WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уменьшение стоимости фамильных предметов  (Прочитано 26750 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **

Персонажу 2 недели, сегодня в первый раз пошел в лфр пг.

Я играю в эту игру достаточно давно, чтобы самостоятельно определить, сколько мне в среднем понадобится времени на прокачку персонажа тем способом, который мне нравится и стоит ли оно вообще того, ибо если тебе приходится делать при этом то, что тебе не нравится, то нафик тогда такие альты? Удовольствие должен приносить сам процесс, а не его результат, иначе зачем вообще играть в игру?

Вот послушай, что же я такого сделал, за 1.5 дней после получения 90:
Купил говнокрафт, который пвп, и синий 63 вепон.
Пошел с другом, который тоже качался до 90-го, слил аренку(Плохо играли, потому что синие, да и в пвп не могем), купил кольцо за ап.
Купил бое чест за 3к на аукционе.
Сделал 2 дня дейлики на острове, выпало 2 ключа(Сундук+ ларь), купил пояс который за френдли(Мб за нейтрал, не помню уже).
Сходил на ша, сделал квест на тапки.
Сходил на налака, внезапно прокнуло на сетовые пве штаны.
До штанов был 459, после них ~463. Слил ключ, получил 15 монеток, пробежался по лфру. Нападало всякого непотребства, тотальный анлак: после пробежки по всем лфрам имел 3 неклейса, 4 пояса, 3 честа.
Слил еще 1 ключ, бегал в твв до посинения(Порядка 6 ранов). Ни пушка с ша, ни токены мне не упали. Опять анлак.
Собрал сс, пронес 4 нормала, апнул 483 илвл.
Сходил в пг с 3 новыми амулетами, 2 шмотки выпало просто так, 2 с монетки. Купил брасы за новую репу с шадопан. В итоге я на данный момент 492 еквиппд, даже при тотальном невезении(Пушка так и не упала, все эти некли-честы-пояса, которых после похода в сс нормал добавилось еще пару штук уже в печенках). Да, есть элемент гринда, но так было всегда. Только раньше гриндились ргеры. А то что одевание стало разнообразнее - это только плюс.

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Умиляют клоуны, которым повезло разок в лфр и те упорото втирают другим, что мол так все и есть, одевание такое быстрое аж жуть, а вы лохи, непонятно что разнылись  :facepalm:
Не нравятся - по тем же самым 5пплам...
И ведь знаешь все было нормально до дебильной пандарии, где кач в 5ппл просто убили, превратив его в дрочильню. По сравнению с инстами каты, в пандарии опыта за иснт дают меньше в 3 раза. И куда это годится ? Тут даже никакой х2 не спасает.

murloc

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Умиляют клоуны, которым повезло разок в лфр и те упорото втирают другим, что мол так все и есть, одевание такое быстрое аж жуть, а вы лохи, непонятно что разнылись  :facepalm:.
После апа 85 тебе религия не позволяет пару раз по ворлд боссам пройтись? 4 шмотки до апа 90. Да, повезло. Но это не отменяет того, что двоим товарищам, вместе со мной качающимся, выпало по 2 шмотки. Так что, знаешь, умиляет клоун, которому не прокнуло пару кд, и он теперь считает, что не прокает всему оффу.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Не думал что скажу это... но ОКАЗУАЛЕЛЕ

Неушто Близзард осознали, что зогнобливание альтов было плохой идеей, т.к. многие игроки только на альтоводстве в игре и держались?

