WORLD OF WARCRAFT

Тема: Котоны, я прослезился, обидели девочку :(  (Прочитано 43312 раз)

darksith23

• Завсегдатай
  • **
Re: Котоны, я прослезился, обидели девочку :(
« Ответ #135 : 03 Мая, 2013, 18:22:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И подводя итог, скажу:
Друид Мокка Гордунни добавляется в чёрный список, по крайней мере в мой и тех, кто не хочет видеть в своих рейдах истеричек ;)
Так же данный друид, старается ложью повернуть ситуацию в свою сторону. Из видео видно, как она нагло врёт в глаза 9и людям. 1-2 из которых шли с гильдией "Процион" первый или второй раз.
Но они почему-то молчали и не старались защитить "бедную" "обиженную" Мокку.
Вывод прост - Мокка истеричка и лгунья (мат отброшу).

P.S. Больше в данном обсуждении участвовать не собираюсь, для меня всё ясно.
Омг,гильдия кидал добавила мокку в чс,какой ужас,как она расстроилась.Слава богу за 6 лет игры я попадал на хп только на маунта в склепе араковна.Надеюсь таких кидал ,как ты, встретит как -нибудь негр в подворотни и сделает тебя своей женой раз этак 5-6)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 03 Мая, 2013, 18:31:34 »
Daenur1, а чего ты не пишешь с акка Клесс? Вовпрогресс вполне так палит что Котоптиц твой альт :)
Для хейтерства на НК у тебя 1 акк, для нормальных бесед второй?  ;D
есть такая вещь как модераторы, которые делают непонятно что (для меня)
п.с. это не хейтерство
п.п.с. я не скрываю своих твинков-мейнов, мне это не надо
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #137 : 03 Мая, 2013, 22:51:58 »
Девочку жалко. Рл и его гильдия обычные кидалы, в конце видео даже сами признались в этом. Лол.
Слава Украине! Героям Слава!

Шднф

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 03 Мая, 2013, 23:37:07 »
lan!k, я вот только не пойму, а с чего ты так впрягаешься за Процион? Сам сказал что с Вов завязал.
По факту, непрозрачность распределения шмота там была  всегда. Одно кд у них консул лут, второе кд по роллу.
И в итоге получалось - как выгоднее РЛу.
1. Хочет он удержать перспективного новичка в статике: роллим, новичок получает пиксель. "Старичок" уступает.
2. Новичок "мяско на пару кд": включаем роллы, чтобы старички у него всё отжали. Любой ценой.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2013, 23:41:39 by Шднф »

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гардунни
« Ответ #139 : 04 Мая, 2013, 03:23:56 »
lan!k, я вот только не пойму, а с чего ты так впрягаешься за Процион? Сам сказал что с Вов завязал.
По факту, непрозрачность распределения шмота там была  всегда. Одно кд у них консул лут, второе кд по роллу.
И в итоге получалось - как выгоднее РЛу.
1. Хочет он удержать перспективного новичка в статике: роллим, новичок получает пиксель. "Старичок" уступает.
2. Новичок "мяско на пару кд": включаем роллы, чтобы старички у него всё отжали. Любой ценой.

Это уж точно моё последнее сообщение тут.

Нойте тут сколько вам влезет, эта гильдия, 80% данного состава больше года тянула всех вперёд и меня в своё время, как новичка она приняла в свой статик.
Были такие же моменты, когда я начинал рейдить, но я не устраивал истерик и ждал, когда настанет момент.
И вот, когда момент наступал, я получал свои пиксели фиолетового цвета.
В трудные моменты, когда я рейдил с ними (уже в пандах) у меня были проблеммы с голдой из-за того, что активно рейдить МНЕ приходилось в 2х спеках сова/рдру, а денег на содержании их в должной форме не было.
Мне давали голд люди с гильдии кто сколько, не жалея. Да, может быть как своему, но я уверен, что и ей бы помогли как могли....

Только вот есть одно "НО".
Девочка закатила истерику и не понимая ситуации начала оскарблять статик, то место, которое объединяло всех этих людей годы.
Как вы отнесётесь если к вам в статик придет "Девушка истеричка" и начнёт орать что все тут кидалы и мудаки! Да, вам будет не приятно.
Реакция Сергея, Олега и прочих последовала сразу и они правы, что не стоить принижаться при низким человеком, таким как она.

Был бы я там, на видео появился бы ещё один голос, который часто звучал в негативных тонах!
Я не стеснялся говорить какие ошибки совершал тот или иной член статика, а пуги, те вообще слышали всякое.
Она ливнула бы после первой перепалки со мной.

РЛ - Костя, много раз кикал меня с РК, с рейда, давал остыть.. после чего снова инвайтил.
Так вот, к чему это.
Гильдию, которую я запомнил по продаже (БЕЗ КИДАЛОВА) в ДД, ОП маунтов/шмота и прочего в актуале.
Я запомню такой.
А "хомячки" с 17 сообщениями на форуме, защищающие данную персону "Мокку" пусть пищат дальше, ведь их познания о МЛ, рейдах и прочем настолько мала, насколько и мало самоуважение к себе у девушки.

