WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: путь длиной в год  (Прочитано 19984 раз)

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Re: Diablo 3: путь длиной в год
« Ответ #15 : 23 Мая, 2013, 13:56:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

Парень поиграй к примеру в Torchlight II и ты сразу же поймешь что "все добавления" близзов это всего лишь слакерство. Да и потом, что нового кроме провального аукциона близзы добавили в игру?? Все это было и в Д2. Та-же сила монстров, те-же убер боссы. А вот то что мы уже ГОД ждем адекватного PvP, как раз наводит на мысль что это, повторюсь, всего лишь открытый бета-тест.

Давайте начистоту вы - упороты. Вы утверждаете, что пока в д3 не сделают PvP идеальный с вашей точки зрения, он является бета-тестом? Хотите сказать люди ждали Дьябло 3 ради какого-то PvP? Вы вообще видели д2? Цель игры совсем в другом. Адекватного с чьей точки зрения? PvP добавлено в эту игру ради фана, и свою цель оно выполняет. Или вы имели ввиду PvP со сбалансированными классами? Спасибо, но я не хочу, чтобы мой класс меняли из-за какого-то там PvP. Повторюсь, люди играют в дьябло не из-за PvP.

Людям нравится, вам нет, так в ком проблема? В дьябло? Или всё-таки в вашем эгоизме?

P.S. в торчлайт 2 пвп не лучше.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #16 : 23 Мая, 2013, 13:58:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Вот именно. Не хрен делать из этой игры культовую, если она таковой по сути не является. Д2 была столь популярна лишь потому что конкуренции в этом жанре на то время попросту не было. Сейчас же нам есть с чем сравнивать и если иметь хоть капельку собственного мнения и опыта встречи с другими играми подобного жанра, то можно смело сказать что Д3 далеко не предел мечтаний.

О боже! Люди делают из игры которая мне не нравится - культовую, что делать?! Эй люди заткнитесь все, я лучше вас знаю, что вам нужно!
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 14:02:16 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
« Ответ #17 : 23 Мая, 2013, 14:03:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Парень поиграй к примеру в Torchlight II и ты сразу же поймешь что "все добавления" близзов это всего лишь слакерство. Да и потом, что нового кроме провального аукциона близзы добавили в игру?? Все это было и в Д2. Та-же сила монстров, те-же убер боссы. А вот то что мы уже ГОД ждем адекватного PvP, как раз наводит на мысль что это, повторюсь, всего лишь открытый бета-тест.

Пока ВЫ чего-о там ждете большинство игроков просто играют. Диабла это не ахти что, не шахматы, не многочасовая соло-игрушка от которой не оторваться, это что-то типа пасьянса с клевой графикой. Побегать часик, покликать мобов и как надоело выйти.

Не вешайте свои ожидания к недостаткам Близов. А я вот хочу чтобы Близы мне каждый месяц миллион баксов присылали, а они этого не делают, а я очень жду между прочим.
Такой аргумент можно влепить в обсуждении любой игры. Дело не в ожиданиях, а в том, что Близзард всех на$бали, вытащив Д3 за счет репутации, ностальгии и франшизы. Не было бы POE и Торчлайт (которые разрабатывали отцы Д1 и Д2), можно было бы говорить о фантазии и каких-то мечтаниях. Но эти игры есть, и они доказывают, что столько бабла и времени на разработку Д3 окупились деньгами, но не благодарностью игроков.

ладно, найду я как-нить таки время поиграть в эти игры и, если если хотя бы одна из них покажется мне лучше Д3, обязательно прийду на форум и демонстративно посыплю голову пеплом
но сомневаюсь, что мне сильно понравится, первый "факелок" меня скорее огорчил, чем порадовал

Д2 была столь популярна лишь потому что конкуренции в этом жанре на то время попросту не было. Сейчас же нам есть с чем сравнивать и если иметь хоть капельку собственного мнения и опыта встречи с другими играми подобного жанра, то можно смело сказать что Д3 далеко не предел мечтаний.

