WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: результаты  (Прочитано 225739 раз)

Cadbury

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Гном-Разбойница
    • Сервер: галакронд
Re: Мисс Noob Club 2013: результаты
« Ответ #675 : 29 Апреля, 2013, 16:49:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что там с мисс Прага? Неужели ни кто не соглашается? :)
да это правда интересно ,а кто в том году то поехал ?

Gond

• Старожил
« Ответ #676 : 29 Апреля, 2013, 16:51:05 »

http://miss.noob-club.ru/pretenders/734

Avery

• Новичок
  • *
« Ответ #677 : 29 Апреля, 2013, 16:54:50 »
Голосование сутки - это жесть полная. Вполне хватило бы часов 5, может чуть больше. А то армия подневольных, кликающих за обещание свободы люди получили стресс  ;D

Cadbury

• Новичок
  • *

• Класс: Гном-Разбойница
    • Сервер: галакронд
« Ответ #678 : 29 Апреля, 2013, 16:56:04 »

http://miss.noob-club.ru/pretenders/734

помню такую)),молодец она))

Popcorn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #679 : 29 Апреля, 2013, 16:56:28 »
Katniss, Прости зайка! Я тебя подвел!
Кликал, кликал, недокликал((

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #680 : 29 Апреля, 2013, 16:59:44 »
 А официальная тема от администрации с поздравлениями, вручением призов, интервью и пожиманием рук на главной странице когда будет?

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #681 : 29 Апреля, 2013, 17:02:05 »
Katniss, Прости зайка! Я тебя подвел!
Кликал, кликал, недокликал((
Оу, спасибо за то, что поддерживал)

А официальная тема от администрации с поздравлениями, вручением призов, интервью и пожиманием рук на главной странице когда будет?

Тема обычно появляется после вручения айпада с фотографией победительницы.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #682 : 29 Апреля, 2013, 17:02:54 »
Наверное, тогда, когда сделают гравировку на айпаде.  Фото победительницы необязательно.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #683 : 29 Апреля, 2013, 17:10:29 »

Есть айфон, я теперь себя неудачницей чувствую. Мышь есть, айпад есть, айфон есть, мне же не 17 лет уже. А ведь напишешь, заплюют негативом

я ещё предложил украшение;) Да брось, неудачницей себя чувствовать! Всё супер ) Я понимаю разница в 1 голос была. Вот это да....

Вот честно? Это было бы безумно приятно любой девушке. Но это что-то из раздела нереального)
7000 голосов, это как 7000 раз один голос  ;)

Да, думаю это нереально сделать тут. Но я не против оказать помощь с этим =) Просто люди утверждающие про нечестную победу, должны тогда признать тебя мисс НК ) И совместными силами вручить тебе приз! ;)
Да перестань так близко к сердцу воспринимать это. Войти в 3-ку это тоже праздник! Так что гони когонибудь за тортом и готовь столовую ложку!! :D

Я за два дня съела столько вкусняшек, что видеть их уже не могу) Я ж болею, а болеть надо с шоколадом, иначе это грустно.
Я уже не принимаю близко к сердцу, у меня майские праздники начались, поездка в родной город, Железный человек, в конце концов... Жизнь идет)

Хех..Я тож болею сейчас и когда болит горло люблю рассасывать дольки шоколада с орешками. Очень помогает ;)  Да,да...Все ждём с нетерпение посмотреть на Тони Старка =)
(показать/скрыть)

Простите, а Вы о какой дыре говорите?
Вернее, как ей правильно воспользовались?

Нажимаем голосование. Если есть нужна девочка тыркаем. Если нет, нажимаем крестик и так очень много раз.

Avery

• Новичок
  • *
« Ответ #684 : 29 Апреля, 2013, 17:10:58 »
Gabriel, лично хочется сказать, что ваше умение дипломатии - отличная штука.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
« Ответ #685 : 29 Апреля, 2013, 17:12:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Как эта девушка могла выиграть?!?!?!? Она же СТРАШНАЯ!!!11
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Avery

• Новичок
  • *
« Ответ #686 : 29 Апреля, 2013, 17:17:00 »
Нажимаем голосование. Если есть нужна девочка тыркаем. Если нет, нажимаем крестик и так очень много раз.
Нормально это, что пропускаешь. Ну то есть, функция пропуска есть. Хотя, я бы лучше ограничила количество раз, когда можно пропустить.
В прошлом году, вроде как, кто-то смог залезть на сервер.
В этом (да и в прошлом году, думаю), система не блокировала автокликеры. Можно было вычислить текущее место девушки.
+ фотографии в паре одной и той же девушки. Повтор пары несколько раз. Последние два - это баги, но тем не менее, добавляет лишь + к участницам.

