WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: путь длиной в год  (Прочитано 20013 раз)

Tellme

• Старожил
Re: Diablo 3: путь длиной в год
« Ответ #30 : 23 Мая, 2013, 23:10:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не, просто я знаю пару человек, которые скажем так пройдя нормал диабло 3, посмотрели дальше сложность, плюнули и пошли снова играть в д2...

Вот лично я знаю кучу людей, которые задрачивали D2 c кучей аддонов типа Grapes of wrath или Zu-El и которые говорили, что D3 - шлак шлаком. А после покупки из этой самой D3  не вылезают.
Это еще и влияние "актуальности". Зачем играть в D2, если все ушли в D3? Да и довольно уже с D2 - 12 лет предостаточно, чтобы рвало

Tellme

• Старожил
« Ответ #31 : 24 Мая, 2013, 00:12:03 »
Кстати, об инфографике - народ уже успел запостить это? http://img21.imageshack.us-bak/img21/9989/infographiclarge.png
Дополняэ знатно

lester

• Старожил
« Ответ #32 : 24 Мая, 2013, 00:25:41 »
Кстати, об инфографике - народ уже успел запостить это? http://img21.imageshack.us-bak/img21/9989/infographiclarge.png
Дополняэ знатно

"Уже успел запостить это"? Этот постер появился недели через полторы после релиза примерно.

Tellme

• Старожил
« Ответ #33 : 24 Мая, 2013, 00:56:28 »
Дополняэ знатно

"Уже успел запостить это"? Этот постер появился недели через полторы после релиза примерно.

Я говорил про нуб-клабовские темы по Д3, а не интернет, как таковой. Думаю, что большинство здесь его не видело.

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
« Ответ #34 : 24 Мая, 2013, 02:04:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

Вот именно. Не хрен делать из этой игры культовую, если она таковой по сути не является. Д2 была столь популярна лишь потому что конкуренции в этом жанре на то время попросту не было. Сейчас же нам есть с чем сравнивать и если иметь хоть капельку собственного мнения и опыта встречи с другими играми подобного жанра, то можно смело сказать что Д3 далеко не предел мечтаний.

О боже! Люди делают из игры которая мне не нравится - культовую, что делать?! Эй люди заткнитесь все, я лучше вас знаю, что вам нужно!

О боже Люди делают из игры которая мне нравится - не торт, что делать?! Эй люди заткнитесь все, я лучше Вас знаю, что Вам нужно!

вот люди любят торч2, так я же не лезу к ним на форум и не ору им, что торч гавно, разраб гавно, играют в него упырки и т.д.
так что тогда Вы здесь делаете?

Да е мое. Еще один.
Я хоть раз сказал что я обожаю торч2.?? Я хоть раз сказал что игра говно, разработчики говно, а играют в Д3 одни упырки и т.д.??

Может я не правильно интерпретирую свои мысли, но чисто для ясности, я не говорю что Д3 говно, я сам в нее играю (ну играл точнее) сейчас захожу крайне редко (но все равно захожу), но я также понимаю что все таки Д3 не оправдала тех ожиданий, которые на нее возлагали фанаты и которыми кормили нас разработчики.
мои ожидания оправданы

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
« Ответ #35 : 24 Мая, 2013, 02:07:59 »
6% прошли инферно? что то слишком мало, я думал будет 20+
Читай внимательнее, процент персонажей, а не игроков.

Тоесть это еще меньше, ведь у некоторых может быть таких персов больше двух.
Или я что то путаю?
у нас на набклабе инферно закрыли все у кого не спроси

Tellme

• Старожил
« Ответ #36 : 24 Мая, 2013, 08:45:49 »
6% прошли инферно? что то слишком мало, я думал будет 20+
Читай внимательнее, процент персонажей, а не игроков.

Тоесть это еще меньше, ведь у некоторых может быть таких персов больше двух.
Или я что то путаю?
у нас на набклабе инферно закрыли все у кого не спроси
До тематических сайтов дозревают те игроки, что поопытнее и позаинтересованее. Немудрено, что здесь много кто закрыл инферно (но не все). Большинство геймеров не читают игро-ресурсы.