Альты(твинки) в моем например понятии это маленькие персонажи раскаченные чисто для лоу левел бг и просто для веселья в локациях, обязательно одетые во что придется. Раньше это было очень развито, сейчас нет, потому-что фамильки по сути и обрубили кислород всем тем людям которые этим увлекались. Ибо фамильки делают из всех равных, а раньше можно было и поэкспериментировать и со шмотом который добывался из разных мелких инстов, и с професий, и просто ворлдропа. Рассвет такого твинководства был на классике/бк когда небыло всяких наследуемых вещей, как говорится хотели развивать это направление игры и дали фамильные вещи - твинководство начало загибаться (как всегда у близзард). Причем твинки были почти у всех игроков и ими заходили периодически, а не как сейчас - докачали 90 и бросили. А сейчас я пару раз встречал твинков в фамильках, он вообще ниже меня на почти 10 левелов, НО Я не могу ему нечего сделать тупо  - он неубиваем. Фамильки вообще дали для чего? Для облегчения кача... но извените даже мобы сейчас такое гавно что убиваются голым персом. Выходит фамильки в игре просто так :facepalm:

к чему веду вообщем - фамильки надо искоренить из игры вообще и тогда люди попруться в лоу левел инсты как и было раньше, еще бы убрать это "ЛФР для маленьких" и вообще было-бы шик, блеск и красота
Твое понятие как раз и не правильное. Альты - это просто альтернативные персонажи, которые не обязательно хорошо одеты, а могут быть просто как банк или под разные профы заточены. А твинк - это уже наиболее хорошо одетые персонажи для своего уровня за счет финансирования мейном

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
Неушто Близзард осознали, что зогнобливание альтов было плохой идеей, т.к. многие игроки только на альтоводстве в игре и держались? Однако, основная "кирпичная стенка" для альтов так и осталась стоять не тронутой... Сколько бы они не говорили, что интервал от 440 до 480 илвл может быть пройден за пару недель, но игрокам не обязательно даже пробовать это сделать, чтобы сказать, что это вранье... И даже если это теоретически возможно, в любом случае этот процесс затрагивает контент, который многим игрокам не нравится... Как итог - многие игроки заявляют, что для них нет смысла играть за альта после достижения им 90лвл...
боже ты опять эту наркоманскую тему толкаешь? Ровно за 2 дня после апа 90-го берется 485-490 илвл. Никакого контента, вообще ничего не нужно. Весь процеес - полутал ключ, сходил в сокровищницу, встал в лфр с 20ю амулями, вышел с ачивкой "эпичный герой" и чувством собственного удовлетворения

Расскажите мне больше о 20 амулетах и "эпическом герое"? Я вот на Унсока извел 8 амулетов и 2 обычных килла, а штанов так и не получил, в результате за 2 КД только 476 уровень. Или вы предлагаете купить для альта крафт за 25-30К?

