Давайте проще...
1) Я не хочу покупать никакие БОЕ... Мне плевать сколько они там стоят... Я никогда не фармил голду и на моих персонажах никогда не было больше голды, чем им по минимуму необходимо... Да и вообще на аукцион я последнее время редко захожу - наверное с тех пор, как прокачал все профы и полностью перешел на автономный режим в этом плане... PVP-шмот вообще не признаю...
2) Я не хочу делать никакие дэйлики... Тут но комментс... Это одноразовый контент... Отфармив их один раз, больше никогда не захочешь делать их снова... Я свои отфармил уже давным давно...
3) Следует из 2-го пункта... Мне нафик не сдался гринд каких-то там рарников... Все это делается только для того, чтобы псевдопапкам было кого ганкать... Хотел сказать более вульгарно, но вы наверное сами догадаетесь... Мне на это абсолютно пофиг - я играю на ПВЕ сервере... И никакого резона ходить в зону без полетов у меня вообще нет...
4) Покемонами не интересуюсь... Возраст не тот, сорри...
5) Аналогично для каких то там сценариев... Я их вообще за контент не признаю...
6) И самое главное... Я не хочу ходить ни в какой ЛФР предыдущего контента, которым Близзард якобы пытаются заменить 5пплы, как бы легко там не было и как бы часто там не падали шмотки... И, наверное понятно, что не потому, что мне не нравится 25ппл формат...
7) Не совсем относится к категории "мне не нравится"... Я вообщет планировал всех персов вкачать по квестам, как я это делал всегда... Всю ситуацию загадили Близзард со своим долбаным волдПВП, которое на ПВЕ сервере как мертвому припарка, и отменой полетов до 90лвл... Нет... Ничего трудного в этом нет... Просто это раздражат... Раздражает этот шлейф мобов на хвосте... Как результат я решил качаться по инстам... Ну а там... Ну вы знаете... Наименьшее количество кач-инстов за всю историю Вов...
Как я вижу прокачку альтов? Такой, какой она была раньше... Если все равно прокачаться можно за две недели, то зачем что то было менять? Ладно, поменяли... Но надо было оставить свободу выбора: кому нравится как раньше, тот пусть качается как раньше... Короче тут дело не в том, легко ли это или просто - мне это просто не принесет никакого удовольствия... А без удовольствия нафик оно нужно...