Сразу оговорюсь, что не принимаю ни одну из сторон, просто "мысли искладываю".

После просмотра видео, реально складывается впечатление "кинули". После нескольких просмотров - начинаешь задаваться вопросами. Один из них: "нахера столько отмазок?". Девочка - истеричка, но на то она и девочка, это их бабское, этого не отнять (хотя встречаются экземляры с минимализированным данным показателем). Если в рейде консул: отдал шмотку, замутил истерику, кикнул смутьяна. Если РОЛЛ - то шмотка друидши, против цифр не попрешь. Идеальный вариант, ИМХО, оставить токен у себя и после ласта спокойно все это решить. После прочтения трида - у меня не лучшее впечатление о гражданах, которые вяло и неумело отмазывались от девочки (надо было тапкой по мосе и указать где место женщины

), хотя кое с кем начинал этот контент. Оптимальным вариантом, в данной ситуации, отписаться ГМу, и.... "так не доставайся ж ты никому!" (с) Островский.
Сам какое-то время РЛил и уяснил для себя золотое правило: "если в рейде есть хоть один человек не из твоей гильдии - это не статик, это пугрейд. И не важно сколько по времени пуг(и) в рейде с вашей гильдией". Если это пугрейд, то только РОЛЛ на мейнспек. Все остальное (оффспеки/аводенсы/шарды/трансмхереевыговоришь) после мейн спека. Это мое личное мнение и так было в тех рейдах, где РуЛил.
ЗЫ. Повторюсь, не принимаю ничью сторону, разбирайтесь сами. Ситуация стара, как сам ВОВ, коли еще будет...
ЗЫЫ. Вспомнил как мне обещали коленку прострелить, за то, что шмотку не отдал в пугорейде... ржали всей вентрой.