Персонажу 2 недели, сегодня в первый раз пошел в лфр пг.
Я играю в эту игру достаточно давно, чтобы самостоятельно определить, сколько мне в среднем понадобится времени на прокачку персонажа тем способом, который мне нравится и стоит ли оно вообще того, ибо если тебе приходится делать при этом то, что тебе не нравится, то нафик тогда такие альты? Удовольствие должен приносить сам процесс, а не его результат, иначе зачем вообще играть в игру?
Вот послушай, что же я такого сделал, за 1.5 дней после получения 90:
Купил говнокрафт, который пвп, и синий 63 вепон.
Пошел с другом, который тоже качался до 90-го, слил аренку(Плохо играли, потому что синие, да и в пвп не могем), купил кольцо за ап.
Купил бое чест за 3к на аукционе.
Сделал 2 дня дейлики на острове, выпало 2 ключа(Сундук+ ларь), купил пояс который за френдли(Мб за нейтрал, не помню уже).
Сходил на ша, сделал квест на тапки.
Сходил на налака, внезапно прокнуло на сетовые пве штаны.
До штанов был 459, после них ~463. Слил ключ, получил 15 монеток, пробежался по лфру. Нападало всякого непотребства, тотальный анлак: после пробежки по всем лфрам имел 3 неклейса, 4 пояса, 3 честа.
Слил еще 1 ключ, бегал в твв до посинения(Порядка 6 ранов). Ни пушка с ша, ни токены мне не упали. Опять анлак.
Собрал сс, пронес 4 нормала, апнул 483 илвл.
Сходил в пг с 3 новыми амулетами, 2 шмотки выпало просто так, 2 с монетки. Купил брасы за новую репу с шадопан. В итоге я на данный момент 492 еквиппд, даже при тотальном невезении(Пушка так и не упала, все эти некли-честы-пояса, которых после похода в сс нормал добавилось еще пару штук уже в печенках). Да, есть элемент гринда, но так было всегда. Только раньше гриндились ргеры. А то что одевание стало разнообразнее - это только плюс.