О ужас.
Мдас пичаль.
Ну так если вы не в курсе что купленные ачивки очень просто палятся,вы об этом не знаете и это двойная пичаль.
Вы ваще в ВоВ играете или играли?
Не-а, не знаю. Ачивки ни разу не покупал, эта большая и важная часть игры прошла мимо меня. Хотя в 10м сезоне очень и очень хотелось Т2.
Насчет играю ли:
Последние новости
Заработано достижение Ты – это не твои $#*@! поножи за 10 очков. 14 ч назад
Бросил вов уже 14 часов как!

Вы для начала придумайте тактику без журнала для 25 человек не глядя тактики других гильдий. Назначьте кто, когда и какие сейвы сдает, сколько должно быть хилов и прочее. А потом говорите про КС или КоД.
Да постоянно приходится думать за тактику! Правда там 15 человек и все, гады, все время на разных танках. И ужас, от огня не получается выпрыгивать. ИМХО в элементе РПГ танки давным давно переплюнули ВОВ и наращивают отрыв.
1.Ну тогда в тройне пичальнее что играя в ВоВ вы не знаете как смотреть даты ачив и не понимать куплена она или нет.
Вы видать даже не рейдили получается и не знаете как убиваются босы и как можно отличить покупная ачива или нет.
Ну или пропоровозили человека по дружбе или доброте душевной.
2.В танках тактика?а я думал есть 2-3 направления куда ломиться толпа прорывая это направление если судить о видосах про то как рубится народ.
Про рандом не говорю ибо там разброд и шатание,сам играл в это чудо.
Или стоишь на месте кемперишь 1 направление,засветили тебя ну тут или ты место норм занял и арта не достанет или стоять на свой страх и риск получить ван шот от арты с голд снарядами.
Чем же они вов переплюнули до сих пор понять не могу и какой там огонь и войд зоны или сбежаться куда то нужно сейвы отратировать,притягивания там порталы ну и т.д.
Если вы имеете ввиду засвет для арты,и вы считаете это какой то имбо фишкой,ну я даже не знаю.
Или про то как довернуть борт дабы был рикошет или не пробитие.
Но так как сейчас есть возможность покупать голд снаряды за серебро не пробитие стало сродни сказке.
п.с Судя по достижениям вашего вара с вашим количеством ачив и в какое они время сделаны даже странно читать ваши рассказы о войд зонах и т.д и т.п.