WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось на 1.3 млн.  (Прочитано 209102 раз)

Барбиянкергуду

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каким нахъ ДК?!...всю жизнь Воверскую Рогой был!:)
По поводу челенджей- пробовал всё окромя вверх головой играть...не доставило:((
Я если правильно понимаю,многие (включая тебя) ХМов то даже и не видели Пандовских(ну возможно Джинрока потраил и понял ,что не судьба...увы),не спорю половина боссов действительно не настолько сложна как хотелось бы(для нормального рейдера имеется ввиду,не для ЛФРщиков),но ведь есть и очень интересные энкаунтеры на которых в ХМе действительно присутствует челендж!)

:facepalm: Так-с, за дк понятно. Нет не видел. Нет не хочу/могу/имею столько времени/такую реакцию/такое кол-во э-э идио... одаренных людей вокруг.

ИМХО ММО РПГ - это собрать группу из 5 или 10 человек, добыть окуенный доспех из 40 разных сплавов, потом сковать окуенный меч из 40 разных регов и убить дракона с одного удара. И все это сделать за кратчайшее время, зная что и где добывается.

А прыг-скок-задроство это не РПГ, это КантерСтарйк или там КоОфДьюти какой нибудь. Называть это челенджем? Ха. :)

1.Шмот и ачивки уже и так давно продаются топ гильдиями,быть топом не затратив не малейшего труда уже можно давно,страно что вы об этом не знали.Платишь бабки и у тебя есть ачивки и шмот.

Это как платить деньги другому парню, чтобы он трахнул твою девушку...

2.В ачифкэ есть дата и число именно этим она и примечательна,ибо видно кто убил в одно время а другой в другое,некоторые ачивки являются великими подвигами которые ты уже просто не в состоянии получить.

... и дал тебе официальный документ, что таки да, факт траха зафиксирован.

3.Я уж думал тот кто играет давно в вов понимает значимость ачивки и даты когда она была сделана.

О да. Значимость ачивки :) Ты правда сначала написал про продажу ачивок, а потом дописал про их значимость? :) Нет, были фильмы про раздвоения сознания, но в живую то!

О ужас.
Мдас пичаль.
Ну так если вы не в курсе что купленные ачивки очень просто палятся,вы об этом не знаете и это двойная пичаль.
Вы ваще в ВоВ играете или играли?

Tellme

• Старожил
Ну опять же куда мне до вас,вы даже тут уже уверенно утверждаете что это новый акаунт а старый заминусован.
Еще раз напишу,таким как вы экспертам уже при жизни паметниги да же монументы возводить нужно.

п.с по поводу полезной информации это вы о себе о любимом так?
Мде... Я понял ваш подход. Не вижу смысла реагировать на вас далее.

Барбиянкергуду

• Новичок
  • *
Ну опять же куда мне до вас,вы даже тут уже уверенно утверждаете что это новый акаунт а старый заминусован.
Еще раз напишу,таким как вы экспертам уже при жизни паметниги да же монументы возводить нужно.

п.с по поводу полезной информации это вы о себе о любимом так?
Мде... Я понял ваш подход. Не вижу смысла реагировать на вас далее.
Что серьезно?
Хух слава богу.

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
О ужас.
Мдас пичаль.
Ну так если вы не в курсе что купленные ачивки очень просто палятся,вы об этом не знаете и это двойная пичаль.

Не-а, не знаю. Ачивки ни разу не покупал, эта большая и важная часть игры прошла мимо меня. Хотя в 10м сезоне очень и очень хотелось Т2.

Насчет играю ли:
Последние новости
Заработано достижение Ты – это не твои $#*@! поножи за 10 очков. 14 ч назад

Бросил вов уже 14 часов как!
:)

Вы для начала придумайте тактику без журнала для 25 человек не глядя тактики других гильдий. Назначьте кто, когда и какие сейвы сдает, сколько должно быть хилов и прочее. А потом говорите про КС или КоД.