Далее, можете писать что угодно.
Данное сообщение это конечные мысли, я никогда не защищал никого в игре кроме себя.
В данный момент я скажу за них. Потому что они, не очень стремяться общаться с тобой, думаю больше и не будет тут сообщений.

Всем добра.

боббо

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #140 : 04 Мая, 2013, 03:42:49 »
как бы там ни было, рл неправ, причем дважды. первый раз, что не донес до каждого правила разделения лута, второй раз, что не уступил по своему же косяку шмотку. как по мне, накосячил - сам за это отвечай, а не кидай кого то другого . а раздули из этого......бред

Шднф

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 04 Мая, 2013, 04:01:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
lan!k, ну тогда понятно, отчего такой всеполыхающий впряг у тебя :)
В трудные моменты, когда я рейдил с ними (уже в пандах) у меня были проблеммы с голдой из-за того, что активно рейдить МНЕ приходилось в 2х спеках сова/рдру, а денег на содержании их в должной форме не было.
Мне давали голд люди с гильдии кто сколько, не жалея. Да, может быть как своему, но я уверен, что и ей бы помогли как могли....
Эммм... Да как бы это нормально, вообще-то. Даже обязательно. Гильдия (рейдящая 10ппл), которая хочет видеть адекватного гибрида - покупает ему крафты, снабжает камнями и голдой на респек и рефорджи. Может у меня для тебя новость, но то что для тебя собирали "с миру по нитке" (давали голд кто сколько (с) цитата твоя) - это как бы отнюдь не фестиваль щедрости, это обязанность и гешефт от гильдии. Поэтому, если ты перспективный гибрид, одевающий и еб*шащий 2 спека с офигенной эффективностью - гильдия ОБЯЗАНА это отмечать и спонсировать. Почему ты представляешь это как особое благоволение проционов - загадка.
Реакция Сергея, Олега и прочих последовала сразу и они правы, что не стоить принижаться при низким человеком, таким как она.
Да, именно, будь они так хороши, как ты их описываешь - ей бы дали этот пиксель и забили бы. Может быть, с точки зрения игровых реалий непрактично, зато совесть чиста. Честь (статика, гильдии, РЛа) за эпики не купишь, НЕТ ТАКОГО ВЕНДОРА.
РЛ - Костя, много раз кикал меня с РК, с рейда, давал остыть.. после чего снова инвайтил.
О чем и речь. Грамотный и мудрый РЛ просто не допустил бы ситуаций вскипания. У вашего Кости явно мания величия. Если бы он мог, он бы пошел по головам, тех самых Олегов и Сереж.
Я думаю, что Наполеон умный и талантливый полководец, но солдаты для него - орудие победы, он о них думает как о кучке пешек, которая станет просто «мясом для пушек» или «едой для птиц». Я думаю, что полководец сначала должен думать о своих солдатах, ведь от них и зависит результат сражения. Будут ли они драться за своего командира до конца или убегут еще до начала сражения. (с) Кутузов
Гильдию, которую я запомнил по продаже (БЕЗ КИДАЛОВА) в ДД, ОП маунтов/шмота и прочего в актуале.
Божежтымой, Костя таки дорос в итоге ХОТЬ ЧТО-ТО продать? ;D ДД фул ХМ на излете контента? И не кинул? Фантастика!
Вопрос: а свои-то рейдеры были обеспечены маунтами на тот момент?
А "хомячки" с 17 сообщениями на форуме, защищающие данную персону "Мокку" пусть пищат дальше, ведь их познания о МЛ, рейдах и прочем настолько мала, насколько и мало самоуважение к себе у девушки.
Так тебе тут и толкуют, что как раз у РЛ Проциона познания о рейдинге настолько далеки от реальности, что в пору плакать. Какие испытательные сроки, какой мухлеж со шмотом и консул лут, когда гильдия 3 недели чистит лишь 2хм? Кишка тонка признать что РЛ мудое*ит и заигрался в солдатики?

Комедиант

• Новичок
  • *

« Ответ #142 : 04 Мая, 2013, 04:49:25 »
Так забавно читать все эти высеры  ;D О чем может идти речь, если человек сменил ник  ;)
В данном видео, явно показано что Мокка кинули, разговор на видео это сплошная отмазка, многие сообщения в этой теме так же отмазки ;D
В данной ситуации, основным аргументом считаю смену мага и дк  8)

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #143 : 04 Мая, 2013, 10:57:56 »
Так забавно читать все эти высеры  ;D О чем может идти речь, если человек сменил ник  ;)
В данном видео, явно показано что Мокка кинули, разговор на видео это сплошная отмазка, многие сообщения в этой теме так же отмазки ;D
мальчики просто струсили, испугавшись общественного резонанса)  :-*
Слава Украине! Героям Слава!

