WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Нужен ли триспек

Проголосовало пользователей: 1273

Тема: О триспеке и четвертой специализации  (Прочитано 37765 раз)

Sqchno

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
Re: О триспеке и четвертой специализации
« Ответ #60 : 27 Мая, 2013, 17:49:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сделали бы 3ий спек, но только для пвп. Для пве за глаза хватит 2 спека, но постоянно респекатся под арену/рбг каждую неделю реально напрягает. Это может и оживило чуток пвп, а то знаю многих кто просто ленится пвпшится из-за того, что придётся менять спек/таланты и т.д. Пвп спек необходим, для пве - излишне.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #61 : 27 Мая, 2013, 18:22:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Скажу ,не кривя душой,за 3 КД (только рейды,только хардкор)потратил порядка 25к только на респеки и на траи того ,что в ПвЕ счас лучше(мути или комбат) а вы ещё хотите 4ый спек ввести...БЛИЗЗАРД!одумайтесь!:)
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2013, 18:24:34 by Lostchild1990 »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #62 : 27 Мая, 2013, 19:10:09 »
нахрена третий спек? пвешникам ходить на БГ?, ПвПшникам - в ЛФР? реально сколько народу получают и там, и там какие либо достижения? как обычно - 2%? и ради них перепахивать игру?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #63 : 27 Мая, 2013, 19:42:53 »
Мне вот больше всего интересно, почему это три-спек должен быть обязательно нужен всем без исключения игрокам? По моему в игре есть куча вещей, направленных чутли не на считанные доли процентов игроков... Та же бойцовская гильдия... Сами же разработчики в том же самом интервью и признались, что ею пользуется очень небольшое количество игроков... И тут как бы речь совершенно не идет об абсолютной уверенности в том, что эта фича нужна игрокам и игре... А ведь на эту фичу тоже тратятся ресурсы и время разработчиков... И никто даже не заикается о том, что они тратятся зря и вопросы типа "лишний босс в рейде vs бойцовская гильдия" даже не поднимаются... Разработчики просто видят небольшую возможность улучшить игру и делают это... Так почему же вся эта логика не работает для три-спека? Что за двойные стандарты? Почему это три-спек тоже не может быть фичей только для тех игроков, которым он действительно нужен? Почему на него жалко тратить ресурсы, а на какую то бойцовскую гильдию - нет? Почему разработчики не боятся экспериментировать с такими основополагающими фичами этой игры, как таланты, профессии, 5пплы, CRZ и т.д., совершенно не боясь при этом что то испортить или нарушить какие то там старые устои и принципы, а такую простую фичу, как третий спек, они почему-то боятся как огня, как будто если ее ввести, то из игры сразу ливнет 99% подписчиков? Причем большинство последних изменений имеют явно выраженный негативный характер, а вполне себе позитивное изменение для множества игроков - фиг вам... Ну не бред ли? Игре уже 8 лет, и если игроки будут продолжать из нее уходить теми же темпами, то продержится она максимум еще один аддон... А они все чето жмутся и жмутся... Убили напрочь почти что всю игру, а из за какой-то мелочи жмутся... Как будто специально хотят ее убить и закопать уже поскорее...
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2013, 19:45:30 by AVPaul »

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 27 Мая, 2013, 20:34:28 »
да какая четвертая специализация, у чистых дд по 4 дд спека чтоль будет, бред

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #65 : 27 Мая, 2013, 20:36:52 »
у вас в банке есть 7 сумок. вы не обязаны их все заполнять, но имеете такую возможность. Мне вряд ли понадобится 3-й спек, но иметь такую возможность я абсолютно не против.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #66 : 27 Мая, 2013, 20:47:09 »

тогда можно сказать и дуалспеке тоже самое. Ведь это же такое изобретение для ленивых,которые спек не хотят менять каждый раз,когда им это надо,а *жмут одну кнопку*. По-моему вы преувеличиваете немного сейчас.
Понимаете, я еще не слишком стар и помню те времена, когда не было дуалспека. Попробуйте как-нибудь поиграть на пиратке (понимаю что слово пиратка мерзко, но по другому никак) Классики, покачайте любого персонажа и попробуйте сообразить и раскидать таланты так, как ВАМ нравится (правда на шамане и паладине это видно лучше). Я начинал играть магом... и еще пока помню как я создал билд великолепно подходящий для кача, инстов и бг - за основу брал фрост спек, вкачивал все возможные замедления и сковывания от замедлений,а дальше в аркан ветке доп. пенетру и дамаг. В итоге я мог соло кайтить и убивать очень большое число мобов (не подпускал мили к танку в истах) а на бг вообще никто дойти не мог до меня - постоянное замедление и частые проки сковывания + дамаг позволяли быстро убивать.
Поверьте, Анастасия, это ни с чем не сравнимое чувство, когда ты сам выбираешь из множества вариантов (пусть мой бил не был топ дпс на боссах в рейдах, поскольку на них замедления не работают) и видишь эффективность твоего выбора.
Я был одним из тех, кто защищал систему талантов пандарии, потому, что относительно катавской она должна была быть лучше в теории... Но на практике оказалось все не так уж радужно - очень редкие таланты действительно на что-то влияют и дают выбор (например гримуары лока) у дк, например вообще в пве пофиг как ты раскидываешь таланты - на дпс влияет всего 1 тир и то не существенна разница + есть 1 закрывашка на рейд, которая берется всегда, если дк не жлоб и желает помогать рейду. Да есть таланты у разных классов, в которых есть выбор между бустом, тунелингом и коротким бустом (у разных классов реализован этот выбор по разному) Но большинство талантов не то что ситуативны, они вообще почти не применимы нигде или выбор ни на что не влияет. Близы говорят что хотят это исправить, но уже 3ий рейдовый тир на носу...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Arxangel_42