конкуренция у Д2 была и иногда достаточно неплохая, вспомнить хотя бы сакред1, торч1, титан квест и over9k других игр жанра диабло-киллер :)
но я почему-то, желая погриндить мобиков, всегда возвращался на баттлнет
не вытаскивали они почему-то до пьедестала, у каждой чего-то эдакого не хватало (ТК - баланса и закрытого сервера а-ля баттлнет, в него я нормально так наиграл в солорежиме, пока кривой баланс поперек гора не встал, ТЛ - как-то чары двигаются некомфортно, кликать по мобам как-то неудобно, короче бросил достаточно быстро, Сакред - тоже надоел быстро, не помню уже, чем достал)

и да, Д3 не предел мечтаний, а этот предел вообще есть? :)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 14:05:49 by Evil Ioann »

Tellme

• Старожил
« Ответ #18 : 23 Мая, 2013, 14:17:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такой аргумент можно влепить в обсуждении любой игры. Дело не в ожиданиях, а в том, что Близзард всех на$бали, вытащив Д3 за счет репутации, ностальгии и франшизы. Не было бы POE и Торчлайт (которые разрабатывали отцы Д1 и Д2), можно было бы говорить о фантазии и каких-то мечтаниях. Но эти игры есть, и они доказывают, что столько бабла и времени на разработку Д3 окупились деньгами, но не благодарностью игроков.

ладно, найду я как-нить таки время поиграть в эти игры и, если если хотя бы одна из них покажется мне лучше Д3, обязательно прийду на форум и демонстративно посыплю голову пеплом
но сомневаюсь, что мне сильно понравится, первый "факелок" меня скорее огорчил, чем порадовал

Дело в том, что у вас уже негативный настрой. С таким подходом вы не найдете в них ничего хорошего. Д3 будет для вас ближе, роднее, Близзовее, ламповее по дефолту.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #19 : 23 Мая, 2013, 15:10:40 »
Torchlight, конечно, очень годный проект. Но, согласитесь, на уровне Д3 - простоват. Это мое ИМХО.
Интересно, безусловно, кто победит папа или бэтман сорк или дх, но ждать пвп в Д3 как нечто основное... это для фанатов пвп. ИМХО, опять же Д3 - ПВЕ игра (как и предыдущие)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 23 Мая, 2013, 15:17:18 »
(показать/скрыть)

Вот именно. Не хрен делать из этой игры культовую, если она таковой по сути не является. Д2 была столь популярна лишь потому что конкуренции в этом жанре на то время попросту не было. Сейчас же нам есть с чем сравнивать и если иметь хоть капельку собственного мнения и опыта встречи с другими играми подобного жанра, то можно смело сказать что Д3 далеко не предел мечтаний.

О боже! Люди делают из игры которая мне не нравится - культовую, что делать?! Эй люди заткнитесь все, я лучше вас знаю, что вам нужно!

О боже Люди делают из игры которая мне нравится - не торт, что делать?! Эй люди заткнитесь все, я лучше Вас знаю, что Вам нужно!

вот люди любят торч2, так я же не лезу к ним на форум и не ору им, что торч гавно, разраб гавно, играют в него упырки и т.д.
так что тогда Вы здесь делаете?

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 23 Мая, 2013, 15:20:06 »

Дело в том, что у вас уже негативный настрой. С таким подходом вы не найдете в них ничего хорошего. Д3 будет для вас ближе, роднее, Близзовее, ламповее по дефолту.

заблуждаетесь, я не страдаю принципом "старое ламповее и теплее" (как, например, любители HMM3, которые не пробовали толком поиграть в следущие части, но на каждом углу говорят, что они отстой), и новые продукты просто оцениваю по мерке своего удовольствия от игры

и, кстати, с удовольствием играл, например, в Титан Квест и Сакред, и оценил их для себя как "что-то не то" только после не одного часа игры
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 15:23:22 by Evil Ioann »

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 23 Мая, 2013, 15:59:28 »
(показать/скрыть)

ну результат явно неоднозначный у д3 вышел... многие пройдя его в норме - уже больше игру не запускают...

так это нормально, многие так в Д1 и Д2 и горы их клонов поиграли (где-то когда-то читал, что таких игроков по-настоящему большинство и не только в жанре диабло-килеров), части игроков просто не нужны следущие уровни сложности

(показать/скрыть)

Да е мое. Еще один.
Я хоть раз сказал что я обожаю торч2.?? Я хоть раз сказал что игра говно, разработчики говно, а играют в Д3 одни упырки и т.д.??

Может я не правильно интерпретирую свои мысли, но чисто для ясности, я не говорю что Д3 говно, я сам в нее играю (ну играл точнее) сейчас захожу крайне редко (но все равно захожу), но я также понимаю что все таки Д3 не оправдала тех ожиданий, которые на нее возлагали фанаты и которыми кормили нас разработчики.

