Гы. Не надо правильно водить аддов на первом боссе, вовремя выводить из луж и командовать сменой аддов. Не надо на этом же первом боссе держать дистанцию. Не надо на втором боссе правильно меняться с учетом стакающегося урона и необходимости слямзить стан. Не надо на втором боссе правильно ставить щит, а также ставить босса на разных фазах в разные места, плюс ставить щит с учетом того, что не успели/смогли слямзить стан. Не надо на третьем боссе следить за тем, как проседают куклы и прожиматься. Не надо на четвертом боссе выводить босса от фаланги, следить куда смотрит босс, следить за лужами. Не надо на шестом боссе правильного выбегать от ударов, что само по себе весьма не сахар.
Разумеется, это все на три порядка проще чем стоять дд и крутить ротацию.
я так и думал
чушь, причем полная
выводить из луж? о да, это так сложно, попятиться чуть-чуть, по мере засирания комнаты, потом пробежать назад пока фаза синего.
командовать сменой... ШТО?! активируется одиночный - таунт туда пустого. все. смена закончена. повторить до килла. сложно - ояе** просто
держать дистанцию... ну... да. если это хоть капельку проблем вызывает, танком лучше не играть. но тогда лучше вообще не играть
2 босс. меняться с учетом стакающегося урона О НЕТ Я НЕ СМОГУ. щит через 1 аое на аркан фазе, через 1 мобов на темной фазе, перед эпицентром времени всегда куча чтобы сказать, нужен он или нет
ставить босса в разные места - это вообще убило. ты его в угол собрался поставить, как маленького ребенка, чтобы он осознал свои ошибки и тщетность сопротивления?
на 3 (гаражал) - по секрету скажу. прожиматься надо
всегда. даже если куклы на фулл хп. и есть простенький такой таймер, по которому любой класс может прожаться. очень сложно
на 4 тебе не надо следить куда он смотрит, нет. достаточно стоять на месте, и дд сами в тебя придут. отвести от мобов? вообще топ скилл, сказал "бежим налево" - и пошел неспешно. лужи? на королях? вы что-то путаете, парниша. грабеж раз в 100 лет - это ну просто офигеть
на воле:
правильного выбегать от ударов, что само по себе весьма не сахар хмм.. а что ты там делать собрался вообще? кроме этого - можно постоять в потолок поплевать, чайку попить, пообедать

в то же время, дд: законтролили + залили мелочь, свичнулись на щитового, большого моба вообще милишник танчить должен. и не надо забывать про искры в ХМе, хотя тебе думаю непонятно должно быть, о чем я
п.с. а еще, в ХМе, на освоении - на половине боссов знатный такой дпс-чек. угадай, кому отдуваться? правильно, дд. конечно то что танк выдаст на 20к больше чем его собрат-краб в соседнем статике - тоже решит. однако, если дамагеры не будут действительно хорошо дамажить - без овергира не будет и килла. я понятно обьясняю?
п.п.с. про цлк и кораблей ХМ - без понятия, извини. я всегда играл и играю альянсом. и мне как-то недосуг задумываться, у какой из фракций какие проблемы на каком боссе. я тебя разочаровал, да?