:) Да постоянно приходится думать за тактику! Правда там 15 человек и все, гады, все время на разных танках. И ужас, от огня не получается выпрыгивать. ИМХО в элементе РПГ танки давным давно переплюнули ВОВ и наращивают отрыв.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 16:09:26 by Эксельбант »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Итог - раньше "отличительными чертами РПГ" были:
1) Гринд химии и регов.
2) Очень сильная зависимость от шмота, а не от скилла игры

Никаких ОМГ интеллектуальных задач игра не ставила.
И это было хорошо! За этим люди приходили в ВоВ и за это платили. Близзард сейчас берёт деньги за один товар (РПГ про вещи), а предоставляет совершенно другой (аркаду про скилл).
как это может быть хорошо? тебе нравится в тупую фармить ингридиенты убивая простых мобов и собирая траву/руду и при этом совершенно не напрягаться? Как это тупое и скучное занятие вообще может нравиться? Куда интереснее когда надо смотреть за всем экраном, что бы не сдохнуть, нажимать куча кнопок, следить за рейд фреймами чтобы знать куда и как побежать, такое может быть сложно только 60летним старикам, остальным людям не должно это казаться сложным, разве что если у человека проблемы с головой, тогда ему будет сложно.
Сейчас есть тоже зависимость от шмота, только не от одного шмота как раньше, а от прямых рук тоже, пример, траил хоридона хм 4 дня, 4 часа в день, один день 6 часов, было сложно, была зависимость от шмота т.к. надо было выдать макс дпс/хпс, не уронить танков и убить до берсы, прошло 25дней с момента кила, босс убивается с 1 трая (бывает с второго) без каких то особых проблем, жмешь тоже самое что на фк, только дпс намного больше, есть время покрутить дамаг на боссе, хилы и танки не рвут жопу чтобы их не ваншотнуло, умирает 2-3 дд - можно и без них убить. Просто люди сейчас почему то не понимают что топовым шмотом не затащить, даже если сейчас героям лфр или тем которые не играют, но отлично во всём разбираются дать персов в фул 535шмоте, они зорлока хм убьют где то минимум после 8часов траев, хотя босс прошлого контента и не потому что он сложный, а потому что тупые

Барбиянкергуду

• Новичок
  • *
О ужас.
Мдас пичаль.

Не-а, не знаю. Ачивки ни разу не покупал, эта большая и важная часть игры прошла мимо меня. Хотя в 10м сезоне очень и очень хотелось Т2.

Насчет играю ли:
Последние новости
Заработано достижение Ты – это не твои $#*@! поножи за 10 очков. 14 ч назад

Бросил вов уже 14 часов как!
:)

Вы для начала придумайте тактику без журнала для 25 человек не глядя тактики других гильдий. Назначьте кто, когда и какие сейвы сдает, сколько должно быть хилов и прочее. А потом говорите про КС или КоД.

:) Да постоянно приходится думать за тактику! Правда там 15 человек и все, гады, все время на разных танках. И ужас, от огня не получается выпрыгивать. ИМХО в элементе РПГ танки давным давно переплюнули ВОВ и наращивают отрыв.

1.Ну тогда в тройне пичальнее что играя в ВоВ вы не знаете как смотреть даты ачив и не понимать куплена она или нет.
Вы видать даже не рейдили получается и не знаете как убиваются босы и как можно отличить покупная ачива или нет.
Ну или пропоровозили человека по дружбе или доброте душевной.
 2.В танках тактика?а я думал есть 2-3 направления куда ломиться толпа прорывая это направление если судить о видосах про то как рубится народ.
 Про рандом не говорю ибо там разброд и шатание,сам играл в это чудо.
 Или стоишь на месте кемперишь 1 направление,засветили тебя ну тут или ты место норм занял и арта не достанет или стоять на свой страх и риск получить ван шот от арты с голд снарядами.
Чем же они вов переплюнули до сих пор понять не могу и какой там огонь и войд зоны или сбежаться куда то нужно сейвы отратировать,притягивания там порталы ну и т.д.
  Если вы имеете ввиду засвет для арты,и вы считаете это какой то имбо фишкой,ну я даже не знаю.
 Или про то как довернуть борт дабы был рикошет или не пробитие.
Но так как сейчас есть возможность покупать голд снаряды за серебро не пробитие стало сродни сказке.

