WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Нужен ли триспек

Проголосовало пользователей: 1273

Тема: О триспеке и четвертой специализации  (Прочитано 37755 раз)

ojo

• Старожил
Re: О триспеке и четвертой специализации
« Ответ #90 : 28 Мая, 2013, 12:34:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это основная проблема - близзард считают, что вы не в состоянии запомнить, расположение кнопок или поставить нужны аддон(к примеру, бартендер). Разработчики считают игроков одноклеточными, потому не хотят ничего делать))
К сожалению это правда, новая аудитория которую близы привлекли в проект это и есть такая одноклеточная масса которая вообще ни на что не способна.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #91 : 28 Мая, 2013, 12:51:25 »
Я вообще впервые за 4 года игры узнал, что при респеке кнопочки надо менять - меня когда друг привел в вов, присоветовал пару-тройку аддонов для начала, я вкурил что да как и с тех пор я знать не знал многих проблем, об одной из которых говорилось здесь :) новая аудитория не хочет ничего узнавать про игру и улучшать ее даже для себя - она хочет просто сесть, открыть рот и хавать то, что туда будут класть, а если вдруг что-то не понравится, то будет проще орать и рыдать, чем приподнять зад и сделать так, как тебе самому удобнее.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2013, 12:57:57 by Saddler »

SKSpirtovodker

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: hunter
    • Сервер: Sf
« Ответ #92 : 28 Мая, 2013, 12:55:06 »
триспек был бы очень полезен, особенно для тех кто совмещает пвп и пве. И он никак бы не помешал тем кому он не нужен "не нужен, не пользуйся", если только он дал бы повод некоторым особям лезть на форум и ныть "мне не надо, значит никому не надо!"
А 4 спек было бы интересно ввести хантам, и сделать его танко спеком, например танкование с помощью пета, помоему отличный танк вышел бы с уникальной механикой, или 4 энхотанко спек шамам, и танков бы в разы прибавилось бы, с ними такой проблемы не было бы и разнообразие появилось бы
+1 скажем хантер с 2мя рейдовыми спеками  хочет спек пвпшный себе чтобы бары удобно разместить по другому или со спеком ммовским побегать мб но  у него такой возможности нету уже к 9 своему скажем рейду человек должен опять иметь те же 2 пвешных спека в наличии плюс этот геморрой сменить спек чтобы сходить на бг какое нить (2часа) побегать и в рейд обратно респекаться , а про пета танкового это выглядит бредово и в бме все  танчиться ок для тех целей которыые должны им танчиться, плюс в посте там сделан упор(как мне показалось) что новая специализация по ходу если бы и была у хантов была бы ориентирована на пвп

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #93 : 28 Мая, 2013, 13:01:52 »
Я вообще впервые за 4 года игры узнал, что при респеке кнопочки надо менять

Все верно.
Бартендер/Доминос - это отличные варианты.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #94 : 28 Мая, 2013, 16:10:39 »
НУ в принципе проблема триспека нужно решить не для всех персонажей. К примеру маги все знают, что на протяжении всех патчей были актуальны только 2 спека, третий просто был ненужен из-за своей никонкурентно способности. Тоже самое и роги если апают мути в ПВЕ то в комбатах некто и не ходит. А вот к примеру варам очень бы подошёл (скажем мэйн прот, оф фурик, но ведь и в ПВП тоже хочеться погонять, вот тебе и армс). А так как большинство варов имеют оф спек фурика, то это очень сильно вымораживает постоянно респекаться.
А вот сейчас все 3 спека нужны в ПГ, по крайней мере на освоении. И что характерно все три конкурентноспособны, как быть теперь?

roury

• Завсегдатай
  • **
  • Вредина =^_^=

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #95 : 29 Мая, 2013, 22:28:14 »
Играю друидом. Когда узнала что на PTR ввели триспек, было счастья вагон, решила соберу хил спек для бг.
Вышел патч и обломс.  :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #96 : 31 Мая, 2013, 06:34:40 »
Я вообще впервые за 4 года игры узнал, что при респеке кнопочки надо менять

Все верно.
Бартендер/Доминос - это отличные варианты.
ну...для своего лока(демо-афли-дестро) я юзаю еще ко всему прочему action bar saver, т.к. при сбрасывании второ-го спека(дестро на афли) у меня, как бы, доминос не сохраняет дестрофановские таланты. ABS ок аддон.

закрыть