WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уменьшение стоимости фамильных предметов  (Прочитано 26744 раз)

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно ли я качал альтов? В четверг докачал монаха. Поэтому прикусите язычок, пожалуйста, вместо того, чтобы обвинять меня во лжи.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Да все завязано на везении. Я вон твинком до прошлого кд ходил с 463 щитом. Хотя кучу раз проносил всевозможные ЛФР ПГ, ПМ, ПГ нормал и т.д. Или вот, например, мне со всех 4 ворлд боссов на 1 килл гарантировано падала шмотка. А вот твинку до сих пор ничего не упало. Так что утверждать, "ололо, вы все лахи, я за 2 кд 500 илвл" не нужно. Равно как и наоборот. Если, конечно, вы не паровозитесь за счет гильдии.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

nb4x

• Завсегдатай
  • **
Давно ли я качал альтов? В четверг докачал монаха. Поэтому прикусите язычок, пожалуйста, вместо того, чтобы обвинять меня во лжи.
Ок, ты хотя-бы прошёл в ЛФР все 16 боссов ПМ, СС и ТВВ на каждого потратив по большому амулету удачи, а так-же Ша и Галеона на которых ещё по амулету? Перед этим конечно набив 18 амулетов, а это сейчас просто делается на Острове Грома.

Я уже не говорю о крафте, археологии, крафтовых пвп шмоток которые можно купить за копейки на ауке, а так-же шмоток за голд 476 у некоторых фракций
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2013, 17:29:57 by nb4x »

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ок, ты хотя-бы прошёл в ЛФР все 16 боссов ПМ, СС и ТВВ на каждого потратив по большому амулету удачи, а так-же Ша и Галеона на которых ещё по амулету? Перед этим конечно набив 18 амулетов, а это сейчас просто делается на Острове Грома.
Я скрафтил все возможные БОЕ (плюс пвп-шмотки), прошел каждого босса в первых ЛФР, кидал монетки на каждого, лут с которого не совпадает с БОЕ, много раз ходил на Цулона за посохом (на каждый ран по монетке), проходил Галеона-Ша во время прокачки, набил 16 амулетов - 12 с ключа и 4 с рарников.
Примерно та же ситуация у меня была на элемшаме, докачанном месяц назад.
Поэтому не нужно экстраполировать свой удачный опыт на всех =-)
Нет, чисто технически я могу сидеть 24/7, дротя рарников на Острове или выбивая из респящихся сундучков второй ключ. Вот только ни один контент из тех, в которых я играл (а играл я с середины WotLK), не требовал задротства 24/7, поэтому я не считаю такой вариант сколько-нибудь приемлемым.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2013, 17:38:36 by Lorem ipsum »
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