Axel

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 24 Мая, 2013, 19:33:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Может я не правильно интерпретирую свои мысли, но чисто для ясности, я не говорю что Д3 говно, я сам в нее играю (ну играл точнее) сейчас захожу крайне редко (но все равно захожу), но я также понимаю что все таки Д3 не оправдала тех ожиданий, которые на нее возлагали фанаты и которыми кормили нас разработчики.
А вот мои ожидания Диабло 3 оправдала в полной мере. Я с большим удовольствием провел там 400+ часов, попутно заработав порядка 6 тысяч рублей (продал голду перед уходом, кстати панд на эти деньги покупал). Может быть я просто "не фанат"? Или недостаточно фанат, так как в Д2 прокачал всего 3 персонажа, и тех только до 90+ уровня?

В Titan Quest и Torchlight я не играл, а вот Sacred попробовал. Прокачал там серафиму, если не ошибаюсь, до 5 сложности (где-то 160 уровень - уже не помню совсем). Игра меня увлекла, даже очень - на пару недель, пока сидел дома на больничном. А потом как-то тихо и безболезненно я про неё забыл. К слову, к Diablo 2 я возвращался раза 3...

Третью часть Diablo я бросил по нехитрой причине - вышли панды. За то время, пока я не играл в WoW (почти весь катаклизм, по причине невозможности рейдить) я весьма соскучился по Азероту. А исследование нового мира (пусть короткое, на недельку, но всё-таки исследование) пришлось очень кстати. В D3 заходить было некогда, а сейчас как-то не тянет. Но игра после себя оставила очень приятные впечатления, и я наверняка как-нибудь вернусь... Как будет время.

От игр я ищу приятного времяпровождения. Если игра разонравится, я не полезу на оффорумы, не буду регулярно кричать там, что игра плохеет, не торт, и так далее. Я просто уйду. Уйду туда, где времяпровождение будет приятным.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2013, 19:45:19 by Axel »

thirteenth

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 11 Июня, 2013, 09:32:55 »
В Диабле в принципе не может быть адекватного пвп, т.к. механика не завязана на гкд в 1,5 сек ака вовка, жми мышкой чаще и все вокруг будет ложиться резче, т.е. у кого железяки круче и связь стабильней тот и папка.
гкд - для каждого свой. кто первый ударил и кританул/застанил у того и преимущество. так что и в вове пвп нормального нет. у кого бурста больше и связь лучше + предметы круче тот и папка. 3 года ганков на бг отлично это показали. после чего мне стало скучно разуплотнять остальных от патча к патчу играя разнымиклассами. у близзов в принципе очень туго с балансом во всех играх.

От игр я ищу приятного времяпровождения. Если игра разонравится, я не полезу на оффорумы, не буду регулярно кричать там, что игра плохеет, не торт, и так далее. Я просто уйду. Уйду туда, где времяпровождение будет приятным.

бЛА бЛА бЛА. мы все видим что ты делаешь сейчас. можно кричать можно хвалить - суть все равно одна. особенно после сказанного тобой "я не полезу на оффорумы, не буду регулярно кричать там". это не офф форум, но в целом твое бла бла про деньги, "не буду кричать" и пр. говорит о многом.
на офф форуме ты не сможешь вобще ничего ибо там нереально эпичные троли такого уровня, о котором ты и мечтать не сможешь.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 20 Июня, 2013, 23:15:10 »
гкд - для каждого свой. кто первый ударил и кританул/застанил у того и преимущество. так что и в вове пвп нормального нет. у кого бурста больше и связь лучше + предметы круче тот и папка. 3 года ганков на бг отлично это показали. после чего мне стало скучно разуплотнять остальных от патча к патчу играя разнымиклассами. у близзов в принципе очень туго с балансом во всех играх.

И они каждый патч этот баланс перекидывают с одного класса на другой.

закрыть