WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года  (Прочитано 136553 раз)

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
Re: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года
« Ответ #315 : 30 Мая, 2013, 14:57:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы меня конечно извините, что я вмешиваюсь в ваши баталии Петя vs Вася, но ответьте простолюдину, откуда столько уверенности в этом портале ? Который выложил новость ? Впервые слышу вообще о нём ..

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #316 : 30 Мая, 2013, 15:06:31 »
У кого-то проблемы с удушающими жабами)
Проще надо смотреть на деньги. По вашей логике, если купил игру, так и играй в нее до старости, ибо жаба.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #317 : 30 Мая, 2013, 16:46:28 »
А зря вы так... Преувеличил он, конечно, но весьма грамотно написал.
Когда куда-то вкладываешь деньги, сопротивление расставанию с этой игрой увеличивается. Прямо пропорционально значимости вложенной суммы и обратно пропорционально давности вложения.

На пальцах. Оплатив в Танках Прем на месяц (10 долларов) будешь играть в них гораздо активнее, чем купив там же прем-танк (30 баксов). аж по двум причинам. Первая - не будешь выбирать прем, зря потратил, пусть и копейки. Вторая - какое-никакое, а преимущество (когда не надо думать о цене снарядов).

А уж когда ангар полон, да и прем-техники там много, шансов забросить получается гораздо меньше ,как раз из-за жабы.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Tellme

• Старожил
« Ответ #318 : 30 Мая, 2013, 17:05:27 »
А зря вы так... Преувеличил он, конечно, но весьма грамотно написал.
Когда куда-то вкладываешь деньги, сопротивление расставанию с этой игрой увеличивается. Прямо пропорционально значимости вложенной суммы и обратно пропорционально давности вложения.

На пальцах. Оплатив в Танках Прем на месяц (10 долларов) будешь играть в них гораздо активнее, чем купив там же прем-танк (30 баксов). аж по двум причинам. Первая - не будешь выбирать прем, зря потратил, пусть и копейки. Вторая - какое-никакое, а преимущество (когда не надо думать о цене снарядов).

А уж когда ангар полон, да и прем-техники там много, шансов забросить получается гораздо меньше ,как раз из-за жабы.
Это понятно, но, во-первых, это все индивидуально - сначала душит, а потом легчает и забиваешь. Ничто не вечно. Во-вторых, он приплел это непонятно зачем, т.к. изначально разговор не о том шел. В-третьих, в изначальном разговоре он успел нагородить чуши.

Prestor

• Новичок
  • *
« Ответ #319 : 30 Мая, 2013, 17:36:30 »
У кого-то проблемы с удушающими жабами)
Проще надо смотреть на деньги. По вашей логике, если купил игру, так и играй в нее до старости, ибо жаба.
Не могу не согласиться. Выходит, я до сих пор должен ходить с кассетным плеером Sony, потому что купил его в 94-м году за большие для того времени деньги и потом еще четыре года покупал кассеты? Что с моей жабой? Почему она меня до сих пор еще не задушила? Пойду разберусь с ней  :) Особенно по поводу того, почему я до сих пор оплачиваю ВоВ и почти не играю в него со времен второго месяца после выхода Катаклизма (исключение - ЗБТ Пандарии).

Bait

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #320 : 30 Мая, 2013, 18:20:53 »
Бурсты экспы это как раз таки донат в чистом его виде.Если вы говорите что он не влияет на игровой процесс то вы извините не совсем далеко мыслите.Ту даже не в том дело останется ли игрок играть после прокачки.А в самой прокачке.Ведь если скажем я качаюсь без доната а какой то школьнег который неделю экономил на обедах заплатил и качается в 5 раз быстрее меня это обидно.Я конечно вовсе не беден и могу позволить себе то же но знаете.....Я лучше оплачу подписку и буду играть со всеми на равных....
А по теме:очень жаль что отложили.Так хочетсячего то новенького....И я не об очередной рассе и новом инсте а вообще о новой  игре....Ну,близы всегда отличались долгой разработкой.Будем надеяться что близы сделают из титана "Убийцу" ВоВ.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 18:23:02 by Bait »

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #321 : 30 Мая, 2013, 18:27:07 »
Бурсты экспы это как раз таки донат в чистом его виде.Если вы говорите что он не влияет на игровой процесс то вы извините не совсем далеко мыслите.Ту даже не в том дело останется ли игрок играть после прокачки.А в самой прокачке.Ведь если скажем я качаюсь без доната а какой то школьнег который неделю экономил на обедах заплатил и качается в 5 раз быстрее меня это обидно.Я конечно вовсе не беден и могу позволить себе то же но знаете.....Я лучше оплачу подписку и буду играть со всеми на равных....
А по теме:очень жаль что отложили.Так хочетсячего то новенького....И я не об очередной рассе и новом инсте а вообще о новой  игре....Ну,близы всегда отличались долгой разработкой.Будем надеяться что близы сделают из титана "Убийцу" ВоВ.
Ты в GW2 то играл? Там этот сраный лвл и шмотки ни на что не влияют. Там сплошная уравниловка всегда и везде.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 18:29:28 by Ganzert »