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #67 : 27 Мая, 2013, 20:52:50 »
триспек был бы очень полезен, особенно для тех кто совмещает пвп и пве. И он никак бы не помешал тем кому он не нужен "не нужен, не пользуйся", если только он дал бы повод некоторым особям лезть на форум и ныть "мне не надо, значит никому не надо!"
А 4 спек было бы интересно ввести хантам, и сделать его танко спеком, например танкование с помощью пета, помоему отличный танк вышел бы с уникальной механикой, или 4 энхотанко спек шамам, и танков бы в разы прибавилось бы, с ними такой проблемы не было бы и разнообразие появилось бы
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2013, 21:01:26 by Arxangel_42 »

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #68 : 27 Мая, 2013, 21:11:23 »
триспек был бы очень полезен, особенно для тех кто совмещает пвп и пве. И он никак бы не помешал тем кому он не нужен "не нужен, не пользуйся", если только он дал бы повод некоторым особям лезть на форум и ныть "мне не надо, значит никому не надо!"
А 4 спек было бы интересно ввести хантам, и сделать его танко спеком, например танкование с помощью пета, помоему отличный танк вышел бы с уникальной механикой, или 4 энхотанко спек шамам, и танков бы в разы прибавилось бы, с ними такой проблемы не было бы и разнообразие появилось бы
4ый спек действительно былоб интересно. Не обязательно всем, можно некоторым классам. Вон друидам дали, значит кому-то еще можно. Но зная близов мы вряли увидим такое нововведение.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #69 : 27 Мая, 2013, 21:13:16 »
Хах, 4я спец-я... как же, они и в текущими не могут разобраться и придумать что-то оригинальное. А если учесть что щас в моде размывание классов, то можно представить что новые спеки одних классов, будут клонами других классов.

Anastari

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
  • "Bask in my radiance!"

• Сервер: Booty Bay / Deathweaver
« Ответ #70 : 27 Мая, 2013, 21:16:52 »
(показать/скрыть)
я играла и на пиратках классики и бк,на оффе с конца бк.Я в курсе про *тогдашние* древа талантов. Всеравно в больш-ве своем получались *стандартные билды* для пве и пвп у разных классов. Да, каждый мог вложить свои очки куда угодно, но, в основной массе все бегали с *актуальной на данный момент раскладкой*.Не скажу,что сейчас больше выбора или его нет. Просто все другое. И дело не в талантах. Я написала,что мне вполне была бы актуальна возможность триспека,повторюсь, это просто удобно вот и все. Кому он не нужен, не будут пользоваться. А говорить о том,чем на данный момент близам было бы правильнее и актуальнее заняться,а чем - нет, наверно бесполезно. Сделают так,как они это видят.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2013, 21:21:09 by Anastari »

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 27 Мая, 2013, 21:30:47 »
Сделайте хоть 10 спеков какая разница? Кому надо иметь три - пойдет скинет таланты и раскидает что нужно за две минуты

Arxangel_42

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #72 : 27 Мая, 2013, 21:42:38 »
Сделайте хоть 10 спеков какая разница? Кому надо иметь три - пойдет скинет таланты и раскидает что нужно за две минуты
Зачем идти? зачем тратить эти 2 минуты(особенно если спекаться надо часто)+ тратить голду на постоянную смену спека. Близы столько всего сейчас делают для удобства почему бы не сделать и это?

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #73 : 27 Мая, 2013, 22:09:23 »
4ый спек.... это грубо говоря можно 3 класса добавить в игру, и разнообразия будет больше и ненужных спеков будет меньше.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #74 : 27 Мая, 2013, 22:43:02 »
4ый спек.... это грубо говоря можно 3 класса добавить в игру, и разнообразия будет больше и ненужных спеков будет меньше.
Понимаешь в чем фишка... новые классы, это новые классы - их надо качать, одновремено за новый класс и за свой старый ты не поиграешь. А с 4ым спеком - ты получаешь что-то новое для своего текущего класса.
2Anastari: Бабочки розовые там не летают? А пони с радугой не бегают перед глазами? :) Простите, не удержался, но мне кажется вы живете в каком-то розовм мире.

закрыть