Gond

• Старожил
« Ответ #687 : 29 Апреля, 2013, 17:19:49 »
(показать/скрыть)

Как эта девушка могла выиграть?!?!?!? Она же СТРАШНАЯ!!!11

Да вроде ни кто ее страшной не называл.

Лютоволк

• Новичок
  • *
« Ответ #688 : 29 Апреля, 2013, 17:22:15 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Ну и "несколько" слов от очередного "ноунейма".

Я слежу за этим конкурсом все 4 года. Я жду этого конкурса, как и многие из нас. Мисс Наб-клаб это праздник. И пускай я не писатель на этом ресурсе, а лишь преданный читатель, но все-таки высказаться хочу.

Любой конкурс красоты - суть зло. Ранжировать красавиц по местам, это не правильно, потому что красота не объективная, а чисто субъективная категория. Если я скажу, что Шеара красавица - меня закидают тапками поклонники Кэтнисс, если я скажу, что не могу от Леры отвести глаз, то будут негодовать фаны Ариен, а если скажу, что Cadbury - лучшая, то рискую быть затроллен всеми поклонниками топ 12. Это все очень субъективно! И как можно сделать субъективный фактор объективным, да еще и развести такой холивар по этому поводу?

Но конкурс есть. В этом конкурсе как никогда было тяжело определиться с фаворитками... прошлые три года было проще. А сейчас, просто кошмар - столько красавиц, как их можно расставлять как-то на какие-то места?

Фотки Cadbury просто повергли в шок, я хорошо помню ее с прошлого конкурса,  в этом году Настя стала жемчужиной конкурса... и я был уверен, что смотрю на победительницу. Настя, ты очень красива и я не поверил своим глазам, когда не увидел тебя в топе.
Эролика, мой фаворит стрипа прошлого года завоевала любовь и признание и в этом, уже в основной номинации.
Шеара - мой фаворит, девушка редкостной красоты.
Katniss - на самом деле от твоих фотографий нельзя отвести глаз. Очень красива, ну оооочень )
Габриель - настоящая леди, как на фотографиях, так и на форуме, настоящая красавица.

Каждая из вас достойна первого места. Правда... Так получилось, что система голосования несовершенна, так получилось, что победитель должен быть только один, но ведь Лера правильно сказала 32 тысячи кликов многого стоят, Лера замучалась говорить спасибо тем, кто написал об ее красоте, а ведь есть еще 100500 человек, которые не написали и считают так же. Разве не в этом профит? Разве не в этом драйв конкурса?

Шеара, ах Шеара ))) Какова уже армия твоих таджиков? Где можно записаться в их ряды? Ради такой девушки, можно и войну начать )
Габриель, я бы на мести Кермита дал тебе звание Леди Наб-Клаба.. ты уже признана и любима многими и многими форумчанами. И это заслуженно.
Ариен, ну правда... ну ты классная, и сотни людей это признают. Классная, красивая, но вспыльчивая.

Alone - камень преткновения этого топика. Ну хорошая же, ну правда! И никто этого не отрицает, что хорошая :) Ты можешь гордиться своей гильдией. Ребята, ну сами бы вы разве не сделали тоже самое, если бы ваша знакомая тут участвовала? Пускай это лишит этот конкурс объективности, но ведь Alone не виновата. И в чем обвинять Черный Лотос? В том, что они поддержали свою любимицу? Да, естественно, они очень круто ее поддержали. Я был бы горд, если бы состоял в такой дружной и сплоченной гильдии. Обвинять администрацию в том, что такой кривой и несовершенный движок? Да, он несовершенный... а кто-то знает о совершенном? О таком, где нельзя смухлевать, сжулить и накрутить?

Огорчает только одно. Поведение "поклонников"... Девочки, участницы конкурса, ну практически все - ведут себя куда более корректно по отношению друг к другу, чем многие их фанбои. Неужели вы забыли, что вы мужчины? Как можно просто взять и обосрать незнакомую вам девушку? Это что, таким образом самооценка поднимается? Так проявляется троллиный комплекс неполноценности? Мужики, да будьте вы мужиками, наконец! Ну нельзя же так... Что за генофонд растет?

Поздравляю победительницу и всех участниц второго тура. Первое место только одно, система голосования несовершенна, а признание вас, тепло и добрые слова в ваш адрес - воистину бесценны. Помните об этом, цените это и не зацикливайтесь на этих кликах. Вы все достойны быть первой... Всем добра ;)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #689 : 29 Апреля, 2013, 17:27:43 »
(показать/скрыть)
Просто пришел и выдал всем порцию добра :)
И по имени назвал, ну приятно же, а))
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

закрыть