lan!k, я вот только не пойму, а с чего ты так впрягаешься за Процион? Сам сказал что с Вов завязал.
По факту, непрозрачность распределения шмота там была всегда. Одно кд у них консул лут, второе кд по роллу.
И в итоге получалось - как выгоднее РЛу.
1. Хочет он удержать перспективного новичка в статике: роллим, новичок получает пиксель. "Старичок" уступает.
2. Новичок "мяско на пару кд": включаем роллы, чтобы старички у него всё отжали. Любой ценой.
Это уж точно моё последнее сообщение тут.Нойте тут сколько вам влезет, эта гильдия, 80% данного состава больше года тянула всех вперёд и меня в своё время, как новичка она приняла в свой статик.
Были такие же моменты, когда я начинал рейдить, но я не устраивал истерик и ждал, когда настанет момент.
И вот, когда момент наступал, я получал свои пиксели фиолетового цвета.
В трудные моменты, когда я рейдил с ними (уже в пандах) у меня были проблеммы с голдой из-за того, что активно рейдить МНЕ приходилось в 2х спеках сова/рдру, а денег на содержании их в должной форме не было.
Мне давали голд люди с гильдии кто сколько, не жалея. Да, может быть как своему, но я уверен, что и ей бы помогли как могли....
Только вот есть одно "НО".
Девочка закатила истерику и не понимая ситуации начала оскарблять статик, то место, которое объединяло всех этих людей годы.
Как вы отнесётесь если к вам в статик придет "Девушка истеричка" и начнёт орать что все тут кидалы и мудаки! Да, вам будет не приятно.
Реакция Сергея, Олега и прочих последовала сразу и они правы, что не стоить принижаться при низким человеком, таким как она.
Был бы я там, на видео появился бы ещё один голос, который часто звучал в негативных тонах!
Я не стеснялся говорить какие ошибки совершал тот или иной член статика, а пуги, те вообще слышали всякое.
Она ливнула бы после первой перепалки со мной.
РЛ - Костя, много раз кикал меня с РК, с рейда, давал остыть.. после чего снова инвайтил.
Так вот, к чему это.
Гильдию, которую я запомнил по продаже
(БЕЗ КИДАЛОВА) в ДД, ОП маунтов/шмота и прочего в актуале.
Я запомню такой.
А "хомячки" с 17 сообщениями на форуме, защищающие данную персону "Мокку" пусть пищат дальше, ведь их познания о МЛ, рейдах и прочем настолько мала, насколько и мало самоуважение к себе у девушки.
Далее, можете писать что угодно.
Данное сообщение это конечные мысли, я никогда не защищал никого в игре кроме себя.
В данный момент я скажу за них. Потому что они, не очень стремяться общаться с тобой, думаю больше и не будет тут сообщений.
Всем добра.