WORLD OF WARCRAFT

Тема: Котоны, я прослезился, обидели девочку :(  (Прочитано 43278 раз)

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемый РЛ, вам вопрос. Если вы такие белые и пушистые, и у вас консул лут, и все об этом знают, то почему сразу об этом "не напомнили" девушке? Почему начались галимые отмазы "мы тебе что-то другое отдадим", "а у тебя из лфра" ? Почему вы как РЛ, не смогли сазу сказать "Маша, у нас консул лут поэтому токен идет Васе, у которого его вообще нет, а не Пете у которого есть 522, и не тебе - у тебя 502 + тебя это не апнет то 2 сет-бонуса"? Новичок конечно имеет низкий приоритет на шмот, но как мастер лутер со стажем скажу, что это не освобождает вас от обязанности объяснять ваши поступки если они вызывают непонимание и обиды из-за шмота. Посему у меня сложился вывод, что либо вы кидала, либо вы хреновый рл.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 12:59:19 by Мирайа »
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Интересно, а поможет этот токен бомжам хоть одного лишнего босса освоить?)

Plush

• Новичок
  • *
  • Plushvaya

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
РЛ - ДАЛБАЕБ!!! Прямо вот такими огромными буквами. Такую херню гонишь. Сам гвооришь, что у вас консул лут, и сам же отдаешь шмотку дк и говоришь, что он выиграл по ролу. И почему никто не затрагивает тему, которую начала девушка - зачем отдали человеку на офф спек, которым он хз будет еще играть или нет, когда шапка нужна хилу на мейн, который у вас только хилит??? Где логика то? Причем РЛ  вообще никак не поясняет свою позицию отдать шапку именно дк. Это апнет рейд? Это апнет офф спек дк, которым он не играет? Кого это апнет? Или вы с этим дк после рейда пошли в какой-нибудь кабачок и он тебе поставил пива за эти гребаные пиксели??
p.s. Девушка, а вы так не переживайте и шлите всех таких дебилов куда подальше!!!
Уважаемый любитель ненормативной лексики, разберитесь для начала кто получил токен.
И разберитесь кто рл в видео, а кто пишет здесь коменты (достаточно сравнить ники и подписи).
Я их пишу здесь только для того, чтобы все видели что ситуация в видео не такая однозначная как представляется.
И я вижу, что мнения разные, и меня это устраивает.

Plush

• Новичок
  • *
  • Plushvaya

Уважаемый РЛ, вам вопрос. Если вы такие белые и пушистые, и у вас консул лут, и все об этом знают, то почему сразу об этом "не напомнили" девушке? Почему начались галимые отмазы "мы тебе что-то другое отдадим", "а у тебя из лфра" ? Почему вы как РЛ, не смогли сазу сказать "Маша, у нас консул лут поэтому токен идет Васе, у которого его вообще нет, а не Пете у которого есть 522, и не тебе - у тебя 502 + тебя это не апнет то 2 сет-бонуса"? Новичок конечно имеет низкий приоритет на шмот, но как мастер лутер со стажем скажу, что это не освобождает вас от обязанности объяснять ваши поступки если они вызывают непонимание и обиды из-за шмота. Посему у меня сложился вывод, что либо вы кидала, либо вы хреновый рл.
Не могу не ответить уважаемый коллега по игре. Хоть я и не рл. О том что консул лут ей напомнили, но игрок заявил что ему такого не говорили, и требовал доказательств того, что при приеме в статик его поставили в известность. Расписку что ли должны были взять? А "отмазы" и то что жестко не сказали про консул, срач в чате, это да - наша общая ошибка. Как сказал бывший председатель правительства - хотели как лучше, а получилось как всегда. И на этом случае, и на ваших коментах мы учимся. И я могу даже сказать что я сделаю. Во первых изменю информацию о гильдии на вовпрогрессе добавив туда фразу о порядке распределения лута. Во вторых буду предлагать рлу вводить испытательный срок для новичков. Ну и я думаю что от побочных ролов надо отказаться, раз иногда они приводят к таким темам и коментариям по несколько листов.
Спасибо за Ваше мнение.

Plush

• Новичок
  • *
  • Plushvaya

Интересно, а поможет этот токен бомжам хоть одного лишнего босса освоить?)
) мне тоже интересно. Я предлагаю Вам сделать отдельную тему и вести ее. Реклама она не помешает, даже с таким негативным настроем как у Вас.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 16:07:40 by Plush »

Plush

• Новичок
  • *
  • Plushvaya

Когда у меня случаются такие истерики, я отдаю токен, и мы с человеком прощаемся.

В пг нету боссов которые танчатся в 1 танка, соответственно, твоему дикею не нужна вторая голова. Если он (токен) апнет мага или рогу до 2/4т15, то конечно лучше отдать ему. В противном случае, какие бы в статике правила не были, но приоритет всегда один Хилы/танки, потом дд.

Рл не прав только в двух вещах, в поддержке рола для дк, и в допуске срача на ласте.
И Вам спасибо за комент. Вам я даже скажу что у нас 2 дк. И получил токен не танк. А по ролу и срачу уже писал выше в комментах, не буду повторяться, но еще раз покаюсь, наша ошибка. Сказали бы сразу - чугуний или люминь, и все.

