просто игнорить. Ну есть у человека свое драгоценное мнение, так хоть других какашками не мажет.
В танках не надо задротить, а надо получать удовольствие. Все левелы играбельны и интересны разной динамикой боя и разными машинами. Нет никакого эндгейма, нет ничего обязательного. Многое зависит от ваших рук - можно тюленить и сливаться в начале боя, а можно всекать и быстро зарабатывать бабло и опыт на новые тачки таким образом. НУ хватает вас на 5-6 боев, то что поделаешь. Свободный опыт - это бонус, но не основа движения вперед. Не воспринимайте игру как наказание. Ну не идет она у вас, ну не мучайте себя.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 16:36:39 by Tellme »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #355 : 31 Мая, 2013, 16:22:34 »
есть игры (или были) в которых буст прокачка реально решала все будущее сервера. 9-10 человек, которые качались или нонстоп (по очереди в пару окон), или ботами - потом могли убивать все что движется, за счет уровня
но вов, и вообще все современные игры - построены на системе инстансов, когда за босса никакого пвп нет и не предполагается - то есть любой, докачавшийся до максимального уровня - имеет одинаковые условия
а в таком случае - плевать я хотел на скорость прокачки, какая разница, вкачается Вася за 3 дня, Петя за неделю, а работающий 40летний дяденька за полгода по 10 минут в день, пару дней в неделю?
SAO вспомнил :)

Logika

• Старожил
« Ответ #356 : 31 Мая, 2013, 16:23:14 »
А впрочем, сколько кто отыгрывает в день боев?

сбиваю звезды 10-12 танкам
дальше по разному
обычно еще боев 10-15 на более любимых танках (правда у меня в разные дни к разным танкам любовь)
бывает (во время акций которые попадают на мои нерабочие дни) и до 50 доходит
бывает только звезды
бывает и звезды лениво сбивать (или когда совсем не идет игра)

про 25 свободного за победу это явно дезинформация
вот последняя на сегодня звезда - M5 Stuart, лт 4го уровня (бой неплохой, но не выдающийся)
(показать/скрыть)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #357 : 31 Мая, 2013, 16:49:58 »
А впрочем, сколько кто отыгрывает в день боев?

сбиваю звезды 10-12 танкам
дальше по разному
обычно еще боев 10-15 на более любимых танках (правда у меня в разные дни к разным танкам любовь)
бывает (во время акций которые попадают на мои нерабочие дни) и до 50 доходит
бывает только звезды
бывает и звезды лениво сбивать (или когда совсем не идет игра)

про 25 свободного за победу это явно дезинформация
вот последняя на сегодня звезда - M5 Stuart, лт 4го уровня (бой неплохой, но не выдающийся)
(показать/скрыть)

а в танки играть с пнигом 1 к можно?
а тов ГВ я в пвп ничего не мог сделать с ним) да даже на прокачке аое доставляло

Bait

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #358 : 31 Мая, 2013, 17:06:20 »
                                                                                                                             \                 ЭТО ВСЕ
1. значит топ шмот есть, пусть не в том понимании,                                          \           НАЗЫВАЕТСЯ
в котором он существует в других играх                                                              \               ДОНАТ
2. все покупается за голд                                                                                        }           В САМОМ
3. голд покупается за реал                                                                                    /               ЯРКОМ
                                                                                                                              /                   ЕГО
                                                                                                                            /             ПРОЯВЛЕНИИ

ВЫ ИГРАЕТЕ В F2P ИГРУ

И ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ

ОБРАТНОЕ

Ах ты наркоман, всё-таки. Смотри.

1)Близард разрешают продавать лут-карты за золото. Это факт.
2)Иду покупаю(что собственно я бывает и делаю) за реал лут-карту.
3)Опрашиваю своих постоянных покупателей или ищу новых, чтобы продать лут-код(или айтем, если он БоЕ) за голд.
4)Получаю голд, передаю лут-код/айтем. Всё законно.
5)Иду: на черный рынок и покупаю всё от гер.шмота(если есть) до маунтов, паравозинг по ХМам, любой самый топовый крафт и т.д.

Проще говоря: В WOW ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ ЗА ГОЛД, ОЛОЛОЛО!))) Или ещё проще в WoW процветает донат.))
Голд за реал и паровозы в ХМы ты покупаешь у предприимчивых игроков а не у самих близов.И так делают только днища которые сами не могут ничо добиться хотя бы в игре.
ОК чо спорить то и в вов донат на маунтах и в гв2 на бурстах и шмоте.Ок ок.....Вот только ньюанс.Если предположить что вов переведут на такую же систему (Отменят подписку и будут продавать бурсты и шмот на 90 лвл (скажем 496 илвл) то я (и не один я) брошунахер эту игру уже наввсегда).Сколько людей столько и мнений безусловно,но мой выбор-подписка!Ибо тут нет бурстов за реал нет шмота за реал(НИКАКОГО заметьте).Есть маунты и петы,которые мне,рейдеру ни в одно место не впились.И черт возьми-мне нравится так играть и только так!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #359 : 31 Мая, 2013, 17:07:22 »
а в танки играть с пнигом 1 к можно?
а тов ГВ я в пвп ничего не мог сделать с ним) да даже на прокачке аое доставляло

Арта имхо в твоем случае будет наше фсе.

закрыть