Tellme

• Старожил
« Ответ #322 : 30 Мая, 2013, 18:29:20 »
Всегда кто-то будет качаться быстрее, чем вы. Не бустом, так нон-стопом. А некоторые уже давно хай-левелы, но в чем проблема? Какое еще равенство конкретно в прокачке? В ВоВ некоторые качают при помощи мэйна, кто-то фамилкой, кто-то за счет "пригласи друга"... вам еще не хочется плакать? Не обидно? Как это впринципе может быть обидным? Это конкретно ваша тонкая душевная организация. На баланс в игре такой вид буста никак не влияет.

Мирти

• Новичок
  • *
« Ответ #323 : 30 Мая, 2013, 18:46:46 »
В GW 2 можно просто одеться быстрее,чем кто-либо,вот и все преимущество. Я купил за 40 баксов не помню сколько-там кристаллов,обменял на голд-это там все легально. В итоге одел перса в фул экзотик топ шмот за 5 минут,но лично для меня как пвешника,к сожалению,отсутствие рейдов печалит,и в итоге постепенно интерес к игре угас. А так меня все там устраивало,по мне так лучше покупать топ шмот,чем молиться на дроп с боссов.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #324 : 30 Мая, 2013, 19:00:40 »
есть игры (или были) в которых буст прокачка реально решала все будущее сервера. 9-10 человек, которые качались или нонстоп (по очереди в пару окон), или ботами - потом могли убивать все что движется, за счет уровня
но вов, и вообще все современные игры - построены на системе инстансов, когда за босса никакого пвп нет и не предполагается - то есть любой, докачавшийся до максимального уровня - имеет одинаковые условия
а в таком случае - плевать я хотел на скорость прокачки, какая разница, вкачается Вася за 3 дня, Петя за неделю, а работающий 40летний дяденька за полгода по 10 минут в день, пару дней в неделю?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #325 : 30 Мая, 2013, 19:07:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В GW 2 можно просто одеться быстрее,чем кто-либо,вот и все преимущество. Я купил за 40 баксов не помню сколько-там кристаллов,обменял на голд-это там все легально. В итоге одел перса в фул экзотик топ шмот за 5 минут,но лично для меня как пвешника,к сожалению,отсутствие рейдов печалит,и в итоге постепенно интерес к игре угас. А так меня все там устраивало,по мне так лучше покупать топ шмот,чем молиться на дроп с боссов.

Может лучше тогда вообще не играть? Зачем тратить время и деньги на то, что выкинешь в помойку, когда получишь?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #326 : 30 Мая, 2013, 19:11:03 »
Главное, чтобы это не закончилось, как старкрафт гоуст..
А вообще лично я за варкрафт 4 и последующий вов2. Игр по ноунейм вселенным, с ноунейм персонажами, таким же сюжетом, лором и концептом в целом пруд пруди. Ну или хотяб за старик онлайновый..
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

2Cool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #327 : 30 Мая, 2013, 19:24:42 »
Главное, чтобы это не закончилось, как старкрафт гоуст..
А вообще лично я за варкрафт 4 и последующий вов2. Игр по ноунейм вселенным, с ноунейм персонажами, таким же сюжетом, лором и концептом в целом пруд пруди. Ну или хотяб за старик онлайновый..

в 1994 году вселенная Варкрафт была никому неизвестна, в 96ом - Диабло, в 98 - Старкрафт. Новое не означает, что плохое, тем более от Близзард.

В 2016 году выйдет новая вселенная, мы ее схаваем, и будем просить добавки. Осталось ждать!  :)

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
« Ответ #328 : 30 Мая, 2013, 19:44:29 »
Графика устаревает быстрее, чем они делают игру. К 2016 году опять придется что-то менять.
Ой ли, игра выпущенная в 2009 почти не отличается по графике от игры в 2013, из за консолей таких прорывов как раньше нет, раньше я комп менял раз в 2 года, сейчас уже 4 прошло и все прекрасно играется.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #329 : 30 Мая, 2013, 20:16:37 »
если шкурку может позволить себе подавляющее большинство, то это подавляющее большинство ее купит и будет в ней ходить,

Интересная позиция. Подозреваю, что этот типаж людей лопает просроченные консервы, спит с давно нелюбимой женщиной, на отдыхе набивает пузо до горла потому что "плачено".
Только вот вряд ли это большинство. Скорее это меньшинство, просто очень заметное из-за своего "своеобразного" поведения.

закрыть