Plush

• Новичок
  • *
  • Plushvaya

ущербные ребята, в таком-то возрасте
девочку жаль
Я немножко не понял, как возраст влияет на ущербность?
Но мнение интересное, жалко до конца не раскрыто.
Наверное смысл его такой, чем человек старше тем ущербнее?
Не знаю, но я например, никак не могу сказать такое ни о своих родителях, ни о более старших родственниках и знакомых. Хотя они в WOW не играют и вряд ли сыграют). Но возможно автору этого поста повезло меньше, в знакомстве с возрастными людьми, чем мне.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
Чуваку с большими жирными буквами так рвет пердак, что складывается ощущение, будто это сама девушка пишет.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
Вам я даже скажу что у нас 2 дк. И получил токен не танк.
Уважаемый, у танка был токен на момент ролла.

Или вы действительно готовы были отдать второй токен танку?

Popcorn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, монах
    • Сервер: РФ
Вам я даже скажу что у нас 2 дк. И получил токен не танк.

Я прошу прощения, не углядел этот момент.

Судя по вашим ответам, вы адекватный человек, и беда именно в девочке-истеричке, которая, по её заявлениями с вами была уже третье кд. И все эти приступы истерики и акценты на том, что кто-то что-то не говорил делались специально, дабы её пожалели люди, не желающие даже немного вникнуть в суть происходящего.

3 кд это не пуг уже, и напоминать каждый раз о системе распределения лута в рейде, как минимум глупо.

mustijamirri

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
у, про науку я уже писал. Еще раз спасибо. Всю статистику по илвлам можно глянуть по вовпрогрессу и оружейке - когда убиты боссы и какой шмот вынесен из рейда за 3 кд. 535 токен штанов у обиженной есть, например.

Я ПОРАЖЁН, КАКОЕ ВЫ ГОВНО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО. И КАК ОТСТАИВАЕТЕ СВОЮ ЛОЖЬ.
ВЫНЕСЛА ОНА СВОИ ШТАНЫ С  МЕДАЛЬКИ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЛУТУ.  И ВСЕ У ВАС  ЭТО ТОЖЕ ЗНАЮТ. УПАДИ ТОКЕН ШТАНЫ  КАК ОБЫЧНО, ВЫ Б УЖЕ ТОГДА ПОКАЗЛИ СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО. ВИДЮХИ ПИШЕТ В ПОСТОЯННОМ РЕЖИМЕ. И ЭТО ВЫ ТОЖЕ ВСЕ ЗНАЛИ. НИКТО ЕЙ ГЕР СЭТОВЫЕ ШТАНЫ НЕ ОТДАВАЛ. ЕСЛИ ХОРОШО ПОПРОСИТЬ ДАСТ ЛЮБОЕ ВИДЕО НА ЛЮБОЙ ПУЛЛ. И НА ЛЮБОЙ РАЗРОЛЛ. И ВСЕ ВАШИ СЛОВА ЛЕГКО ОПРОВЕРГНЕТ. Я БЫ СОВЕТОВАЛ ЕЙ СДЕЛАТЬ НАРЕЗКУ ВИДУХ  НА ЭТУ ТЕМУ И ЗАКОНЧИТЬ УЖЕ  ЭТОТ БАЛАГАН.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 17:48:23 by mustijamirri »

mustijamirri

• Новичок
  • *

ПРАВИЛЬНЫЕ  ВЫВОДЫ. ОПРОСИ РАНДОМОВ С ДОНАБОРА ХОДЯЩИХ ТОГДА  В ТЕ НЕСКОЛЬКО КД С НИМИ НА ФУЛЛ. ГЛЯНЬ ЛОГИ КТО ТАМ БЫЛ.  ЧЕРКАНИ ПАРУ ВОПРОСОВ ИМ. ОНИ ПОДТВЕРДЯТ ЕЁ СЛОВА ВСЕ КАК ОДИН А ТО ТО ЧТО ТУТ НАБЕЖАЛО И ПИШУТ, СВОИХ ВЫГОРАЖИВАЮТ КАК РАЗ ТЕ ЛЮДИ, ЧЬИ ГОЛОСА В ВИДЮХЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ.

Ypi

• Новичок
  • *
ну что? во сколько встречаемся за гаражами? :D

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
о_О долгое время рейдил в этой гильдии. С начала каты, вроде. И как мне известно, всегда был консул лут.
Ни от кого это не скрывалось.
Если в рейд кто-то не приходил (из основного состава), то "пуг" роллил.
Я так же рейдил за друида рестор/сова и иногда не получал вещь, которую очень хотел, но это я понять мог. Так как в статике я активно рейдил в обоих спеках (в кате иногда было что и в 3х).

А девочке, которая закатила истерику, я могу только предложить удалить WoW, так как адекватный человек, не станет плакать, нагло врать и унижать людей из-за шмотки :)

P.S. Мойте уши господа, когда вступаете в статик.

И ещё у меня вопрос. С каких пор (ДАЖЕ ЕСЛИ кинули) одна шмотка это кидалово на лут?  :facepalm:
Помню раньше кидалово было, когда тебе не дают маунта с рагны, лича и прочих в актуале....

А тут просто жалко девочку. И не приятно слышать это нытьё...  :facepalm:
На сколько мне известно там основной состав не из тех людей, кто нидает на лут...

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

unambo

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
А я и не заметил что тут война хД
P.S. Рома, она по роллу выиграла у дк был такой токен на мс, он пороллил просто так

закрыть