Может я не правильно интерпретирую свои мысли, но чисто для ясности, я не говорю что Д3 говно, я сам в нее играю (ну играл точнее) сейчас захожу крайне редко (но все равно захожу), но я также понимаю что все таки Д3 не оправдала тех ожиданий, которые на нее возлагали фанаты и которыми кормили нас разработчики.
А вот мои ожидания Диабло 3 оправдала в полной мере. Я с большим удовольствием провел там 400+ часов, попутно заработав порядка 6 тысяч рублей (продал голду перед уходом, кстати панд на эти деньги покупал). Может быть я просто "не фанат"? Или недостаточно фанат, так как в Д2 прокачал всего 3 персонажа, и тех только до 90+ уровня?
В Titan Quest и Torchlight я не играл, а вот Sacred попробовал. Прокачал там серафиму, если не ошибаюсь, до 5 сложности (где-то 160 уровень - уже не помню совсем). Игра меня увлекла, даже очень - на пару недель, пока сидел дома на больничном. А потом как-то тихо и безболезненно я про неё забыл. К слову, к Diablo 2 я возвращался раза 3...
Третью часть Diablo я бросил по нехитрой причине - вышли панды. За то время, пока я не играл в WoW (почти весь катаклизм, по причине невозможности рейдить) я весьма соскучился по Азероту. А исследование нового мира (пусть короткое, на недельку, но всё-таки исследование) пришлось очень кстати. В D3 заходить было некогда, а сейчас как-то не тянет. Но игра после себя оставила очень приятные впечатления, и я наверняка как-нибудь вернусь... Как будет время.
От игр я ищу приятного времяпровождения. Если игра разонравится, я не полезу на оффорумы, не буду регулярно кричать там, что игра плохеет, не торт, и так далее. Я просто уйду. Уйду туда, где времяпровождение будет приятным.