п.с Судя по достижениям вашего вара с вашим количеством ачив и в какое они время сделаны даже странно читать ваши рассказы о войд зонах и т.д и т.п.

« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 16:46:13 by Барбиянкергуду »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
как это может быть хорошо? тебе нравится в тупую фармить ингридиенты убивая простых мобов и собирая траву/руду и при этом совершенно не напрягаться? Как это тупое и скучное занятие вообще может нравиться? Куда интереснее...

Уверен ты ненавидишь шахматы. Там все скучно и нудно. Фармить пешки, разводить на вилки, прорываться к королю - тоска. И самое противное, какой-то нерд в очках легко сделает гоповато-туповатого школьника, потому что нерд умеет думать на два шага вперед, а гопник даже следующий шаг не планирует.

1.Ну тогда в тройне пичальнее что играя в ВоВ вы не знаете как смотреть даты ачив и не понимать куплена она или нет.
Вы видать даже не рейдили получается и не знаете как убиваются босы и как можно отличить покупная ачива или нет.
Ну или пропоровозили человека по дружбе или доброте душевной.

Угу так все и было. Как сейчас помню - иди, грят танкуй, мы тебя пропаровозим. А как меня паровозили в Личе, боже мой, до сих пор приятно вспомнить. :)

2.В танках тактика?а я думал есть 2-3 направления куда ломиться толпа прорывая это направление если судить о видосах про то как рубится народ.

Имею плохие новости. Даже в шашках и домино есть тактика. :)
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 16:40:21 by Эксельбант »

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Просто люди сейчас почему то не понимают что топовым шмотом не затащить, даже если сейчас героям лфр или тем которые не играют, но отлично во всём разбираются дать персов в фул 535шмоте, они зорлока хм убьют где то минимум после 8часов траев, хотя босс прошлого контента и не потому что он сложный, а потому что тупые
Ну так да, а Заза хочет, чтобы герои ЛФР в фулл 535 шмоте ничем не отличались от игроков Парагона в 535 шмоте.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
Игра в этот раз точно умирает или как обычно?

Когда Вов загнётся, ты на форуме СВТОРа будеш под другим ником, я гарантирую это.

ojo

• Старожил
Танки идеально подходят под концепцию "easy to learn, hard to be a master". Когда остаешься вдвоем против пачки врагов то решать начинают не спинномозговые рефлексы а правильный выбор позиции, координация действий с союзником и прочее прочее. Весь скилл там заключается не в умении палить по целям а в умении побеждать когда вокруг тебя 14 идиотов. В рейдах на первый взгляд тоже всего три занятия - дамажить, хилить и танчить. Но делать это можно сильно по разному.

И это, умиляют опусы про даты ачивок - на них вообше хоть кто-то смотрит? Хочется похвастаться чем то крутым и видным невооруженным взглядом. Это не завышенное ЧСВ и даже не недостаток личной жизни, это нормальная человеческая психология - хвастаться чем-то на что потрачены усилия. Близзарды это у задротов отобрали. Ачивки? Кому нужны ачивки. Вот если бы маунтов за славу перестали давать при выходе следующего контента то да, это была бы крутая награда.
В том же бк люди смотрели на папок рейдеров и не было зависти или чувства ущербности что они не одеты в такие же эпики. Были мысли "круто, наверное они какие то про папки раз такого достигли. Может быть и мне попробовать?". Никто не был обижен что они не чистят санвелл.
И это даже не мои слова, на ммо-чемпионе куча таких постов от самих казуалов, они тоже не понимают зачем было так упрощать игру.
Сейчас вокруг все просто фармят и в конце имеют одно и тоже. Прямой перевод времени в результат, не это ли и есть настоящий гринд?

Вот например, самое главное выделил жирным.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 16:50:59 by ojo »

Барбиянкергуду

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Танки идеально подходят под концепцию "easy to learn, hard to be a master". Когда остаешься вдвоем против пачки врагов то решать начинают не спинномозговые рефлексы а правильный выбор позиции, координация действий с союзником и прочее прочее. Весь скилл там заключается не в умении палить по целям а в умении побеждать когда вокруг тебя 14 идиотов. В рейдах на первый взгляд тоже всего три занятия - дамажить, хилить и танчить. Но делать это можно сильно по разному.