Выбили ключи, сходили в сокровищницу, потом на ворлд боссов (ундаста-галя-налак-ша) и прошлись по прошлым лфрам (пм,сс,твв). За 1 проход всего этого получили достаточный итем лвл чтобы встать в пг.
Если вам везет на дроп, это не означает, что всем повезет так же.
После 522-496-крафта, ключа, монеток, задрачивания ЛФРов-ворлдбоссов итемлевел равен 478.
Не забывайте о том, что не всем все дропается моментально, как вам.
Вы пытаетесь меня убедить, что за 1 и даже за 2 кд одеться невозможно, я говорю - возможно. И у меня тому масса подтверждений - друзья у которых по 2-3 твинка, гильдийцы. Так что не надо ссылаться на какую-то мифическую "удачу", я не самый фартовый человек в плане дропа. Мой мейн с плечами 483, когда все остальное 522-528, тому подтверждение ;)
Более того, у меня очередной твинк на подходе к 90му и я на 100% уверен, что за 1 кд так же оденусь в 485+ без проблем. А когда получается что-то сделать более одного раза, то это же не "фарт",а "факты" :)
P.S. подпись Ваша порадовала :))
Вы ошибаетесь. Я пытаюсь вас убедить, что одеться за 1 кд можно только при везении.
Интересно давно ли ты качал альтов?  :facepalm:В 5.2 в несколько раз повысили вероятность дропа вещей первых рейдов в ЛФР
Так повысили, что мне на 3 персонажей со всех боссов упала 1 шмотка.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Давайте проще...
1) Я не хочу покупать никакие БОЕ... Мне плевать сколько они там стоят... Я никогда не фармил голду и на моих персонажах никогда не было больше голды, чем им по минимуму необходимо... Да и вообще на аукцион я последнее время редко захожу - наверное с тех пор, как прокачал все профы и полностью перешел на автономный режим в этом плане... PVP-шмот вообще не признаю...
2) Я не хочу делать никакие дэйлики... Тут но комментс... Это одноразовый контент... Отфармив их один раз, больше никогда не захочешь делать их снова... Я свои отфармил уже давным давно...
3) Следует из 2-го пункта... Мне нафик не сдался гринд каких-то там рарников... Все это делается только для того, чтобы псевдопапкам было кого ганкать... Хотел сказать более вульгарно, но вы наверное сами догадаетесь... Мне на это абсолютно пофиг - я играю на ПВЕ сервере... И никакого резона ходить в зону без полетов у меня вообще нет...
4) Покемонами не интересуюсь... Возраст не тот, сорри...
5) Аналогично для каких то там сценариев... Я их вообще за контент не признаю...
6) И самое главное... Я не хочу ходить ни в какой ЛФР предыдущего контента, которым Близзард якобы пытаются заменить 5пплы, как бы легко там не было и как бы часто там не падали шмотки... И, наверное понятно, что не потому, что мне не нравится 25ппл формат...
7) Не совсем относится к категории "мне не нравится"... Я вообщет планировал всех персов вкачать по квестам, как я это делал всегда... Всю ситуацию загадили Близзард со своим долбаным волдПВП, которое на ПВЕ сервере как мертвому припарка, и отменой полетов до 90лвл... Нет... Ничего трудного в этом нет... Просто это раздражат... Раздражает этот шлейф мобов на хвосте... Как результат я решил качаться по инстам... Ну а там... Ну вы знаете... Наименьшее количество кач-инстов за всю историю Вов...
Как я вижу прокачку альтов? Такой, какой она была раньше... Если все равно прокачаться можно за две недели, то зачем что то было менять? Ладно, поменяли... Но надо было оставить свободу выбора: кому нравится как раньше, тот пусть качается как раньше... Короче тут дело не в том, легко ли это или просто - мне это просто не принесет никакого удовольствия... А без удовольствия нафик оно нужно...

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

Злым людям не везёт. А то что вы высказываете своё недовольство в столь негативной форме, только подтверждает это.
Если конечно намеряно не лжоте, что свойственно таким подонкам
Э-э-э... *в некотором офигении* Вы не могли бы привести цитату, где я бы показывал себя "злым" и выражал свое мнение "в столь негативной форме"?
Между прочим, я вас не оскорблял. А вы меня оскорбляете уже во второй раз.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Умиляют клоуны, которым повезло разок в лфр и те упорото втирают другим, что мол так все и есть, одевание такое быстрое аж жуть, а вы лохи, непонятно что разнылись  :facepalm:.
После апа 85 тебе религия не позволяет пару раз по ворлд боссам пройтись? 4 шмотки до апа 90. Да, повезло. Но это не отменяет того, что двоим товарищам, вместе со мной качающимся, выпало по 2 шмотки. Так что, знаешь, умиляет клоун, которому не прокнуло пару кд, и он теперь считает, что не прокает всему оффу.
религия не мешает, мешают сумки с голдой.
2 неделю подряд дальше могушана в лфр не пройти. монетки на каждом боссе (в первую неделю аж по 2 раза), а в награду только голда.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
Единственное что от вас требуется ваше время. Никто вам не подарит шмот сразу на освоение актуального контента, придется чуть-чуть побегать