Да, если у вас на мейне задрочены репутации и у вас был бафф к репе в процессе прокачки, наверное, вы сможете купить шмотки за валор и получить 480 за 2 дня. Ну, еще гильдия может пропаравозить по нормалам Т14 (про пуги даже думать забудьте - туда без ачивки и со шмотом ниже 480 никто не возьмет нынче). По факту, для тех, кто решил вернуться после Катаклизма в 5.2, одеться за две недели практически нереально.
прошу вас не рассказывайте мне как это нереально - одеться сразу после взятия 90-го. У меня куча примеров перед глазами доказывающих обратное. Мой собственный опыт, опыт друга, который со мной одевался. Опыт гильдийцев. Человек вкачал монка и на следующий день был с нами в рейде ПГ с 492 илвлом. Не супер шмот, но повагонить хилом в 25-ке пойдет. Да хотя бы вот люди постами выше пишут, что это реально.
Так что я с удовольствием расскажу как одевался я с товарищем. У меня даже на мейне репы не вкачаны, ибо я терпеть не могу дейлики. Только с лотосом и фракцией которая змеев ездовых дает. Паравозов от гильдии не было. С другом вместе с 0 вкачали мага и ханта. Выбили ключи, сходили в сокровищницу, потом на ворлд боссов (ундаста-галя-налак-ша) и прошлись по прошлым лфрам (пм,сс,твв). За 1 проход всего этого получили достаточный итем лвл чтобы встать в пг. В пг согласен, с дропом печаль полнейшая, мейном за 2 кд 0 шмоток и 2 таблички на квест. В прошлом контенте ситуация когда ты выносишь по 2 шмотки с босса - вполне обычная. Как итог 1-го же кд(на все мы убили 2 дня) он был 486, я 490(повезло с лутом с пг). И да, я не вижу проблем скрафтить твинку шмотки по 30к, ибо голд больше некуда тратить в этой игре. Но крафтил я уже их на следующий кд и в итоге поднял илвл уже до 494.
А теперь срываю покровы и рассказываю самые сокровенные тайны процесса одевания альтов:
1) если уж совсем все плохо, то есть вариант полутать 2 ключа за неделю и это совсем не сложно. Итого до 40 амулей за 1 кд.
2) крафтовый шмот бывает не только 522, но и 496. И стоит он по 2-3к, а добрые согильдийцы так вообще нахаляву могут вам его накрафтить. Ибо дух гармонии опять же девать некуда. НО даже если друзей в гильдии нет, то в процессе кача спокойно накапливается тысяч 6-8 голды, которых с головой хватит на начальный шмот :)
3)на ворлдбоссов можно ходить начиная с 85, в процессе кача. Это не сложно и не отнимает много времени. Все что требуется  подойти, ударить, отъехать от аое, дождаться мешочек с золотом или шмотку.
4) пояс 476 покупается на острове в 1-же день как сделаешь все сценарии и цепочку дейликов.
5) самая страшная тайна, вы не поверите, но рейды можно собрать самому и тогда не нужны ни ачивы, ни супершмот. Это уже если совсем не прет и все плохо, то последний вариант пойти и завагонить нормалы в компании таких же неудачников. В чате вон каждый день собирают кучу рейдов с требованием шмота ниже среднего.
вот пожалуйста список ачивов, где четко видно что через 2 дня после 90 уже был закрыт пг, а то скажите что я выдумываю и 2 недели до 2 дней сокращаю :)
(показать/скрыть)
Единственное что от вас требуется ваше время. Никто вам не подарит шмот сразу на освоение актуального контента, придется чуть-чуть побегать
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2013, 15:36:36 by VODKABEARS »

Logika

• Старожил
Единственное что от вас требуется ваше время. Никто вам не подарит шмот сразу на освоение актуального контента, придется чуть-чуть побегать
"но я же казуал
у меня нет времени бегать и собирать шмотки"
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2013, 15:58:56 by Logika »

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
Выбили ключи, сходили в сокровищницу, потом на ворлд боссов (ундаста-галя-налак-ша) и прошлись по прошлым лфрам (пм,сс,твв). За 1 проход всего этого получили достаточный итем лвл чтобы встать в пг.
Если вам везет на дроп, это не означает, что всем повезет так же.
После 522-496-крафта, ключа, монеток, задрачивания ЛФРов-ворлдбоссов итемлевел равен 478.
Не забывайте о том, что не всем все дропается моментально, как вам.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
стоило мне прокачать всех своих возможных альтов, как сразу пообещали снизить цену на фамильку, да еще и урезать кол-во необходимого опыта с 85-90 лвл. ну классно же ж!  :facepalm:

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
Выбили ключи, сходили в сокровищницу, потом на ворлд боссов (ундаста-галя-налак-ша) и прошлись по прошлым лфрам (пм,сс,твв). За 1 проход всего этого получили достаточный итем лвл чтобы встать в пг.
После 522-496-крафта, ключа, монеток, задрачивания ЛФРов-ворлдбоссов итемлевел равен 478.
Вы пытаетесь меня убедить, что за 1 и даже за 2 кд одеться невозможно, я говорю - возможно. И у меня тому масса подтверждений - друзья у которых по 2-3 твинка, гильдийцы. Так что не надо ссылаться на какую-то мифическую "удачу", я не самый фартовый человек в плане дропа. Мой мейн с плечами 483, когда все остальное 522-528, тому подтверждение ;)
Более того, у меня очередной твинк на подходе к 90му и я на 100% уверен, что за 1 кд так же оденусь в 485+ без проблем. А когда получается что-то сделать более одного раза, то это же не "фарт",а "факты" :)
P.S. подпись Ваша порадовала :))
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2013, 16:52:45 by VODKABEARS »