И это, умиляют опусы про даты ачивок - на них вообше хоть кто-то смотрит? Хочется похвастаться чем то крутым и видным невооруженным взглядом. Это не завышенное ЧСВ и даже не недостаток личной жизни, это нормальная человеческая психология - хвастаться чем-то на что потрачены усилия. Близзарды это у задротов отобрали. Ачивки? Кому нужны ачивки. Вот если бы маунтов за славу перестали давать при выходе следующего контента то да, это была бы крутая награда.
В том же бк люди смотрели на папок рейдеров и не было зависти или чувства ущербности что они не одеты в такие же эпики. Были мысли "круто, наверное они какие то про папки раз такого достигли. Может быть и мне попробовать?". Никто не был обижен что они не чистят санвелл.
И это даже не мои слова, на ммо-чемпионе куча таких постов от самих казуалов, они тоже не понимают зачем было так упрощать игру.
Сейчас вокруг все просто фармят и в конце имеют одно и тоже. Прямой перевод времени в результат, не это ли и есть настоящий гринд?

Вот например, самое главное выделил жирным.
(показать/скрыть)

Когда остаешься вдвоем против пачки врагов то решать начинают не спинномозговые рефлексы а правильный выбор позиции, координация действий с союзником и прочее прочее. - против таких же адекватных.Нуну сказочнег) в 2воем против пачки)
  Весь скилл там заключается не в умении палить по целям а в умении побеждать когда вокруг тебя 14 идиотов. - это вы про рандом где у меня чат отключен где кроме мата,неадекватчины ничего нет?
  И это, умиляют опусы про даты ачивок - на них вообше хоть кто-то смотрит? - хм а я думал в топ гильдиях смотрят и на логи твои.
 И это даже не мои слова, на ммо-чемпионе куча таких постов от самих казуалов, они тоже не понимают зачем было так упрощать игру. - а это еще смешнее читать.Казуалы это те кто 13/13 уже закрыли?Или хотя бы половину хмов?Казуалы рассказывают как им стало проще белочек целовать?

ojo

• Старожил
Нуб клаб такой нуб клаб, пишешь одно, читают другое а в ответ пишут третье.

Барбиянкергуду

• Новичок
  • *
Нуб клаб такой нуб клаб, пишешь одно, читают другое а в ответ пишут третье.
:o

ojo

• Старожил
Простите, просто не понимаю путь мышления идиота, как
I raided Karazhan, gruuls, maggy and I even made it into TK/SSC and Hyjal right before WOTLK.
превратилось в

Казуалы это те кто 13/13 уже закрыли?

Наверное я тупой.

Санктуарий

• Старожил
Ну так вы так и пишите "мы просто не можем дойти до области применения этих вычислений", а не "нужна одна лишь реакция". Да и вообще, не нужно никакой гипер-реакции, досаточно отвыкнуть от убогих стереотипов, что "геймплей должен быть неторопливым". Действительно аркадные вещи - это 1-2 механики за контент, остальные просто требуют не долбиться в глаза.

Это вам важется что не нужно никакой гипер реакции, а вот 99% игрокам так не кажется почему то. А ваше понятие "долбится в глаза" как раз и есть то, что люди тупо не успевают. Плюс слабая обучаемость(прикинье обучаются люди тоже с разной сокростью), итого вайпы вайпы вайпы.

И да человек полностью подкованный в теорикрафте но никакой в реакции не пройдет дальше первого боса, а человек совсем без теорикрафтинга, умеющий жать по циклу 3 кнопки, при этом не теряя темпа жмаканья этих трех кнопок, может за долю секунды выбежать из "огня", пройдет всех босов. И в этом ваш самый скилл и проявляется, жать одновременно целых 2 кнопки в нужный момент.

А проблема в том что большинство не может так быстро соображать, вот вам пример. Смотрели аварии с регистраторами? Так вот большинство водителей даже сообразить не успевает что идет авария, а среагировать еще на это... могут единицы. Тоже и в игре.

закрыть