Тему про кривую голосовалку, ГИ кликеров, пох.истическое отношение организаторов и красивых девушек, которые по мнению некоторых неподобающи себя ведут можно считать закрытой, раз уж тут танцы стали обсуждать? СОВА-ЛУЧШИЙ ТАНЦОР

Значит можно сворачиваться и бежать за эпиксами в лфр или здесь будет еще что-нибудь интересненькое?
Интересно было бы посмотреть на мистернубклаб в той атмосфере, как прошел этот конкурс. Взрослые мужики, которые рейдят по 4-5 часов и недавно закидавшие тапками лейшеня, сидят и клацают сутки за Петьку, не менее сурового, но постоянно умирающего в лужах, который в результате выиграет, так и не получив ни одного голоса от девушки. В мистер стриптиз так и видится картина, как небритый мужик, расплостав свое пивное пузо за столом так, что одна складочка эротично свисает под ним,сидит за стулом, кокетливо прикрывая своего дружка обеими руками. В последствии форум забит сообщениями, типа " да он же дрищ, у мой сестры и то бицепс круче", " приезжай к нам в город, разберемся", " я должен был занять место повыше, ведь у меня х.й побольше", а девченки будут следить за этим и с улыбкой вспоминать то,что когда эти же мужчины им предъявляли.
Хм. Не знаю как вам, а я бы хотел такой конкурс

а в качестве главного приза можно преподнести на выбор любую девушку из номинации мисс стриптиз, губа не дура, но желающих поучаствовать было бы море.
Девушки, спасибо вам за участие в это конкурсе и радовали сильный пол своими прекрасными фотографиями!
Имхо: Смирка и Габриэль заслуживают место повыше.