Attacker

• Старожил

Неушто Близзард осознали, что зогнобливание альтов было плохой идеей, т.к. многие игроки только на альтоводстве в игре и держались? Однако, основная "кирпичная стенка" для альтов так и осталась стоять не тронутой... Сколько бы они не говорили, что интервал от 440 до 480 илвл может быть пройден за пару недель, но игрокам не обязательно даже пробовать это сделать, чтобы сказать, что это вранье... И даже если это теоретически возможно, в любом случае этот процесс затрагивает контент, который многим игрокам не нравится... Как итог - многие игроки заявляют, что для них нет смысла играть за альта после достижения им 90лвл...
Хахаха. "Кирпичная стена" Взял позавчера рогой 90 лвл. Был одет в как раз в 440 зеленку, пробежал по инстам, выбил 3 шмотки 463, сходил на бг несколько раз, было 1800 чести и 4000справедливости обменял на честь - купил три  476 шмотки. Убил Налака, Галю и Ша, получил 522 вещь и был еще пояс 496. На следующий день закрыл лфры пмш-сс-твв, получил несколько 483 вещей, но с дропом не везло, поэтму я только 475илвл сейчас. Жду след недели чтобы одеться и пойти закрывать лфр ПГ.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
Как же забавляют эти глупые хейтеры кричащие мол что "дела совсем плохи раз снижают стоимость фамилек".
Во первых, стоимость фамилек не снижают, а только уменьшают стоимость апгрейда старых которая тем кто хотя-бы играет в WoW в отличии от тупых хейтеров, ясно кажется была завышенной для апгрейда (фактически человеку как будто предлагали купить за полную стоимость новую фамильку и взамен ещё отдать старую.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
Вы пытаетесь меня убедить, что за 1 и даже за 2 кд одеться невозможно, я говорю - возможно. И у меня тому масса подтверждений - друзья у которых по 2-3 твинка, гильдийцы. Так что не надо ссылаться на какую-то мифическую "удачу", я не самый фартовый человек в плане дропа. Мой мейн с плечами 483, когда все остальное 522-528, тому подтверждение ;)
Более того, у меня очередной твинк на подходе к 90му и я на 100% уверен, что за 1 кд так же оденусь в 485+ без проблем. А когда получается что-то сделать более одного раза, то это же не "фарт",а "факты" :)
Вы ошибаетесь. Я пытаюсь вас убедить, что одеться за 1 кд можно только при везении.
Вы понимаете разницу между репрезентативной и нерепрезентативной выборкой? Если бы вы проводили исследование на 100 свежедокачавшихся людях, одевающихся по вашей методике, и после этого говорили, что только у 3% людей не вышло одеться в первый же КД - я бы с вами согласился. Но ваша выборка абсолютно нерепрезентативна, поэтому утверждать, что то, что прокнуло у вас и пары выших друзей, прокнет у всех - неправильно. Как минимум один обратный пример сейчас разговаривает с вами ;-)

На всякий случай - под "везением" я понимаю не только ситуацию "шанс положительного исхода = 20%", но и "шанс положительного исхода = 80%".
P.S. Благодарю, мне приятно =-)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2013, 17:14:34 by Lorem ipsum »
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
Вы ошибаетесь. Я пытаюсь вас убедить, что одеться за 1 кд можно только при везении.
Интересно давно ли ты качал альтов?  :facepalm:В 5.2 в несколько раз повысили вероятность дропа вещей первых рейдов в ЛФР, а так-же дали множество возможностей фарма больших амулетов удачи которые как раз только для этих рейдов, так-что не надо упорото гнать на то чего не знаешь. Сейчас просто сказка для одевания альтов в пререйдовый гир, намного лучше чем было во всех предыдущих аддонах.

закрыть