Fearod

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 04 Мая, 2013, 11:55:36 »
Это уж точно моё последнее сообщение тут.

В трудные моменты, когда я рейдил с ними (уже в пандах) у меня были проблеммы с голдой из-за того, что активно рейдить
Я запомню такой.

Оппа гангамстайл! А в актуале они ничего продать не могли, ибо в актуале с ОП и ДД там было неважнецки и продавать было нечего. Ты чего такой серьезный, не понимаешь будто, что нельзя просто так взять и кинуть девушку?!(айрони)

alternative

• Старожил

« Ответ #145 : 04 Мая, 2013, 14:33:29 »
Был бы я там, на видео появился бы ещё один голос, который часто звучал в негативных тонах!
Я не стеснялся говорить какие ошибки совершал тот или иной член статика, а пуги, те вообще слышали всякое.
Она ливнула бы после первой перепалки со мной.

Так вот, к чему это.
Я запомню такой.

Далее, можете писать что угодно.
Данное сообщение это конечные мысли, я никогда не защищал никого в игре кроме себя.
В данный момент я скажу за них. Потому что они, не очень стремяться общаться с тобой, думаю больше и не будет тут сообщений.

Всем добра.
Походит на признание быдлогопника и гордость своим статусом.   :D
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 14:43:09 by alternative »

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #146 : 04 Мая, 2013, 15:53:01 »
Я увидел следующее за первые 30 секунд видео.
РЛ кинул шмотку на ролл, вероятно, предполагалось, что шмот уйдет либо магу, либо дк.
Поскольку в рейд-чат РЛом кинута шмотка на ролл, друид, которому шмотка тоже нужна, кидает ролл и переролливает обоих.
Как только она кинула больший ролл в голос спрашивают человека, которому этот токен не нужен, поскольку у него он уже есть, почему он не роллит - явная попытка перебить ролл друида членами статика. Ролл был перебит и на этом построена вся дальнейшая ситуация.
Если бы друид кинул ролл меньше 6 - друиду шмотку бы не дали и второго дк роллить бы не просили.
Если бы второй дк кинул ролл меньше 40 - зацепиться бы было не за что.

Я не раз видел подобный ход, когда рандом выкидывает ролл больше тех, кто нуждается в шмотке и статик в попытке оставить шмотку в гильдии просит кинуть ролл того, кому шмотка уже не нужна.

mustijamirri

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 04 Мая, 2013, 17:47:58 »

ну да. сменил ник. May 4, 2013 Беллус left guild Процион. где-то я его заносил во фрэнды на днях, где-то в чёрный список. подсуетился зарание. можно будет глянуть без проблем, какой ник теперь. ;)
а пока что  исходя из инфо  http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD пара тел как и он  поливали с гильды твинами.

БЕЛЛУС
маг рл твины: КУЛЯМИБЯКИ (лок), БЛЯНДИНКА (дру), КАКМАТРАС (монк).
ПЛЮШВАЯ хант твины:  ФУННТА (монк), КЕРИНСА (лок), ГАКДЕРА (дру).
ФИРУЗА дк твины: ПОИМЕЛКА (прист), ШАФФКА (маг), ШВАБРОЧКА (вар), ОТНЕХДЕЛАТЬ (прист), ПЯНЧУГА (хант).
ДРЕКОРИК прист твин: ФРИДА (вар).
ДУСКДРАГОН дк твины: АЛОНАР (маг), АМЕЙС (пал), ТАНЛУН (монк).
РАСКОЛЫЧ пал твины: ЛИБРИД (дк), ТЕМНОВОЙТ (лок).
ХАРРИКЭЙН прист твин: СУАРЕС пал
кому надо могу и на остальных подкинуть.  ;)  в одиночку без друг друга они вряд ли куда ходить будут.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 18:57:01 by mustijamirri »

alternative

• Старожил

« Ответ #148 : 04 Мая, 2013, 18:59:16 »

Самое забавное что в наше время в этих ваших интернетах можно найти практически любую информацию о ком угодно.
Вот например вконтактик мага Беллуса: http://vk.com/konstantinlover
Так что хз на что эти ребята надеялись меняя ники, т. к. при желании их можно загуглить в течении двух минут.

Начинаем обратный отсчет до закрытия страницы.  :D
апд. Вот и все, страница выпилена. Но как жаль что фото и  контакта не удаляются( Да, Константин? http://cs9296.userapi.com/u15376111/-6/x_ec744382.jpg
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 20:19:31 by alternative »

alternative

• Старожил

« Ответ #149 : 04 Мая, 2013, 20:32:45 »
По ачивам все равно элементарно отследить. Двойной трансфер не поможет тут.
Проще начать играть с нуля.

закрыть