WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отмщение в патче 5.4  (Прочитано 56419 раз)

vsb

• Старожил
Re: Отмщение в патче 5.4
« Ответ #150 : 21 Мая, 2013, 13:43:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И ВСЕ брали стамину. И на дефотанков все смотрели как на говно. И ни в один рандом, не то что в статик, не брали.
Да, стамина была оптимальнее, если танк гемился не в стамину, скорее всего он плохо знал свой класс и связываться с таким - себе дороже. Но был выбор шмоток, и шмотки подбирали по вторичным статам. С тринками было не всё очевидно да и на стамину не всегда была возможность выбить тринку. Сокеты тоже не все были одного цвета, часто ставился камень не на чистую стамину. Было над чем подумать.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #151 : 21 Мая, 2013, 16:32:57 »
Мне нравилось, когда танки были танками. Когда они собирали 535/540 дефенса, чтобы их не било критами. Когда они рассуждали о том, что же лучше - деф, авойд или стамина.
И ВСЕ брали стамину. И на дефотанков все смотрели как на говно. И ни в один рандом, не то что в статик, не брали.

Вообще то 535 дефенса было набирать необходимо всем танкам. А про "смотрели как на гавно" это вы про танков парри/уклон.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #152 : 21 Мая, 2013, 16:46:21 »
535 дефа набиралось без какого-либо приложения мозга. Тупо ждали гир - пока перековки не было. Элики на деф пили, помню, я пил.
После набора - тоже никаких мозгов не надо было. Вообще. Все камни на стамину. Все. В ущерб сетбонусам. Если не хватало аггро - набирали силу, хит, экспертизу, а потом опять всё в стамину. Где тут сложная интеллектуальная деятельность, я не понимаю.
No beard, no good.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #153 : 21 Мая, 2013, 16:54:50 »
Мне нравилось, когда танки были танками. Когда они собирали 535/540 дефенса, чтобы их не било критами.
Всегда собирали. Без этих капов ты был никто.
Когда они рассуждали о том, что же лучше - деф, авойд или стамина.
Рассуждения заканчивались на фразе "боссы А, Б, В бьют магией, значит тычем стамину везде. А на остальных боссов пофиг они ваще не бьют". И только на 1 босса был нужен блоксет. В котором была известна заранее каждая шмотка и каждый гем. Да, как у некоторых голова не лопалась от рассуждений, ума не приложу.
Когда танк был железной банкой или толстой мохнатой попой, а не каким-то уродцем с критом и хастой. Когда танк мог набрать агро и уйти пить чай, при этом выполняя свою роль в бою на 110%.
Прекрасные времена танкинга. Стой - нихуя не делай - лутай эпики - говори что ты пиздатый рейдишь в калсной ги
Когда основная работа танка была ДО рейда.
Никогда.

Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #154 : 21 Мая, 2013, 17:12:48 »
Да, стамина была оптимальнее, если танк гемился не в стамину, скорее всего он плохо знал свой класс и связываться с таким - себе дороже. Но был выбор шмоток, и шмотки подбирали по вторичным статам. С тринками было не всё очевидно да и на стамину не всегда была возможность выбить тринку. Сокеты тоже не все были одного цвета, часто ставился камень не на чистую стамину. Было над чем подумать.
Весь ВотЛК танчил во фрост спеке с гемингом на пари/уклон, получая на 20-30% урона меньше, чем другие танки. Так что давай дальше рассказывай прохладные истории про крутых стамоботов.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2013, 11:01:01 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

laedal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #155 : 22 Мая, 2013, 11:01:36 »
Я медвед, и у меня около 520к хитов. Танчу, все, что шевелится, и еще ни разу не видел у себя больше 150к венги, что даже меньше 30% от моих ХП без баффов. Как этот нерф повлияет на мою выживаемость? Всегда думал, что танк должен получать минимум урона, чтобы хилы не сохли по мане. Я не прав? Что я делаю не так?

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #156 : 22 Мая, 2013, 11:38:16 »
Я медвед, и у меня около 520к хитов. Танчу, все, что шевелится, и еще ни разу не видел у себя больше 150к венги, что даже меньше 30% от моих ХП без баффов. Как этот нерф повлияет на мою выживаемость? Всегда думал, что танк должен получать минимум урона, чтобы хилы не сохли по мане. Я не прав? Что я делаю не так?
что не так?
танчишь лфры, вот что не так?  :facepalm:
у тебя на аккаунте 1ХМ 5.0 убит, и видимо далеко не фул нормал ПГ
продолжай в том же духе, всем очень интересно, что и как ты танчишь
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #157 : 22 Мая, 2013, 12:09:07 »
Весь ВотЛК танчил во фрост спеке с гемингом на пари/уклон, получая на 20-30% урона меньше, чем другие танки. Так что давай дальше рассказывай прохладные истории про крутых стамоботов.

Тухлопуз там не ваншотил?)

laedal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #158 : 22 Мая, 2013, 14:02:01 »
что не так?
танчишь лфры, вот что не так?  :facepalm:
у тебя на аккаунте 1ХМ 5.0 убит, и видимо далеко не фул нормал ПГ
продолжай в том же духе, всем очень интересно, что и как ты танчишь

То есть...Ты не поленился, потратил свое драгоценное время, нашел меня в армори, изучил весь мой аккаунт - и все это ради того, чтобы облажать на местечковом форуме совершенно тебе незнакомого человека, с которым никогда ранее не пересекался, не имел конфликтов или обид? Скажи мне, уважаемый Daenur, ты действительно настолько жалок? =)

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #159 : 22 Мая, 2013, 14:13:55 »
Я не прав? Что я делаю не так?

Да. не прав. в ХМе бьет намного больнее. + даже в нормале можно специально делать так, чтобы входило омг ппц дамага под сейвами и венга улетала за эти будующие 30%.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #160 : 22 Мая, 2013, 14:21:29 »
То есть...Ты не поленился, потратил свое драгоценное время, нашел меня в армори, изучил весь мой аккаунт - и все это ради того, чтобы облажать на местечковом форуме совершенно тебе незнакомого человека, с которым никогда ранее не пересекался, не имел конфликтов или обид? Скажи мне, уважаемый Daenur, ты действительно настолько жалок? =)
найти в армори - 20 сек (включая прогруз страницы)
посмотреть ачивки - еще 30 сек
ОХ БЛИН, Я ПОТРАТИЛ НА НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА МИНУТУ СВОЕЙ ЖИЗНИ
я так понимаю, кроме перехода на личности, ответить тебе про своего медведа нечего
вот и сиди в своем лфре, мистер герой, и считай, что больше 150к отмщения не бывает
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #161 : 22 Мая, 2013, 15:31:32 »
Злые вы, затуркали ЛФР-героя  :D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #162 : 22 Мая, 2013, 15:46:28 »

Тухлопуз там не ваншотил?)
Ни в коем разе, даже хм 25.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #163 : 24 Мая, 2013, 08:58:49 »
По поводу варов очень жаль. Что будут придумывать с непроницаемым щитом непонятно. Нерф венги уменьшит выживаемость.

Внезапно, сейчас выживаемость любого танка, кроме бладдк, зависит от Отмщения. Сейчас любой танк выживает по принципу "чем больше входящий урон, тем больше абсорб/щит/отхил". У бладдк, если что, точно такая же механика, просто у него отхил с Удара Смерти и Щит крови напрямую зависят от получаемого урона, без пересчёта в Отмщение. Но у остальных четырёх танков у каждого есть ключевые абилки, завязанные именно на Отмщение. Поэтому убирать Отмщение = переделывать всю механику танкования.

закрыть