Ну, если вы считаете, что 8 киллов Унсока не отняли у меня времени, то ладно. Но, лично мне, хотелось бы получить линк на армори товарища, который оделся до 492 за пару дней. Это ведь не секретная информация? Просто хочется взглянуть, как без буста от гильдии/вливания тонн голды на АХ поднять илвл с такой скоростью.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Интересно давно ли ты качал альтов?  :facepalm:В 5.2 в несколько раз повысили вероятность дропа вещей первых рейдов в ЛФР
и теперь падает не по 1 токену на перчатки с малджерака, а 5. ботинок на ретрика так и не увидел

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Давайте проще...
На аук идти нет желания, инсты и лфр не вставляют, гринд мобов против вашего мировозрения, дейлики вызывают рвотные рефлексы...
 Вижу единственный вариант одеться - письмо на почте "Поздравляем, вы апнули 90й лвл. Вот вам 522 вещи на все спеки вашего класса. Может Вам еще п**баться завернуть?"

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Самое забавное, что уже и на триалке потом и кровью заработал почти все 5 фамильных вещей, вот блин... :P

murloc

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Давайте проще...
1) Я не хочу покупать никакие БОЕ... Мне плевать сколько они там стоят... Я никогда не фармил голду и на моих персонажах никогда не было больше голды, чем им по минимуму необходимо... Да и вообще на аукцион я последнее время редко захожу - наверное с тех пор, как прокачал все профы и полностью перешел на автономный режим в этом плане... PVP-шмот вообще не признаю...
2) Я не хочу делать никакие дэйлики... Тут но комментс... Это одноразовый контент... Отфармив их один раз, больше никогда не захочешь делать их снова... Я свои отфармил уже давным давно...
3) Следует из 2-го пункта... Мне нафик не сдался гринд каких-то там рарников... Все это делается только для того, чтобы псевдопапкам было кого ганкать... Хотел сказать более вульгарно, но вы наверное сами догадаетесь... Мне на это абсолютно пофиг - я играю на ПВЕ сервере... И никакого резона ходить в зону без полетов у меня вообще нет...
5) Аналогично для каких то там сценариев... Я их вообще за контент не признаю...
6) И самое главное... Я не хочу ходить ни в какой ЛФР предыдущего контента, которым Близзард якобы пытаются заменить 5пплы, как бы легко там не было и как бы часто там не падали шмотки... И, наверное понятно, что не потому, что мне не нравится 25ппл формат...
7) Не совсем относится к категории "мне не нравится"... Я вообщет планировал всех персов вкачать по квестам, как я это делал всегда... Всю ситуацию загадили Близзард со своим долбаным волдПВП, которое на ПВЕ сервере как мертвому припарка, и отменой полетов до 90лвл... Нет... Ничего трудного в этом нет... Просто это раздражат... Раздражает этот шлейф мобов на хвосте... Как результат я решил качаться по инстам... Ну а там... Ну вы знаете... Наименьшее количество кач-инстов за всю историю Вов...
Как я вижу прокачку альтов? Такой, какой она была раньше... Если все равно прокачаться можно за две недели, то зачем что то было менять? Ладно, поменяли... Но надо было оставить свободу выбора: кому нравится как раньше, тот пусть качается как раньше... Короче тут дело не в том, легко ли это или просто - мне это просто не принесет никакого удовольствия... А без удовольствия нафик оно нужно...
Всё это заменяется одним предложением — "я не хочу ничего делать, но хочу чтобы всё было".
И да, где ты на ПВЕ серверах ВПВП увидел, чучело?
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2013, 23:11:32 by murloc »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Хоть Пауль часто дельные вещи говорит, которые не шибко нравятся фанбоям вова и хомячкам, но тут он кругом не прав.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
Давайте проще...

или "Близы,поставьте спешиал для альтов вендора,с эпиками 480 ил,и мне плевать что и так все очень доступно,я просто балбес и лентяй,ну вы понимаете" xD
Only priest, only hardcore

закрыть