Ваших не оправдала, а другие шпилят каждый вечер (вижу их по баттлнетфрендлисту почти каждый свой РТ) и даже и не в курсе, что игра-то получилась отстой
так может и не стоит кидаться фразами "не оправдала тех ожиданий, которые на нее возлагали фанаты", а писать честное "не оправдала моих ожиданий", ну или чуть более скользко "не оправдала ожиданий части фанатов"?
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 16:03:33 by Evil Ioann »

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #23 : 23 Мая, 2013, 16:34:20 »
6% прошли инферно? что то слишком мало, я думал будет 20+
Читай внимательнее, процент персонажей, а не игроков.

Тоесть это еще меньше, ведь у некоторых может быть таких персов больше двух.
Или я что то путаю?
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 23 Мая, 2013, 16:53:36 »
6% прошли инферно? что то слишком мало, я думал будет 20+
Читай внимательнее, процент персонажей, а не игроков.

Или я что то путаю?

непрошедших инферно чаров может быть на аккаунте еще больше (у меня, например, по одному чару каждого класса + ханресска для жены, из них только ВД дошел до Инферно, но не прошел, так как играть и в Д3 и в ВоВ я быстро устал и пришлось с Д3 временно завязать)

lester

• Старожил
« Ответ #25 : 23 Мая, 2013, 17:29:30 »
Или я что то путаю?

Большинство игроков насоздавало персонажей всех классов, чтобы попробовать. Мало кто дотащил их всех до 60го уровня, не говоря уж о прохождении инферно. Кто-то вообще завязал, а кто-то играет наиболее понравившимся классом, а на остальных забил. Тех, кто затащил инферно всеми имеющимися персонажами -- меньшинство.

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #26 : 23 Мая, 2013, 21:50:04 »
(показать/скрыть)

ну результат явно неоднозначный у д3 вышел... многие пройдя его в норме - уже больше игру не запускают...

так это нормально, многие так в Д1 и Д2 и горы их клонов поиграли (где-то когда-то читал, что таких игроков по-настоящему большинство и не только в жанре диабло-килеров), части игроков просто не нужны следущие уровни сложности

не, просто я знаю пару человек, которые скажем так пройдя нормал диабло 3, посмотрели дальше сложность, плюнули и пошли снова играть в д2...

да и про себя могу сказать - что раз в месяц там - я могу зайти сделать пару забегов первого акта на инферно, и то, чаще только потому, что остальные игры надоели еще больше...

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #27 : 23 Мая, 2013, 22:01:51 »
А что, в D2 пвп было? Видимо я многое пропустила, ага.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #28 : 23 Мая, 2013, 22:05:56 »
не, просто я знаю пару человек, которые скажем так пройдя нормал диабло 3, посмотрели дальше сложность, плюнули и пошли снова играть в д2...

Вот лично я знаю кучу людей, которые задрачивали D2 c кучей аддонов типа Grapes of wrath или Zu-El и которые говорили, что D3 - шлак шлаком. А после покупки из этой самой D3  не вылезают.

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #29 : 23 Мая, 2013, 22:14:57 »

Давайте начистоту вы - упороты. Вы утверждаете, что пока в д3 не сделают PvP идеальный с вашей точки зрения, он является бета-тестом? Хотите сказать люди ждали Дьябло 3 ради какого-то PvP? Вы вообще видели д2? Цель игры совсем в другом. Адекватного с чьей точки зрения? PvP добавлено в эту игру ради фана, и свою цель оно выполняет. Или вы имели ввиду PvP со сбалансированными классами? Спасибо, но я не хочу, чтобы мой класс меняли из-за какого-то там PvP. Повторюсь, люди играют в дьябло не из-за PvP.

Людям нравится, вам нет, так в ком проблема? В дьябло? Или всё-таки в вашем эгоизме?

P.S. в торчлайт 2 пвп не лучше.

Два чая этому господину! Хватит уже варкрафта с его тяни-толкай пвп/пве, я за время игры друидом наелась соплей пвп-шников, то они ферала не могут убить, то рестора, то их совух сдувает и им не подипиэсить, а друлей в пве все нерфили и нерфили.

В Диабле в принципе не может быть адекватного пвп, т.к. механика не завязана на гкд в 1,5 сек ака вовка, жми мышкой чаще и все вокруг будет ложиться резче, т.е. у кого железяки круче и связь стабильней тот и папка.
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

закрыть